WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало первого события путешествий во времени в Legion перенесено на 8 декабря  (Прочитано 11919 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Во-первых, вышла Дьябла, а в нее все равно играют фанаты метелицы. Совмести со скорым выходом патча и продажи провалятся.
Во-вторых, не так давно вышло дополнение к БК. Кто-то ушел туда играть со скуки, если их привлечь новым патчем в ШЛ, то БК заглохнет.
В-третьих, выход 9.1.5 и новое дополнение не факт, что завязаны. Нового чего-то на 2 недели. И 9.2 может спокойно выйти вскоре после Нового года. Те, кто сейчас делает 9.1.5 - не занимаются дизайном рейдовых боев, разработкой новых локаций, квестов и т.д. Возможно задумка именно в этом - вернуть игроков и удержать скорым новым контентом.
И в-четвертых, это может быть и проверка реакции игроков. Официальных дат нет.

1) Ремастер Д2 не факт что сгенерит большой поток бабла (так как его можно купить за голду через жетоны, тем самым не позволив Близам заработать и на жетонах и на Д2, что так или иначе кеш снизит) и тем более не будет удерживать игроков в вов. Скорее поиграв в Д2 вместо вова они просто свалят еще кула-то.
2) Бк и актуал - это две части одной корзины, соответственно от перехода туда-сюда общий гешефт практически не изменится.
3) Задержка 9.1., теперь предположительно задержка 9.1.5. Все это - довольно хреновая тенденция, которая заставляет думать, что и дальше контент пойдет с задержками. Задержка одного патча - это еще можно говорить о случайности, там флуктуациях и прочем, а вот два патча подряд с задержкой больше похожи на систему и оптимизма не внушают.

Dekadara

• Новичок
  • *
Найс,оплатим еще один месяц в ожидании фикс-патча. Тупо хотят растянуть релиз ,что б релиз 9.2 не казался критичным через 5 месяцев лол.

Главное к релизу NW не успеваем)
С NW кстати анекдот выходит - запуск во вторник в 8 утра, без каких-либо ограничений на развитие игроков. Угу. Игра с захватом территорий будет запущена утром, когда всем обычным людям на работу выходить :facepalm:.

23 ноября релиз 6.0 у FF14. Через 14 дней после релиза патч 6.01 с рейдом. Это будет 7 декабря.  ???

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
10 месяцев паузы? Только вчера прошло 10 месяцев с выхода ШЛ. Ты значит вообще не играл в ШЛ. Ты че тут мозги еппешь!

Я поиграл на старте, прокачался до 60, закончил цепочку в Арденвельде и перегорел. А мозги твои я не "еппу" - предпочитаю твою мамашу.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Во-первых, вышла Дьябла, а в нее все равно играют фанаты метелицы. Совмести со скорым выходом патча и продажи провалятся.
Во-вторых, не так давно вышло дополнение к БК. Кто-то ушел туда играть со скуки, если их привлечь новым патчем в ШЛ, то БК заглохнет.
В-третьих, выход 9.1.5 и новое дополнение не факт, что завязаны. Нового чего-то на 2 недели. И 9.2 может спокойно выйти вскоре после Нового года. Те, кто сейчас делает 9.1.5 - не занимаются дизайном рейдовых боев, разработкой новых локаций, квестов и т.д. Возможно задумка именно в этом - вернуть игроков и удержать скорым новым контентом.
И в-четвертых, это может быть и проверка реакции игроков. Официальных дат нет.

1) Ремастер Д2 не факт что сгенерит большой поток бабла (так как его можно купить за голду через жетоны, тем самым не позволив Близам заработать и на жетонах и на Д2, что так или иначе кеш снизит) и тем более не будет удерживать игроков в вов. Скорее поиграв в Д2 вместо вова они просто свалят еще кула-то.
2) Бк и актуал - это две части одной корзины, соответственно от перехода туда-сюда общий гешефт практически не изменится.
3) Задержка 9.1., теперь предположительно задержка 9.1.5. Все это - довольно хреновая тенденция, которая заставляет думать, что и дальше контент пойдет с задержками. Задержка одного патча - это еще можно говорить о случайности, там флуктуациях и прочем, а вот два патча подряд с задержкой больше похожи на систему и оптимизма не внушают.
Я на мамкиного эксперта не претендую. Но у Близзов есть какая-то такая стратегия и они ее придерживаются. Надеюсь на это. Когда был Дренор, про разработку Легиона помалкивали, никто и не надеялся на хорошее. А потом выкатили отличное дополнение. Хотелось бы верить, что работа над интересным продолжением ШЛ идет полным ходом.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Раз(очаровательная)новость. Хотел залететь обратно в ШЛ после 10 месяцев паузы и оплатить полгода по акции, чтобы урвать бонусы в ХСе, которые до 20 октября. А теперь сомневаюсь, ибо смысл оплачивать и месяц-два сидеть в 9.1?
ну да, в 9.1.5 же столько контента появится, что там то стоит сидеть полгода

