WoH: Эй, Близзы, после вашего обновления КНОПКА “ИГРАТЬ” не работает. Ни у меня, ни у других пользователей PS5. Вы там тестируете свои сборки? Вы серьёзно? Я просто запрошу возврат средств и оставлю свою ПК-версию. Чао.DruideCalme: Не знаю, упоминал ли кто это, но помимо нерабочей кнопки “Играть” на PS5… невозможно создать какого-либо нового онлйн-персонажа на PS5. Постоянно вылезает одна и та же ошибка “Имя персонажа содержит зарезервированные или недопустимые слова. Придумайте другое имя”. Я пытался создать онлайн-персонажей на PS4 и у меня всё получилось. Я даже смог сыграть на PS4 (в онлайн, разумеется). Проблема на PS5.
PezRadar: Я проинформировал команду, чтобы они разобрались.
Нам известно о затруднении в #D2R на [PS5]. Мы работаем над скорейшим разрешением затруднения.— Blizzard CS EU RU (@BlizzardCSEU_RU) October 13, 2021
Нам известно о затруднении в #D2R на [PS5]. Мы работаем над скорейшим разрешением затруднения.
D2R - В рамках продолжающегося расследования по затруднениям, которые возникали в последние дни, наша команда будет активно отслеживать и реагировать на ситуацию во время пиковых нагрузок, и могут быть периоды, когда вход в систему или создание игр ограничены.— Blizzard CS EU RU (@BlizzardCSEU_RU) October 13, 2021
D2R - В рамках продолжающегося расследования по затруднениям, которые возникали в последние дни, наша команда будет активно отслеживать и реагировать на ситуацию во время пиковых нагрузок, и могут быть периоды, когда вход в систему или создание игр ограничены.
повышает стабильность и производительность
Серва не работают. это такой позор. если бы это было в вов, по любому надо требовать компенсировать подписку путем продления