Во времена Дренора, спустя 3 недели как вышел ЦАП, я пошел фармить Ривендера на присте. Планировал сделать ранов 30 и пойти спать.
Бежать ко выходу после килла ласта каждый раз я посчитал лишней тратой времени, поэтому методом проб таймингов я выяснил, что надо создавать и ливать из группы ЛФГ как только прохожу мимо босса Томми. В таком случае босс у меня умирал где-то за 5-10 секунд до того, как меня кикнут из инста.
Играл я на стареньком нетбуке, использовал аддон Rarity и лутал вещи Собирателем трофеев.
И вот где-то на 19-ом ране я привычно ливаю с группы, привычно убиваю ласта, кидаю собиратель трофеев, слышу звук поздравления от Rarity (звук ведь есть у него?) что найден маунт в добыче, игра отправляется в десятисекундный фриз и меня портует наружу.
В сумках маунта нет, верить в то, что оно придет по почте я не стал (начал играть менее года назад и не со всеми системами ознакомился), и поэтому решил постараться всё же забрать итем с босса.
У Рарити есть функционал делать скриншот каждый раз, как вы находите какую-то редкую штуку в луте. Рарити одарил меня вот таким скрином.
Каждый раз, как я заходил в инст чтобы сбегать к ласту, стартовал таймер на минуту, так как данная версия инста была уже не моя.
В последующие 15 минут я, наверное как никогда ранее, перебирал все таланты и символы на персонаже в своей голове, чтобы понять, как можно максимально ускориться, чтобы всё же добежать до босса.
В итоге раза с 8-ого я всё же смог добежать до ласта, и на последних 2 секундах забрать добычу через Собиратель трофеев.
Не драматично, но довольно драйвовенько вышло.