WORLD OF WARCRAFT

Тема: Град стрел убран из игры  (Прочитано 49077 раз)

lester

• Старожил
Re: Град стрел убран из игры
« Ответ #60 : 27 Августа, 2010, 10:34:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заядлые казуалы могут и побежать искать что-то попроще :D

Не побегут.. Близы пообещают баф +10% через месяц, +15% через 2 месяца и +100500 к концу катаклизма. И все будет пучком.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #61 : 27 Августа, 2010, 10:37:21 »
Ахаххах!!  так их, баблбоев !!!   :P
наигрался.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 27 Августа, 2010, 10:46:40 »
какой ты троль то агристый.  ты первый кто в теме написал бред.
Во первых я не тролю, а драматизирую.
Во вторых агришься, ты поскольку отвечаешь на это сообщения переходя на личность.
В третих, ты форумом ошибся. Вайнить про то какие паладины слабые у обиженные тут не модно. Это на офф форуме по кричи, как тебя 10 рогуёв избили, а ты не убил их.
Ну и в четвёртых, в блу посте отлично написано, что да почему. Действительно, бред когда у класса 3 жизни. Так столб снёс, после бабла столб снёс, и если не поверёз ещё и лох сносить придётся. По этому давай по честному скажем, что паладинов в плане изменений не обделили. 3 или 4 первых патча и по 20-30 строчек измениений.

lester

• Старожил
« Ответ #63 : 27 Августа, 2010, 10:55:34 »
как тебя 10 рогуёв избили, а ты не убил их.

Ты, наверно, хотел сказать "а ты не убил их всех"  :)

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 27 Августа, 2010, 11:22:54 »
Так их!!!! Нерфить палов к чертям!!!! АРРРР!!! :P :P :P :P

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 27 Августа, 2010, 11:31:11 »
да ладно вам. треш до ребрада тоже сначала аккуратно чистили.
Трэш до Ребрада чистили аккуратно,пока бафф не вырос до 20-ти процентов,а потом понеслось)) Спулили-зааоешили)))  Мне кажется,что большинство игроков ,которые привыкли к 30-ти % баффу к Катаклизму просто не готовы))) Это (я про бафф) одновременно и находка Близзов и их ошибка,так как игроки уже подпривыкли сносить все на раз,а тут опа -вайп на треше-опа-еще один,заядлые казуалы могут и побежать искать что-то попроще :D

Первые рейды будут простыми. Проще цлк с бафом. Конечно не нубет такого контраста как бт/санвел --> накс 25, но всёже:) Пуги в нормале будут читстить фул.
  А ты читал,что даже паки у бета-тестеров сложности вызывают?)) Там контролить мобов надо,а нынешний вовер (я в том числе) привык аоешить))) плюс пока народ заново освоит свои классы)) Вообщем начало Каты пройдет под знаком - "Учимся играть и конролить" 8) 8) 8)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #66 : 27 Августа, 2010, 11:32:19 »
как тебя 10 рогуёв избили, а ты не убил их.

Ты, наверно, хотел сказать "а ты не убил их всех"  :)
Это 5!
Давно пора, а то как то уныло было хант vs пал (как пример). Только рукастые выруливали, а все остальные бежали с кладбища.

Ну и по теме. То что град забирают конечно же печально, но не так чтоб рыдать. Концепция выноса трэша возвращается к тому что было до Лича, а это уже интересно становится. Ну и к чему тогда ОМГ-АОЕ если нужно будет в контроль играть?!?!

Сейчас самое главное сделать что-то с КД Залпа, чтоб хотя бы похоже было на Град. Ну и конечно же расстояние до цели. Тяжко будет, но думаю свыкнемся.

Все что делается, все к лучшему! (С)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2010, 11:36:33 by XOMRK »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #67 : 27 Августа, 2010, 12:27:29 »
тайм ран стратхольма идёт 45 минут за это время убивается 3 босса в зиккуратах + 1 дополнительный (если зашли с чёрного входа)+ ремштайн и барон, итого на 5-6 боссов должно уходить 45 минут?это время гробится на треш (в идеале время на треш было бы минут 30 и 5-10 минут на всех боссов)это уже не сложный/разнообразный геймплей а тупая за***чка треша, нам хотят сделать так же как в рыбалке - чуть менее чем полностью бесполезно НО нудно однообразно и мозгоразрывающе, оно комуто надо?
или мол это такая интересная_мега_профессия что так интересно жмякать по 3 кнопки каждые 15 секунд неотрываясь от экрана?
мне кажется вы о разных стратхольмах  :facepalm:

гыгы, да, ошибочка вышла.

