мне вот не понятно другое: тут реально все помнят, например, про этого конкретного нипа и будут скорбеть по его "остроумному" имени или делают это, потому что на этом внимание сакцентировали?
Нет, я вообще первый раз вижу этого пандарена. НО вот этими сотнями действий они НЕ привлекут новых игроков, которые не играли в ВоВ, им сугубо плевать как там звали и зовут персонажа. Или вот всё, Большая Ракета Любви переименована в Х2-З76И - стартуем, только этого и ждали! Их золотой запас это такие возвращенцы типо меня, которые под аддоны залетают, какой нить контент патч оплатить, все эти пенсионеры, по 10+ лет играющие, которые играют по привычке и ностальгии. Но извините, меня такое только раздражает и бесит, когда 15 лет стоял Матиас Шоу и тут ВНЕЗАПНО прозрел, когда Кара 15 лет никому не мешала - и туда залезли, когда были Наложницы со своим лором, теперь какие то Эмпиреи, когда в таверне висела картина с мадамой, а теперь будет натюрморт - когда игра работала 15 лет идеально со своим шармом, но внезапно в ней стало всё не то и не так и срочно надо лезть и менять, что итак работало, будто других дел и проблем у игры нет. И вот патч 9.1.5, который стартанул как - обожемой, столько всего исправляют, столько фиксят, что еще с беты просили, превращается в патч по переименованию и вырезанию из игры огромной кучи моментов. И вот мне уже не то что контент патч оплачивать не хочется, а и в принципе следить что там с игрой.