WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандарен Мастер Байтер сменит свое двусмысленное имя в обновлении 9.1.5  (Прочитано 12570 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Я так понимаю, что на русском это было бы Мастер Дрочун?
Согласен, очень неоднозначно.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Этот мир уже не спасти, все стали такие серьезные, что уже даже не смешно!
Sapere aude

Glick

• Завсегдатай
  • **
в русском было бы Дро Чун
видимо локализаторы не выкупили отсылку и перевели дословно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хороший вариант, даже в тематику дополнения/китайских имен вписывается.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Убивать можно, пошло шутить нельзя. Потрясающе.

а еще можно копаться в говне
а еще можно детям показывать, как убивать
и так далее
Вкус победы - это вкус чужой боли.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Как сделать убийцу ВоВ? Это новая, супер игра, во всем превосходящая? Нет, это ВоВ, который плюёт в лицо фанатам и лижет жопу свжшникам.
Не хочу покаяться хейтором, но последние новости напрочь отбивают желание играть в эту игру. Скажете "это все фигня, правят неактуальный контент", но нет! Представьте, если картины великих художников станут редактировать в соответствии с современной повесточкой? Насколько они будут и дальше шедеврами?

Литературу уже правят... Памятники валят и разрушают. Живопись вопрос времени боюсь...

arit

• Старожил
Персонаж с забавным именем был, хоть и выглядело это, как юмор пятиклассников. Не очень понимаю, как он ложится в плоскость к сжв-движению — мастурбируют-то все независимо от пола и гендера))
Даже это оправдать можно. У нас так точно, есть же фамилии Дурнев, Козлов и прочие. Ещё когда то знал парня, с фамилией Курочка. Так что, мало ли, не повезло пандарену с фамилией просто, но кто то обиделся и он тоже попал под каток отСЖВшивания игры.

Хороший вариант, даже в тематику дополнения/китайских имен вписывается.
Ещё как, загуглите вьетнамского одессита, по имени Ву Нгок Хуй. И таких имён у азиатов полно, так что, Дро Чун очень даже азиатское имя.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2021, 19:27:01 by arit »

Makinami

• Старожил
мне вот не понятно другое: тут реально все помнят, например, про этого конкретного нипа и будут скорбеть по его "остроумному" имени или делают это, потому что на этом внимание сакцентировали?

Нет, я вообще первый раз вижу этого пандарена. НО вот этими сотнями действий они НЕ привлекут новых игроков, которые не играли в ВоВ, им сугубо плевать как там звали и зовут персонажа. Или вот всё, Большая Ракета Любви переименована в Х2-З76И - стартуем, только этого и ждали! Их золотой запас это такие возвращенцы типо меня, которые под аддоны залетают, какой нить контент патч оплатить, все эти пенсионеры, по 10+ лет играющие, которые играют по привычке и ностальгии. Но извините, меня такое только раздражает и бесит, когда 15 лет стоял Матиас Шоу и тут ВНЕЗАПНО прозрел, когда Кара 15 лет никому не мешала - и туда залезли, когда были Наложницы со своим лором, теперь какие то Эмпиреи, когда в таверне висела картина с мадамой, а теперь будет натюрморт - когда игра работала 15 лет идеально со своим шармом, но внезапно в ней стало всё не то и не так и срочно надо лезть и менять, что итак работало, будто других дел и проблем у игры нет. И вот патч 9.1.5, который стартанул как - обожемой, столько всего исправляют, столько фиксят, что еще с беты просили, превращается в патч по переименованию и вырезанию из игры огромной кучи моментов. И вот мне уже не то что контент патч оплачивать не хочется, а и в принципе следить что там с игрой.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Как сделать убийцу ВоВ? Это новая, супер игра, во всем превосходящая? Нет, это ВоВ, который плюёт в лицо фанатам и лижет жопу свжшникам.
Не хочу покаяться хейтором, но последние новости напрочь отбивают желание играть в эту игру. Скажете "это все фигня, правят неактуальный контент", но нет! Представьте, если картины великих художников станут редактировать в соответствии с современной повесточкой? Насколько они будут и дальше шедеврами?

Чел...

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Будет "современное искусство"
(показать/скрыть)
Чем больней общество и его пороки, тем странней контент, который оно производит. В конечном итоге, деградация достигнет апогея и через пару поколений будет как в фильме Идиократия. Больных шизофренией и прочими психологическими отклонениями сейчас не лечат, а наоборот принимают в СЖВ и допускают их работы в музеи, кинематорграф и игры.

