Хорошо бы табличку сделать ещё по полезности этих соратников, а то их стадо, а каких качать профитнее - не понятно. Мб знает кто, какие связки для вентиров топовые?
90% заданий это соратник+4 отряда... так что бессмысленно о каких то связках говорить
У меня пока соратники не кап лвла имеют(прерывал подписку и не сильно на стол налегал), и компанию со стола не всю сделал(ещё 2 маунта добить), т.к задачи 60, а соратники 51-46, отряды вообще 35, поэтому спрашиваю об оптимальных составах. Пока что микс мясыш51-найджия48-теотар46-дервейн47-калетар47, более менее работает, иногда запарывая задания компании
Это не самый топовый состав. Самый сильный перс при фулл противниках ( все дальние слоты заняты) это камневштырь. Им замени теотара. А калетара( лечение которого просто смешит) потом замени на того соратника, что увеличивает урон союзников рядом на 60% на 2 хода. (ставь его так, что бы увеличил всем кроме драйвера урон на 60%). Это, имхо, самый сильный состав у вентиров.
Но когда я смотрел стол у фей мне хотелось заплакать. Да и у Кирий куда лучше соратники и войска чем у вентиров. Блин, эти близзарды не то что силу ковенантов не смогли сбалансировать. Они не смогли сбалансировать даже столы у ковенантов...