да да да бедные несчастные ханты небудут аоешить (да ктото читает блю посты через строчку и видит там только то что хочет ты из таких)впрочем судя по всему ты вобще изменения толком не читаеш только так поныть бы
"Не факт. Возможно вы будете кайтить кого-нить или еще как-то контролить, но даже если директ-дамаг, что страшного-то?"а чего ханты ноют то ? чего тут сопли развели "АААААААААА У НАС ЗАБРАЛИ АОЕ АБИЛКУ *ПЛАК* БЛИЗЗЫ ТАКИЕ НЕХОРОШИЕ *ПЛАК*"
тоесть фапать на треш это не тупое задротство нет?)а ну да треш такой мега интересный прям жуть, дык давайте сделаем инст длинной в цлк(бт/каражан/чёто ещё)и сделаем там ТОЛЬКО треш, ну конечно кроме ласт босса, это же так интересно идти и фапать на треш он такой координально разный что прям жуть берёт, а ещё он сверх интересный жуть
вот тут ктото писал про ульдуарский треш - да там треш интересен нету здоровых паков разнообразен по видам, но я имею в виду треш по виду стратхольма и тому подобных классик инстов, где треша уйма и возиться с ним приходится дольше чем с боссами - утомляет (простите я снова забыл про истинных мазахистов которым нравится тупое задротство)я ниразу не говорил что треш надо убрать совсем, я говорю что делать его задротским фармом бесполезного мусора не добавит интереса игре
Ноете как раз Вы. За всеми изменениями уследить бывает не успеваю. Я лишь говорю, что систему скучного треша хотят изменить и привожу доводы, Вы же говорите, что всё будет УГ потому что старый стратхольм - УГ. Логика просто зубодробительная. Читать Ваши неграмотные излияния без знаков препинания у меня ломается мозг. Извините.
Нет, вы, всё-таки, не понимаете главного (в вопросе "про хантов") :-)
В Классике Хант позиционировался как рейндж-ТОП ДПС. Разработчиком класса.
За это он имел штраф в мили. Даже мёртвую зону: 5...8 ярдов.
Затем дизайнер класса покинул пределы Близзард. И Ханта, на основании вайна (а какого он - Топ ДПС?!), понерфили. Приблизительно сравняв его дамаг с другими классами. Т.е., более он не имел ощутимых преимуществ перед магами=локами-пристами-элемами. В рейнджед. Только "неустранимые" недостатки. В мили.
Через пару лет "мертвую зону" Хантерам сняли (о, спасибо! Только она неособо и мешала в ПвЕ... и даже в ПвП), но в мили стрелять всё равно не разрешили.
Исключая ПвП, неудобство проявлялось только на Ребарде - с огромным хит-боксом и "сольными" хантерскими шипами (стоять в общей куче и дамагать невозможно).
Но "лед тронулся": хантов уже дизайнили "по остаточному принципу" и с долей ненависти к классу (лишняя работа, блин).
Прекратить корячится решили только в КатаклизЪме, создав совершенно НОВЫЙ класс (от нового дизайнера), сохранив лишь название и пета.
Но, похоже, любви к классу Хантеров у непосредственных исполнителей всё равно не прибавилось.
Это же не паладинчеги. :-) Которых, после одного "редизайна" приходилось только нерфить. Но с каким же скрипом (внутреннее лоббирование класса всё равно осталось) и очень по капельке за раз...