а делают механики боя разных классов разными, что логично.
Это цитата не конкретного поста, а выжимка смысла из многих....
И вон сам вопрос: это как-же логична разная механика разных классов, если хантам дали ресурс в точности как рогам?
Это где-ж разнообразие, если всё различие рогов и хантов- в стили игры, одни ренж, другие мили, и оба беспомощны вне своего
"радиуса", у обоих есть возможность иногда войти в свой "радиус" быстро, а теперь обоим дали стелс.
И чем это, принципиально, отличались аое хантов и рог, тем что хант его ставил в ренж а рог в мили? А вы не вспомнили, когда сравнивали ханта с шамами без аое, что хант единственный класс, который не может хилится (и тем-более хилить) не в одной ветке и не имеет имуна (недобаб не только прикрасно диспелится, так ещё и пробивается домагом, не однаго игрока канешно, но сосредоточеным домагом 3 дпс, вполне пробивается)
И в сухом остатке...
Так вышло что хант мой самый любимый класс, а рог самый нелюбимый, поэтому удручает меня не удаление аое (для разнообразия классов!), а приближение стиля(философии?) игры хантов и рог (видимо для того-же, хотя на самом деле причина очевидна). Осталось ещё чуть подработать, чтоб набирать пойнты, как роги с фералами.
И не такой я ролевик, блин, чтоб всерьёз воспринимать разные названия спелов. В общем EQ-зло, и видимо(если не случится чуда и близы не полюбят хантов как палов), придётся играть ещё за кого-нить, локи вроде ничего))