WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало первого события путешествий во времени в Legion перенесено на 8 декабря  (Прочитано 11925 раз)

GrossPanda

• Старожил
ну да давайте выкатите 9.1.5 с батлой в один тайм
Как это отразится на игроков , которые играют в шутеры?) Вы еще забыли про CoD ) S.T.A.L.K.E.R 2 еще весной вроде 2022, а там мб и 9.2 )
самая ожидаемая игра года, другие студии переносят свои релизы что бы не попасть в один тайм с батлой
Чел, тут аудитории абсолютно разные. И кто перенес свои релизы, расскажи.

GojiBerry

• Старожил
Как же смешно. Там изменения тянут на хотфикс по средам, а они маринуют ложку контента. 9.2 с учётом новогодних каникул не ждите раньше лета. Хотя даже хорошо, зажравшиеся близзы начнут хоть что то делать, чтобы сохранить игру. Уже третий аддон подряд клон легиона. Лично я жду после суда увольнения котика, грека.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2021, 16:20:02 by GojiBerry »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ой емае... Я думал возвращаться в 9.2, теперь походу я в вов вообще вернусь не раньше следующего дополнения. Если оно хоть адекватное будет

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Ой емае... Я думал возвращаться в 9.2, теперь походу я в вов вообще вернусь не раньше следующего дополнения. Если оно хоть адекватное будет

Если оно вообще будет, потому что глядя на происходящий сюр уже закрадываются сомнения

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽

Если оно вообще будет, потому что глядя на происходящий сюр уже закрадываются сомнения
Хоть люблю вов, но  уже устал от него и  уйти сами знаете не так легко.. Буду надеяться что не будет 10.0 ))

Вайтбулл

• Старожил
Ахахахахахахахаха. Без коментариев. Наобещали с три короба. А теперь тестить будут пол года вместо того, чтобы выпустить действительно необходимые изменения хотфиксом уже завтра.
Кто обещал? Календарь в птр игре :facepalm:? Это к таймволкам Легиона. А вот насчет фиксов, да бред полный.

Загруженностью. Конец года всегда был жопой в этом плане. А баттла собирает дохрена народу
Создай тему на офф форуме, кто пойдет в Battlefield 2042 ) Там тебя не поймут. Кстати про дохрена народу, сколько там собрала Battlefield V? Вот прям недавно видел скидку в 90% на полное издание пятой части)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2021, 17:14:16 by Вайтбулл »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как это отразится на игроков , которые играют в шутеры?) Вы еще забыли про CoD ) S.T.A.L.K.E.R 2 еще весной вроде 2022, а там мб и 9.2 )
самая ожидаемая игра года, другие студии переносят свои релизы что бы не попасть в один тайм с батлой
Не chad свинка Пеппа перенесла свой релиз, а virgin батла, как бы очевидно кто победил бы по продажам выйди они в один день, особенно после прошлой части с "не нравится повестка, не покупайте". Хорошо что хоть кто то в EA еще может думать и перенес релиз что бы не бодаться с таким гигантом индустрии.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2021, 17:54:26 by Sailen »
А ДФ то хорош...

Xaroth

• Старожил
самая ожидаемая игра года
Elden Ring же, ну или она другого года.. Мне кажется релиз целой игры и филер патча не одно и то же. Тем более ЦА ваще ну совсем совсем разные. Мне вот ваша колда и даром не всралась. Поспрашал на этой почве у других знакомых воверов - им тоже насрать. Чот как то всем пофик.

А вот патч зимой это пипец. Вчера подумывал надо подписку таки оплатить, но чёт наверно лучше подожду..

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
бедные фанбои так стул горит, они доказывали что-то, кидались на объективную критику, верили. Ну оплатите там на левый акк себе подписки чтобы котику премию выписали, а я пошел. Ваши минусы на клабе слабо помогают близам, лучше монетой их поддержите
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2021, 18:47:04 by Фромлордерон »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ахахахахахахахаха. Без коментариев. Наобещали с три короба. А теперь тестить будут пол года вместо того, чтобы выпустить действительно необходимые изменения хотфиксом уже завтра.
Кто обещал? Календарь в птр игре :facepalm:? Это к таймволкам Легиона. А вот насчет фиксов, да бред полный.

Загруженностью. Конец года всегда был жопой в этом плане. А баттла собирает дохрена народу
Создай тему на офф форуме, кто пойдет в Battlefield 2042 ) Там тебя не поймут. Кстати про дохрена народу, сколько там собрала Battlefield V? Вот прям недавно видел скидку в 90% на полное издание пятой части)
5-ка обкакалась ещё на анонсе со своей бабищей с протезом.
А вот 2042 прям фан-сервисный.

И речь не про то, что отобьёт фанатов. А про то, что люди будут заняты чем-то другим. А значит фин отчёт покажет падение аудитории. Что плохо для тех, кто показывает эти графики инвесторам.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Найс,оплатим еще один месяц в ожидании фикс-патча. Тупо хотят растянуть релиз ,что б релиз 9.2 не казался критичным через 5 месяцев лол.

Главное к релизу NW не успеваем)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор

А что у нас контент новый какой-то в 9.1.5? Локация рейд сюжет?

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Моя искренняя мечта увидеть что к зиме в вове будет играть меньше 200 тысяч людей вне китая, и чтоб Бобби Котик отправил близов туда куда им самое место - допиливать их ежегодную колду силами 6 студий в состав которых войдёт гавниззард. Как бы я в голос орал и радовался спраделивости в мире в таком случае.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Во-первых, вышла Дьябла, а в нее все равно играют фанаты метелицы. Совмести со скорым выходом патча и продажи провалятся.
Во-вторых, не так давно вышло дополнение к БК. Кто-то ушел туда играть со скуки, если их привлечь новым патчем в ШЛ, то БК заглохнет.
В-третьих, выход 9.1.5 и новое дополнение не факт, что завязаны. Нового чего-то на 2 недели. И 9.2 может спокойно выйти вскоре после Нового года. Те, кто сейчас делает 9.1.5 - не занимаются дизайном рейдовых боев, разработкой новых локаций, квестов и т.д. Возможно задумка именно в этом - вернуть игроков и удержать скорым новым контентом.
И в-четвертых, это может быть и проверка реакции игроков. Официальных дат нет.

TOLESHA

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж смерти
 10 месяцев паузы? Только вчера прошло 10 месяцев с выхода ШЛ. Ты значит вообще не играл в ШЛ. Ты че тут мозги еппешь!
Раз(очаровательная)новость. Хотел залететь обратно в ШЛ после 10 месяцев паузы и оплатить полгода по акции, чтобы урвать бонусы в ХСе, которые до 20 октября. А теперь сомневаюсь, ибо смысл оплачивать и месяц-два сидеть в 9.1?

закрыть