Насчет ротации хантов - да, вот за это мне и нравились марксманы

Было время смотреть на инст, соблюдать тактику, выдавать топ дпс при равном гире и успевать РЛить.
Вообще, ханты станут такими, какими я их хотел видеть, начав играть в ВоВ. С невидимостью, кастующимся прицельным, и без маны. Конечно, у маны свои преимущества, но она как-то странно смотрелась у класса, почти не дамажащего магией.
Про ДК. То, что в качестве танкового спека выбрана кровь, тоже очень нравится - в крови качался с самого начала, на 74-м надоело ждать очередь, и я стал блад-танком. Для меня блад-дк - мрачный кровожадный тип, который все никак не сдохнет, сколько бы мобов его не грызло (это про то, что им удобно чистить инсты соло). Другие классы не создают образ маньяка (ну разве что лок, но это не то). Рассуждения Лорда Торваля, опять же, мне гораздо ближе, чем Леди Алистры.
Вары... будет ведь выбор, чем махаться в фури. Можно взять двуручки, можно одноручки. Можно вообще быть армсом, и ничего не скажут. По-моему, нормально, хотя я все равно буду с двуручками.
Насчет друидов что-то волнуюсь... Мишки и коты получили новые формы. У ресторов это уже не форма, а хз что. Что будет с бумками?