"...много интересных проектов..." хм, даже интересно сколько "много" и насколько "интересные" могут быть проекты сейчас в этой игре =)
А что не так сейчас с киберспортивной частью вова? Рейды и ключи все также на высоком уровне. Да, близзы не содействуют развитию киберсопрта, а скорее мешают введением различных "систем". Но само комьюнити делает за них работу и организовывает различные ивенты. А в 9.1.5 все-таки и до близзов дойдет и исправят 90% проблем шла в плане соревновательной игры.
Ну смотри -
1) много - ты перечислил 2 варианта, ну накинем еще пвп, итого 3 варианта проектов, это с большой натяжкой можно назвать множеством
2) интересных - подземелья - последний раз смотрел MDI уже даже не помню когда, там одни и те же классы ходили по одним и тем же маршрутам и только мизерное количество составов делали что-то интересное и необычное, что-то изменилось? Рейды - посмотреть килловый пулл да, возможно интересно, но наблюдать за 200-300-ми вайпами, ммм, сомневаюсь.
Естественно, это исключительно моё мнение и основывается оно на моём видении ситуации, но когда я вижу подобные заявляния, то приходится делать поправку и занижать ожидания, потому что кроме MDI и рейдовой гонки проектов тут не особо много. Буду очень рад, если случится эффект "вау" и они выкатят что-то необычное и действительно интересное.