WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драматичная история о ловле и получении Затерянного во времени протодракона  (Прочитано 11899 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Затерянный во времени протодракон – одно из самых желанных многими игроками средств передвижения, и за все время его существования в игре очень многие делали хотя бы одну попытку получения, следуя его возможным маршрутом по Грозовой Гряде, а некоторые потратили десятки или даже сотни часов на слушание медитативной музыки этой локации морозного Нордскола. Известно немало историй об охоте за этим существом, полных разочарований и сюрпризов, и каждая из них неизменно сопровождается замиранием сердца – пусть всякий раз по разным причинам. На днях игрок по имени Knuffya поделился своей маленькой историей о протодраконе с драматичной кульминацией и счастливым концом.:cut:

Как и многие другие, Knuffya потратил немало времени на охоту за драконом, и спустя примерно 50 часов наконец смог поймать и убить его, но вот незадача: тело существа упало на склон и подобраться к нему не было никакой возможности. Целых 25 минут игрок ходил вокруг да около столь желанной добычи, но все никак не мог забрать свою награду – как говорится, "Видит око, да зуб неймет". К счастью, в итоге ему на ум пришла простейшая идея: приманить и убить рядом местного орла, чтобы массовый сбор добычи с окрестных противников позволил ему получить и добычу и с дракона. Идея сработала.

Свои приключения и злоключения Knuffya заснял на видео, и за драматичной попыткой заполучить Затерянного во времени протодракона из добычи можно наблюдать примерно с 07:45. Хорошо, что все окончилось успехом. Хотя, конечно, на деле все может быть не так драматично и ездовое животное наверняка в итоге попросту пришло бы на почту.

nnexe

• Новичок
  • *
Хотя, конечно, на деле все может быть не так драматично и ездовое животное наверняка в итоге попросту пришло бы на почту.
О да, я лично доставлял невыпадимого Джонни Потрясному, которого тот забыл в луте.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А вы говорите что в игре нечем заняться.
Это рыбалка в 21 веке
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Cropp

• Завсегдатай
  • **
мда это разве драматично?

драматично это когда ты кемпишь протодраку овер9000часов, и в тот самый момент на нервах падаешь с маунта и разбиваешься, и его флагает другой.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
очень драматично ждать его 50 часов, при том что в текущих реалиях он ловится за 15-30 минут

Kilovat

• Старожил
Редкость маунты была лишь в ЛК и кате. Сейчас его можно ловить и получать всем игрокам в пати (спасибо персональному луту) и ловить его можно в вм он, вм офф, хроми вм он, хроми вм офф. Не считая того факта, что этот старый контент и народу там совсем нет.

magnum669

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
очень драматично ждать его 50 часов, при том что в текущих реалиях он ловится за 15-30 минут
и как сейчас ? через discord wow sercret fiding ?

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Брал в таргет почти догнал, эта хуйня улетела в фазирование. и мое мнение о близзард скатилось в пошли вы нахуй

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Во времена Дренора, спустя 3 недели как вышел ЦАП, я пошел фармить Ривендера на присте. Планировал сделать ранов 30 и пойти спать.
Бежать ко выходу после килла ласта каждый раз я посчитал лишней тратой времени, поэтому методом проб таймингов я выяснил, что надо создавать и ливать из группы ЛФГ как только прохожу мимо босса Томми. В таком случае босс у меня умирал где-то за 5-10 секунд до того, как меня кикнут из инста.

Играл я на стареньком нетбуке, использовал аддон Rarity и лутал вещи Собирателем трофеев.
И вот где-то на 19-ом ране я привычно ливаю с группы, привычно убиваю ласта, кидаю собиратель трофеев, слышу звук поздравления от Rarity (звук ведь есть у него?) что найден маунт в добыче, игра отправляется в десятисекундный фриз и меня портует наружу.
В сумках маунта нет, верить в то, что оно придет по почте я не стал (начал играть менее года назад и не со всеми системами ознакомился), и поэтому решил постараться всё же забрать итем с босса.
У Рарити есть функционал делать скриншот каждый раз, как вы находите какую-то редкую штуку в луте. Рарити одарил меня вот таким скрином.
(показать/скрыть)