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Ой емае... Я думал возвращаться в 9.2, теперь походу я в вов вообще вернусь не раньше следующего дополнения. Если оно хоть адекватное будет
Если оно вообще будет, потому что глядя на происходящий сюр уже закрадываются сомнения
Хоть люблю вов, но  уже устал от него и  уйти сами знаете не так легко.. Буду надеяться что не будет 10.0 ))

Как я тебя понимаю, сам долго не мог слезть с ВоВ-иглы, но спасибо ВЕЛИКОМУ(во всех смыслах) патчу 9.1!! Это лучший патч ВоВа. Я серьезно. Ибо он помог мне, наконец-то, забить на ВоВ и уйти в иные проекты. И, кстати, опробовав их очень сомневаюсь что вернусь хотя бы в 10.0. Не исключаю, но шансы весьма малы. Это еще если 10.0 будет представлять собой хоть что-то удобоваримое, на что шансов, ясен пень, вообще никаких.

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Ой емае... Я думал возвращаться в 9.2, теперь походу я в вов вообще вернусь не раньше следующего дополнения. Если оно хоть адекватное будет
Если оно вообще будет, потому что глядя на происходящий сюр уже закрадываются сомнения
Хоть люблю вов, но  уже устал от него и  уйти сами знаете не так легко.. Буду надеяться что не будет 10.0 ))

Как я тебя понимаю, сам долго не мог слезть с ВоВ-иглы, но спасибо ВЕЛИКОМУ(во всех смыслах) патчу 9.1!! Это лучший патч ВоВа. Я серьезно. Ибо он помог мне, наконец-то, забить на ВоВ и уйти в иные проекты. И, кстати, опробовав их очень сомневаюсь что вернусь хотя бы в 10.0. Не исключаю, но шансы весьма малы. Это еще если 10.0 будет представлять собой хоть что-то удобоваримое, на что шансов, ясен пень, вообще никаких.
А куда вы ушли, если не секрет?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я на мамкиного эксперта не претендую. Но у Близзов есть какая-то такая стратегия и они ее придерживаются. Надеюсь на это. Когда был Дренор, про разработку Легиона помалкивали, никто и не надеялся на хорошее. А потом выкатили отличное дополнение. Хотелось бы верить, что работа над интересным продолжением ШЛ идет полным ходом.

Да, ШЛ и релиз первого патча показа насчет их стратегии. Настолько показал, что пришлось запиливать промежуточный патч, в котором заливать тонны QoL, только бы игроки вернулись (ну или не продолжили уходить). Но вот беда и его быстро выпустить по ходу не получается.

И я тебя хочу расстроить, Легион "отличное дополнение" только на фоне Дренора. А так основные игровые концепции, за которые критикуют ШЛ появились сюрприз-сюрприз в Легионе.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2021, 16:46:16 by Rivud »

Yukkon

• Завсегдатай
  • **

А куда вы ушли, если не секрет?
Сначала опробовал Destiny. Неплохо, но тема шутеров мне все же не близка. Ну и да, "это другое"(C) если сравнивать с ВоВ.
Затем опробовал RAID: Shadow Legends - но там уж слишком заточка под телефоны. Хотя, ЛОЛ, даже тут были пару моментов гораздо приятнее нынешнего ВоВа.
И, наконец, пришел в Lost Ark. Тут не буду открывать открывать холивар(и даже сравнивать), а просто скажу ПЕРСОНАЛЬНОЕ(важно!) мнение: Lost Ark очень нравится, WOW(по крайней мере в его 9.1 инкарнации) - совершенно НЕТ.

закрыть