WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Азшара  (Прочитано 19956 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Катаклизм: Азшара
« Ответ #15 : 26 Августа, 2010, 19:18:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уровень эпичности этой локации: Is over 9000!
Понравилась задумка с терраформингом, пушка, голова, да черт подери, мне в локации все понравилось  ;D
p.s. Парк шторма разрушил не Дезвинг ;D ;D ;D

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 26 Августа, 2010, 19:20:13 »
Даже сейчас, на хромающем тесте Азшара просто незабываемая локация.
Я думал барренсы круче всего что я видел, но Азшара... Обязательно сходите туда альтами или мейнами.
Несколько часов удовольствия вам обеспечены

(показать/скрыть)

Обязательно после релиза купите билетик туда. Не пожалеете.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа, 2010, 19:27:44 »
Классное видео! Что же ты его раньше не выкладывал?
:o

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 26 Августа, 2010, 20:50:05 »
А мне кажется, что гоблинские строения - это уже малость выбивается из мира вова. Кольцевая дорога с разделительной полосой, поле для гольфа и бассейн, маунт в духе безумного макса. А столица гоблинов вообще вызывает стойкие ассоциации с фалоутом.
И, кстати, что произойдет с гоблинским ауком? Насколько я знаю, это единственный способ передавать вещи между фракциями, за исключением почты между персами одного акка.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 23:30:45 by alonso »

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #19 : 26 Августа, 2010, 21:30:23 »
У меня вопрос... Если я сделал ачивку "адмирал кровавого паруса" и испортил отношение с прибамбаском, бути бэем то в азашаре ко мне тоже будет враждебное отношение?Я имею ввиду город гоблинов
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #20 : 26 Августа, 2010, 22:38:42 »
У меня вопрос... Если я сделал ачивку "адмирал кровавого паруса" и испортил отношение с прибамбаском, бути бэем то в азашаре ко мне тоже будет враждебное отношение?Я имею ввиду город гоблинов
подожди полгода и узнаешь)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

AlexDevillord

• Старожил

« Ответ #21 : 26 Августа, 2010, 23:48:27 »
Нет, это другая фракция Гоблинов.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Августа, 2010, 02:12:56 »
Омфг, нейтральные гоблины никуда не денуться. Это разные фракции. Очень часто враждебные друг другу, кстати (тролли, огры и т.д.)
С вовом завязал, мимокрокодил.

AlexDevillord

• Старожил

« Ответ #23 : 27 Августа, 2010, 03:16:46 »
Омфг, нейтральные гоблины никуда не денуться. Это разные фракции. Очень часто враждебные друг другу, кстати (тролли, огры и т.д.)
Конкуренты так сказать, разные картели, разные способы заработка, общие сферы влияния, если бы вражду картелей развили в заданиях :)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #24 : 27 Августа, 2010, 07:44:32 »
Классное видео! Что же ты его раньше не выкладывал?
:o
Ну и к дополнению к такому интервью я, конечно, не могу не приложить видео собственного изготовления, снятое еще в альфе и рассказывающее как раз об этой зоне.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Сервер: Гром
« Ответ #25 : 27 Августа, 2010, 09:07:33 »
Не народ будет тусить в огри,хотя какой то он унылый в катаклизме

Siverin

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 27 Августа, 2010, 12:03:38 »
Alonso, согласен. И вообще оригинальные локации мне нравились тем, что были полупустыми, есть простор, не натыкаешься каждые полтора метра на нпс/поселения/какие-то сооружения, есть возможность оценить мир, природу и т.п., да просто побегать в своё удовольствие и отдохнуть от реальности... норд меня бесит какой-то напичканностью всякими постройками, поселениями и всяким таким, как-то в нём тесно. В новой азшаре интересно, но гоблинская тема уже просто бесит. В следующем аддоне наверное останутся только гоблины. Появятся бластеры, летающие тарелки, робокопы, а над теми, кто будет махать топором будут тупо ржать всем сервером... Эта башка каменная в шляпе полный бред... Американский мультик 50-х годов. Тут пахнет не вовом а каким-то Вегас Геймс... Моё мнение - вову нужно больше эпичности и серьёзности, а не гоблинского д_рьма. Гоблинских фишек в игре должно быть умеренное количество. Хотя может я просто уже слишком старенький для этой игры) Да и близам нужно привлекать народ, акак это сделать? только издеваясь над такими как я(  Игра для детей дошкольного возраста.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 27 Августа, 2010, 12:38:30 »
Alonso, согласен. И вообще оригинальные локации мне нравились тем, что были полупустыми, есть простор, не натыкаешься каждые полтора метра на нпс/поселения/какие-то сооружения, есть возможность оценить мир, природу и т.п., да просто побегать в своё удовольствие и отдохнуть от реальности... норд меня бесит какой-то напичканностью всякими постройками, поселениями и всяким таким, как-то в нём тесно. В новой азшаре интересно, но гоблинская тема уже просто бесит. В следующем аддоне наверное останутся только гоблины. Появятся бластеры, летающие тарелки, робокопы, а над теми, кто будет махать топором будут тупо ржать всем сервером... Эта башка каменная в шляпе полный бред... Американский мультик 50-х годов. Тут пахнет не вовом а каким-то Вегас Геймс... Моё мнение - вову нужно больше эпичности и серьёзности, а не гоблинского д_рьма. Гоблинских фишек в игре должно быть умеренное количество. Хотя может я просто уже слишком старенький для этой игры) Да и близам нужно привлекать народ, акак это сделать? только издеваясь над такими как я(  Игра для детей дошкольного возраста.
хах, зато теперь понятно с чего начала развиваться вселенная старкрафта :D

Твинклтоз

• Гость
« Ответ #28 : 27 Августа, 2010, 16:23:00 »
THIS IS MADNESSSSSSSS :o

NO THIS IS GOOBLIINS! :D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2010, 16:26:16 by Твинклтоз »

Piu

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, ЛОК
    • Сервер: ЯСИНЕВЫЙ ЛЕС, ОРДА
« Ответ #29 : 27 Августа, 2010, 18:51:16 »
А самое печальное то, что про Альянс ВАБЩЕ забыли :facepalm:
ни одной нормальной локации...гоблины сделаны качественей чем воргены..(их квесты и тд) :-X
   очень  обидно :-[

закрыть