Каждый раз, как я заходил в инст чтобы сбегать к ласту, стартовал таймер на минуту, так как данная версия инста была уже не моя.
В последующие 15 минут я, наверное как никогда ранее, перебирал все таланты и символы на персонаже в своей голове, чтобы понять, как можно максимально ускориться, чтобы всё же добежать до босса.
В итоге раза с 8-ого я всё же смог добежать до ласта, и на последних 2 секундах забрать добычу через Собиратель трофеев.
Не драматично, но довольно драйвовенько вышло.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хотя, конечно, на деле все может быть не так драматично и ездовое животное наверняка в итоге попросту пришло бы на почту.

Ни таймлост, ни эонакс на почту не приходят. Либо полутал с тела, либо ищи нового. Однако, после введения хромитайма искать зверушку действительно стало проще, лично нашел 9 штук за последние 4-5 месяцев.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
а играл бы за ханта, все могло было быть проще)))
oh what a circus, oh what s show

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Первое, что хочется сказать, а как давно у нас незабранный лут приходит по почте?

Маунты с кэмпингом стояли одними из последних в моем списке на получение перед наверное разве что маунтом за долгое путешествие. Я считаю механику кэмпинга одной из бредовых соревновательных механик в этой игре. Изначальная идея была такой, что якобы кто то из игроков может наткнуться на них случайно. И что они должны быть редкими. Но как только их начинают кэмпить, единственным способом их получить становится, собственно, кэмпинг. Ибо если его кэмпит кто то другой, то ты уже не можешь просто так заходить время от времени, чтобы его прочекать. Ты тоже должен кэмпить его 24/7. А кэмп это просто бредовейшая механика из всех возможных. Ты получаешь награду просто за то, что ты самый задротистый задрот из всех задротных, ибо готов сидеть в игре 24/7.

Моя история такая. Я не хотел их фармить до последнего. Мой принцип это терпение. Тут как с кольцом за рыбоманию. Наступит однажды такой момент, когда можно будет получить его легко. Ну или когда все, кому он нужен, уже его получат и он будет уже никому не нужен. Но тут я к сожалению прослакал момент, когда надо было его получить до введения крз. Однако неожиданно открыл кое какую фишку, которая повышала шанс их получения. Не буду говорить, какую. Если все ею будут пользоваться, то толку от этой фишки уже не будет. Но прикол в том, что благодаря этой фишке я к своему удивлению крайне легко получил эонакса.

Решил после этого попробовать так же и затерянного. Но чего не поперло. Его кто то кэмпил. Причем стэлсер, т.к. я его ни разу не видел. Толи близзард что то мухлевали с временем респа. Но я видел вирагосу или как ее там только раза четыре. С одной стороны живая вирагоса говорила, что затерянного никто не кэмпит. С другой стороны тогда время респа было уж очень большое. Я заходил в игру утром и вечером и с 6ти часовым спауном должен был ее убивать по кд. Но ее просто не было в нужное время. И я задолбался и забил на это дело.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2021, 13:42:42 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

RAMAPAGEk

• Новичок
  • *
  • -_-
соре за оффтоп, но как это лечить?

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Полутал этого дракона ещё во времена ЛК. Вообще не караулил его. Пролетал мимо по каким-то своим делам, аддон поймал рарника, убиваю и тут же ко мне подлетает какой-то тролль (хант вроде) с претензиями что он пасет его уже с неделю, а я вообще хрен с горы.
Попытался выставить меня в общем чате кидалой, после моих объяснений там весь чат его "поздравлял" :D
А этот чел мне потом полтора года в личку срал. Я даже не репортил его и честно, даже скучать начал, когда в один прекрасный день зашёл и не получил свою порцию хейта.
Достаточно драматично? :)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
О, любимая мной тема, благодаря которой еще в пандах я поднял первый лям голды, продажа ежедневная таймлоста и эонара по 35-50к и буквально за неделю накопил. Жаль фазирование через тележки быстро закрыли, с другой стороны не забанили - тоже хорошо.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

закрыть