To fayst9

С чего Вы взяли, что новый контент будет подобен старому стратхольму, но при этом тонны трэша нужно будет вырубать по одному мобу? Во-первых АОЕ не убирают из игры совсем, а делают механики боя разных классов разными, что логично. Во-вторых, мне кажется очевидным, что близзы в новом контенте сделают трэша меньше, но это будут интересные паки, которые надо расконтроливать и убивать в определенном порядке в зависимости от возможностей рейда. А не толпы зомбей которых тока и заливать аое. Кстати, по-вашему система "наагрили толпу и залили аое" менее тупа и однообразна чем "тупая за***чка треша"© ?

аое дамаг и нужен для того чтобы избавиться от нудного перещелкивания таргета и разгона на каждом.

Спасибо, кэп.

к тому же дизаин многих уровней подразумевает и 2 пака и 3 одновременно. ходить в 5ппл на 3 мобов как то неэпично, квиафф?

Дизайн многих уровней ГДЕ? В предыдущих аддонах или в Кате?

Хантов ап,
Поржал)
Воот люди не играли даже в бету, а вайнят и кричат что бросают класс из за.. Из за чего?) Град убрали, господи) А я то забывал вставлять его в ротацию на боссах. Единственное где он был полезен так на Еже от +1 и ниже. Там да, встал спиной и заливай духов. Но как бы ульда давно пройдена..)

+1 )
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2010, 12:29:16 by Goblin Torn »
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Exdead

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 27 Августа, 2010, 12:30:49 »
какой ты троль то агристый.  ты первый кто в теме написал бред.
Во первых я не тролю, а драматизирую.
Во вторых агришься, ты поскольку отвечаешь на это сообщения переходя на личность.
В третих, ты форумом ошибся. Вайнить про то какие паладины слабые у обиженные тут не модно. Это на офф форуме по кричи, как тебя 10 рогуёв избили, а ты не убил их.
Ну и в четвёртых, в блу посте отлично написано, что да почему. Действительно, бред когда у класса 3 жизни. Так столб снёс, после бабла столб снёс, и если не поверёз ещё и лох сносить придётся. По этому давай по честному скажем, что паладинов в плане изменений не обделили. 3 или 4 первых патча и по 20-30 строчек измениений.
какой лох какой бабл что за сказки то. бабл снимается. лох не используется. тебя убил пал ты гавно а не пал оп. времена 5-6сезона прошли а вы все не можете перестроиться.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 27 Августа, 2010, 12:45:16 »
какой лох какой бабл что за сказки то.
бабл снимается. лох не используется.
Давай не будем тут теорикрафт начинать, на тему, что используется, а что нет.
Данные 2 закла есть? есть...использовать их есть возможность? есть....пускай не везде и не всегда.
тебя убил пал ты гавно а не пал оп. времена 5-6сезона прошли а вы все не можете перестроиться.
Времена то может прошли, а отмазки у вас старые остались.
"да всё в порядке, у нас руки прямые просто" "да у нас скилл, а вы нубы криворукие"
Как 2 года назад.

blastoma

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 27 Августа, 2010, 12:46:46 »
сколько вы еще будете гнать на паладинов? уже и ротацыю нам зделали, и время действия бабла понизили, и за проками следить заставили. а вы все палы бабл ололо пыщ-пыщ 3 кнопки. на все остальные класы поглядите вы увидите там много чего интересного.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #71 : 27 Августа, 2010, 12:50:24 »
я бы вообще почти всё аое из игры бы убрал чтоб никто не обижался, за то в инстах интереснее стало бы :)

blastoma

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 27 Августа, 2010, 12:54:08 »
я бы вообще почти всё аое из игры бы убрал чтоб никто не обижался, за то в инстах интереснее стало бы :)
ну ето очень радикально чтобы ВСЕ но если убрать все типа град стрел\лужа\огненный шторм...
а оставить типа варовского вф на 4 таргета, мультишот, бури паловской, чяйника шама... то будет самое то.

Exdead

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 27 Августа, 2010, 12:57:23 »
какой лох какой бабл что за сказки то.
бабл снимается. лох не используется.
Давай не будем тут теорикрафт начинать, на тему, что используется, а что нет.
Данные 2 закла есть? есть...использовать их есть возможность? есть....пускай не везде и не всегда.
тебя убил пал ты гавно а не пал оп. времена 5-6сезона прошли а вы все не можете перестроиться.
Времена то может прошли, а отмазки у вас старые остались.
"да всё в порядке, у нас руки прямые просто" "да у нас скилл, а вы нубы криворукие"
Как 2 года назад.
всё что хотят от близов это чтобы сделали ретрика играбельным на арене. а про бабл и лох эта тема уже надоела за 5лет вова. небыло бы их были бы другие фишки типа -к хилу или ещё чего. я бы лично бабл поменял на -к хилу только вот тогда бы нытье было про это же самое

SpaceMariner

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 27 Августа, 2010, 13:00:06 »
 :'(ппц так я и не увидел как румба работает
обидно да

закрыть