WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Банхаммер объявила о сотрудничестве с российским киберспортивным клубом CrowCrowd  (Прочитано 7498 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня гильдия Банхаммер объявила о сотрудничестве с российским киберспортивным клубом CrowCrowd, в рамках которого они собираются поднять освещение событий гонки прогресса и иных мероприятий на новый уровень, а также совместно заняться иными интересными проектами, что вне всякого сомнения привлекут игроков World of Warcraft.:cut:

Банхаммер являются одной из сильнейших русскоязычных гильдий в WoW, недавно заняв второе место в регионе при освоении эпохального Святилища Господства. А CrowCrowd, в свою очередь, являются достаточно крупной киберспортивной организацией из СНГ, которая на данный момент имеет собственные команды по League of Legends, а ранее по Valorant и некоторым другим. Сотрудничество откроет для обеих сторон (и, конечно же, их фанатов) новые возможности.

CrowCrowd x Banhammer

Сегодня мы рады сообщить новость о начале сотрудничества гильдии c российской киберспортивной организацией CrowCrowd. На текущий момент Вороны представлены ростерами по League of Legends и LoL: Wild RIft, в которых они занимают лидирующие позиции в СНГ. Гильдия Банхаммер, со своей стороны, постарается достойно выступить в следующем контенте. Мы готовим много интересных проектов, следите за новостями. ;)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
ураа, новая гильдия для хейта!

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Она им предоставит игровые мышки, клавы и прочее от бренда Redragon?  :D

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Интересно попадут ли они теперь в 10 ку в освоении рейда или может выставят команду на MDI? Было бы интересно посмотреть.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
очень интересно(нет)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Она им предоставит игровые мышки, клавы и прочее от бренда Redragon?  :D

У меня мышка от них, вполне хорошая и светится! :D

Baymar

• Старожил
"...много интересных проектов..." хм, даже интересно сколько "много" и насколько "интересные" могут быть проекты сейчас в этой игре =)

Steriano

• Завсегдатай
  • **
"...много интересных проектов..." хм, даже интересно сколько "много" и насколько "интересные" могут быть проекты сейчас в этой игре =)
А что не так сейчас с киберспортивной частью вова? Рейды и ключи все также на высоком уровне. Да, близзы не содействуют развитию киберсопрта, а скорее мешают введением различных "систем". Но само комьюнити делает за них работу и организовывает различные ивенты. А в 9.1.5 все-таки и до близзов дойдет и исправят 90% проблем шла в плане соревновательной игры.

Baymar

• Старожил
А что не так сейчас с киберспортивной частью вова? Рейды и ключи все также на высоком уровне. Да, близзы не содействуют развитию киберсопрта, а скорее мешают введением различных "систем". Но само комьюнити делает за них работу и организовывает различные ивенты. А в 9.1.5 все-таки и до близзов дойдет и исправят 90% проблем шла в плане соревновательной игры.

Ну смотри -

1) много - ты перечислил 2 варианта, ну накинем еще пвп, итого 3 варианта проектов, это с большой натяжкой можно назвать множеством
2) интересных - подземелья - последний раз смотрел MDI уже даже не помню когда, там одни и те же классы ходили по одним и тем же маршрутам и только мизерное количество составов делали что-то интересное и необычное, что-то изменилось? Рейды - посмотреть килловый пулл да, возможно интересно, но наблюдать за 200-300-ми вайпами, ммм, сомневаюсь.

Естественно, это исключительно моё мнение и основывается оно на моём видении ситуации, но когда я вижу подобные заявляния, то приходится делать поправку и занижать ожидания, потому что кроме MDI и рейдовой гонки проектов тут не особо много. Буду очень рад, если случится эффект "вау" и они выкатят что-то необычное и действительно интересное.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2021, 20:07:18 by Baymar »

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Слава богу что ВОВ это не киберспорт. Чем меньше спорта и чем больше в игре от ММОРПГ тем лучше.

homu5

• Новичок
  • *
что
кто
куда
и зачем

Steriano

• Завсегдатай
  • **

Ну смотри -

1) много - ты перечислил 2 варианта, ну накинем еще пвп, итого 3 варианта проектов, это с большой натяжкой можно назвать множеством
2) интересных - подземелья - последний раз смотрел MDI уже даже не помню когда, там одни и те же классы ходили по одним и тем же маршрутам и только мизерное количество составов делали что-то интересное и необычное, что-то изменилось? Рейды - посмотреть килловый пулл да, возможно интересно, но наблюдать за 200-300-ми вайпами, ммм, сомневаюсь.

Естественно, это исключительно моё мнение и основывается оно на моём видении ситуации, но когда я вижу подобные заявляния, то приходится делать поправку и занижать ожидания, потому что кроме MDI и рейдовой гонки проектов тут не особо много. Буду очень рад, если случится эффект "вау" и они выкатят что-то необычное и действительно интересное.
Я думаю под проектами они подразумевали какие-то свои ивенты в рамках этих 3 направлений (например, создание своей команды на МДИ или трансляция освоения рейда с буткемпа с каким-то шоу). Да и 3 направления для одной игры это много, в любой другой популярной киберспортивной игре есть только 1 направление (ЛОЛ, Дота, КС).
На широкую аудиторию киберсопрт ВОВа и вряд ли выйдет, но это не значит, что его не надо развивать. Своя аудитория у него есть. Тут МДИ скорее напоминает плавание или бег на короткие дистанции, где смотришь на идеальное исполнение дистанции от профессионалов. А гонка прогресса в рейде это как марафон, где всегда наиболее интересен финиш, но и интересно наблюдение за самим процессом. И большом спорте данные дисцплины также не популярны по сравнению с футболом, хоккеем, баскетболом и другими командными видами спорта, аналогами которых в киберспорте являются ЛОЛ, Дота и КС.

LR

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю, молодцы! А руководство ворон нормально относится к вашим баерам и не против что вы этим занимаетесь ? Или вы прекратите коммерцию в связи с новым спонсором ?

Andersin

• Завсегдатай
  • **
СС это оооочень мелкий клуб, который хоть что-то показывал только в ЛоЛе за счет того что несколько умеренно талантливых игроков подписал, но в плане успешного маркетинга и продвижения они как бы ни о чем. Што они полезного могут привнести в местечковый ВоВ (в плане соревновательности) я вообще хз.

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
первый раз слышу про такую организацию

закрыть