Норм ты так Джексона Поллока (вторая картина) в современное искусство записал)))

а по теме: странное творится. Персонаж с забавным именем был, хоть и выглядело это, как юмор пятиклассников. Не очень понимаю, как он ложится в плоскость к сжв-движению — мастурбируют-то все независимо от пола и гендера))
мне вот не понятно другое: тут реально все помнят, например, про этого конкретного нипа и будут скорбеть по его "остроумному" имени или делают это, потому что на этом внимание сакцентировали? просто мне кажется, если бы Близзард втихаря делали все эти изменения, то всем было бы пофигу) ну или может просто я такой невнимательный и не запоминаю всех бесчисленных нипов со смешными именами, хотя играю в ВоВ больше двенадцати лет.

что до вообще всего сжв-движа: у меня тут мнение неоднозначное) наверное, проще будет перечислить, с чем я согласен, а с чем нет. Я не имею ничего против ввода в игру лгбт персонажей, потому что понимаю, что для людей с другой ориентацией важно видеть своих представителей частью единого сообщества (я белый цисгендерный гетеро-мужчина, если что). Только если это новый персонажи, а не условная Тиранда осознала, что всю жизнь ее влекло к Сильване. Изменять биографии старых полюбившихся персонажей не стоит, это очевидно плохо воспринимается аудиторией. Или вот с Хроми интересная ситуация. По сути гномка — это аватара, дракон может "поставить" себе любую, не меняя при этом пол. Я тоже играю в основном за женских персонажей, но это не делает меня квиром) мне просто нравятся эльфийки :D

теперь против чего я выступаю. Мне не нравится, когда маховик цензуры раскручивается до абсурдных оборотов. Я считаю идиотской затеей менять на картинах девушек на фрукты, менять имена боссов в Престоле гроз. Учитывая, что вся Пандария была в сеттинге Дальнего востока, то наличие там наложниц — абсолютно нормальное явление. Далее вымарывание имен некоторых людей, работавших над игрой из самой этой игры. Их деяния в реальной жизни — предмет разбирательств внутри компании, комиссии по этике, суда и т.д. Эти люди сделали игру, которая влюбила в себя миллионы игроков такой, какая она есть. Я так понимаю, чтобы твоим именем назвали нипа или целую локацию, твой вклад в развитие игры должен быть очень значительным. Нельзя это не учитывать. Мне не понятно, когда персонажам женского пола прикрывают декольте, животы. Это даже с фем-повесткой не бьется, в рамках которой женщина сама должна решать, как ей одеваться и выглядеть. Если Джайна хочет играть в хартстоун с декольте, нельзя лишать ее этого права.
И, конечно, странно убирать некоторые эмоции из игры (хотя я и шутил, что рад этому, потому что наш гм любит "рыгать" всем в лицо). Я понимаю, что это мелочь, которой вообще единицы пользуются, и если бы их изначально в игре не было бы, их никто бы не просил вводить. Но раз уж эмоции есть, оставьте их. В конце концов это единственная мера воздействия на игрока противоположной фракции, который увел у тебя рарника, например  :D

простите за полотно)

На самом деле эти дебилы в конце-концов настолько гиперболизируют свои заёбы, что придут к простой аксиоме -"Нет пола - нет проблем."
Надеюсь культура оскопления и добровольного удаления маток у них так же войдёт в моду.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Не, Мастер Батор, Мангол какой-то, сын Батыя.

Etmir

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Интересно , а те картинки с гоблиншами тоже заменят или нет ?
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я даже не знал. И я даже не понял, как байтер отсылает к мастурбации. Ну, типа, я думал байтер отсылает к байтингу, однако из описания в новости я вообще не понял нифига.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Я даже не знал. И я даже не понял, как байтер отсылает к мастурбации. Ну, типа, я думал байтер отсылает к байтингу, однако из описания в новости я вообще не понял нифига.
по-английски звучит очень похоже masturbator и master baiter
oh what a circus, oh what s show

Setol

• Завсегдатай
  • **
очень даже азиатское имя.
Один деятель выправил себе фейковые документы на имя Phuc Dat Bich и начал жаловаться на соцсети, запрещающие создавать аккаунты  :D

закрыть