Alonso, согласен. И вообще оригинальные локации мне нравились тем, что были полупустыми, есть простор, не натыкаешься каждые полтора метра на нпс/поселения/какие-то сооружения, есть возможность оценить мир, природу и т.п., да просто побегать в своё удовольствие и отдохнуть от реальности... норд меня бесит какой-то напичканностью всякими постройками, поселениями и всяким таким, как-то в нём тесно. В новой азшаре интересно, но гоблинская тема уже просто бесит. В следующем аддоне наверное останутся только гоблины. Появятся бластеры, летающие тарелки, робокопы, а над теми, кто будет махать топором будут тупо ржать всем сервером... Эта башка каменная в шляпе полный бред... Американский мультик 50-х годов. Тут пахнет не вовом а каким-то Вегас Геймс... Моё мнение - вову нужно больше эпичности и серьёзности, а не гоблинского д_рьма. Гоблинских фишек в игре должно быть умеренное количество. Хотя может я просто уже слишком старенький для этой игры) Да и близам нужно привлекать народ, акак это сделать? только издеваясь над такими как я( Игра для детей дошкольного возраста.