WORLD OF WARCRAFT

Тема: Град стрел убран из игры  (Прочитано 49082 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Град стрел убран из игры
« Ответ #120 : 28 Августа, 2010, 18:28:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот ты сам сказал ,вам снова повышают кол-во кнопочек , а нам уменьшают.
кэп намекает что это есть нерф дк
Собираю пожертвование в виде минусов.

Yogg-Saron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 29 Августа, 2010, 01:47:03 »
Вчера Удалил Акк ! В причине написал то что играя 5 лет только хантером с "Маной" и "Градом стрел" таких изменений не потерплю!
Создавая Акк еще на европе я выбирал класс  Рдд с Маной и нормальным АоЕ , а теперь сделают сраный фокус как у Роги и заберут единственную Масс АоЕ абилку!
А Так я Лича Убил в хм 25, 10к ачивов сделал Так что терять нечего))) Вов не торт еще начиная с Вотлка! Казуалят все больше и больше.
П.С. Лучше делать Достижения в жизни чем в Вове!
гутбай

Фэил - 1) 5 лет назад у хантов не было "Града Стрел".
зачем ты убивал лича25 хм и 10к ачивп (мне что-то не верится), если" Вов не торт еще начиная с Вотлка!"
и, да, проф ор диднт хэппенд.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #122 : 29 Августа, 2010, 02:12:53 »
Вчера Удалил Акк ! В причине написал то что играя 5 лет только хантером с "Маной" и "Градом стрел" таких изменений не потерплю!
Создавая Акк еще на европе я выбирал класс  Рдд с Маной и нормальным АоЕ , а теперь сделают сраный фокус как у Роги и заберут единственную Масс АоЕ абилку!
А Так я Лича Убил в хм 25, 10к ачивов сделал Так что терять нечего))) Вов не торт еще начиная с Вотлка! Казуалят все больше и больше.
П.С. Лучше делать Достижения в жизни чем в Вове!
гутбай

зачем ты убивал лича25 хм и 10к ачивп (мне что-то не верится), если" Вов не торт еще начиная с Вотлка!"
готов поспорить что автор брызжет слюной, и никуда акк не удалял)))

ну и да фэйл с градом засчитан какбе))

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 29 Августа, 2010, 22:17:58 »
[/quote]
Я описал более масштабно! града и небыло тогда ! но разраб хантов которого больше нет в близзард очень хорошо заботился о классе а сейчас нет его!
а ты задротище типа шарящий играй дальше и всех тебе благ!
а лича я убил чтоб закончить раз и на всегда с вовом зиз из май ласт вищ!
если надо поспорить насчет класса пиши! я тебе много что могу сказать! если ты тогда еще играл (5 лет назад) то пиши покажи тру задрот знания! поспорим!

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #124 : 30 Августа, 2010, 00:05:19 »
I need more rage.

qvan

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 30 Августа, 2010, 01:09:44 »
при сохранении дамаги, из хантов сделают фуриков, тоже будут рвать пол пака чисто на себя, воллей хоть как то агронабор по паку размазывал

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #126 : 30 Августа, 2010, 08:18:52 »
Если так же как и в бк надо будет контроллить паки, то я помню, как хантам давали по лицу даже за мультишот. Град стрел ни я, ни все мои знакомые ханты не использовали, т.к. это была поистине убогая абилка с нищим дамагом. В вотлке сие чудо апнули, ввиду общей концепции "аое все паки". Рад, что решили уйти от этого.
Думаю, даже если бы этот самый Град стрел оставили, им бы быстро отучили пользоваться и ушла бы эта абилка туда, где она была в БК. В спеллбук.

P.S. Насчет арены и Града: вряд ли, с введением фокуса, эта абилка была бы полезна для выбивания из стелса.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #127 : 30 Августа, 2010, 11:34:14 »
Я ПОНЯЛ!
это ноют криворукие!
ноют т.к. норм дпс по соло таргету они не умеют выдать, а кидая в пак воллей радуются циферкам.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #128 : 30 Августа, 2010, 12:01:29 »
New Multi-Shot
Our current version of Multi-Shot has not target cap. It's a little like Fan of Knives. (Source)
Радуемся товарищи, теперь за нами закрепится - ренджроги :)

dymm

• Новичок
  • *

• Класс: ММ
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 30 Августа, 2010, 19:05:40 »
Циферки тут не при чем.

АОЕ абилка без мертвой зоны и кд - вот чем она отличается от остальных. Без нее остается махать топором, если мобы вокруг, а отрыв и ловушки на кд.

Примеры - Волаж, всякие дракончики, червяки, зомби и т.д. - т.е. много слабых мобов.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 19:08:07 by dymm »

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 30 Августа, 2010, 20:27:00 »
Dymm абсолютно прав. Пример конечно незначительный, но во время фарма олдскул контента, любого, от Страта до ЗГ, Воллей ОЧЕНЬ часто юзается. Для напула на пета, для разгребания спулившихся паков в Страте... ка теперь это делать... пичально  ???

Фпир

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #131 : 31 Августа, 2010, 18:18:30 »
а делают механики боя разных классов разными, что логично.
Это цитата не конкретного поста, а выжимка смысла из многих....
И вон сам вопрос: это как-же логична разная механика разных классов, если хантам дали ресурс в точности как рогам?
Это где-ж разнообразие, если всё различие рогов и хантов- в стили игры, одни ренж, другие мили, и оба беспомощны вне своего
"радиуса", у обоих есть возможность иногда войти в свой "радиус" быстро, а теперь обоим дали стелс.
И чем это, принципиально, отличались аое хантов и рог, тем что хант его ставил в ренж а рог в мили? А вы не вспомнили, когда сравнивали ханта с шамами без аое, что хант единственный класс, который не может хилится (и тем-более хилить) не в одной ветке и не имеет имуна (недобаб не только прикрасно диспелится, так ещё и пробивается домагом, не однаго игрока канешно, но сосредоточеным домагом 3 дпс, вполне пробивается)
И в сухом остатке...
Так вышло что хант мой самый любимый класс, а рог самый нелюбимый, поэтому удручает меня не удаление аое (для разнообразия классов!), а приближение стиля(философии?) игры хантов и рог (видимо для того-же, хотя на самом деле причина очевидна). Осталось ещё чуть подработать, чтоб набирать пойнты, как роги с фералами.
 И не такой я ролевик, блин, чтоб всерьёз воспринимать разные названия спелов. В общем EQ-зло, и видимо(если не случится чуда и близы не полюбят хантов как палов), придётся играть ещё за кого-нить, локи вроде ничего))

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 31 Августа, 2010, 19:23:35 »
# Kill Shot  now deals 150% weapon damage (down from 200%) and scales with 30% of your Attack Power (down from 40%). Base damage reduced by 50%. Cooldown increased from 6 sec to 10 sec. Focus cost removed.
# Multi-Shot - Fires several missiles, hitting your current target and all enemies within yards of that target for x% of weapon damage. / 40 Focus, 5-35 yd range, Instant
С Фпиром согласен! +1
порезали киллшот=(
и дали описание мультику! он инстант

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #133 : 01 Сентября, 2010, 08:42:58 »
Циферки тут не при чем.

АОЕ абилка без мертвой зоны и кд - вот чем она отличается от остальных. Без нее остается махать топором, если мобы вокруг, а отрыв и ловушки на кд.

Примеры - Волаж, всякие дракончики, червяки, зомби и т.д. - т.е. много слабых мобов.
я извиняюсь, но хант — это хант. Вы осознанно выбрали класс, который силен в рейндже и мешок в мили. Близзы сделали вам очередной кивок в этом направлении.

Я считаю совершенно правильным именно мультишот с уроном в цель и сплэшем по всем рядом стоящим мобам. Что-то похожее на выстрел из дробовика. Вот это хантовская фича. А фигня с неба - это извините..
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 08:47:36 by kfrb »

dymm

• Новичок
  • *

• Класс: ММ
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #134 : 05 Сентября, 2010, 13:10:47 »
Циферки тут не при чем.

я извиняюсь, но хант — это хант. Вы осознанно выбрали класс, который силен в рейндже и мешок в мили. Близзы сделали вам очередной кивок в этом направлении.

Я считаю совершенно правильным именно мультишот с уроном в цель и сплэшем по всем рядом стоящим мобам. Что-то похожее на выстрел из дробовика. Вот это хантовская фича. А фигня с неба - это извините..
Из дробовика прекрасно можно стрелять вплотную.
Что фигня и бред, так это мертвая зона.

закрыть