WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для охотника.  (Прочитано 598300 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *
Re: Макросы для охотника.
« Ответ #705 : 12 Декабря, 2013, 16:13:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AVR, да заблочили его быстро, все же остальные аддоны только помогают следить за теми или иными вещами, но никак не делать из игры однокнопочную ноубрейн рпгшку.
Еще боссмоды сильно меняют/облегчают игру. Конкретно - различные таймеры всех абилок и оповещения о событиях (в первую очередь на неосновной цели).
да, но если бы их небыло, все равно РЛы по "часам" считали время и анонсили в вт абилки)

Ты ведь понимаешь НАСКОЛЬКО это облегает игру? когда тебе надо помимо маниторинга своего чара, следить за временем и главное не забыть, что, кто и через сколько юзает или же просто тебе все скажет аддончик?)))

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #706 : 12 Декабря, 2013, 17:08:59 »
AVR, да заблочили его быстро, все же остальные аддоны только помогают следить за теми или иными вещами, но никак не делать из игры однокнопочную ноубрейн рпгшку.
Еще боссмоды сильно меняют/облегчают игру. Конкретно - различные таймеры всех абилок и оповещения о событиях (в первую очередь на неосновной цели).
да, но если бы их небыло, все равно РЛы по "часам" считали время и анонсили в вт абилки)

Ты ведь понимаешь НАСКОЛЬКО это облегает игру? когда тебе надо помимо маниторинга своего чара, следить за временем и главное не забыть, что, кто и через сколько юзает или же просто тебе все скажет аддончик?)))
просто все бы запускали таймер в начале боя и по секундам знали, что зачем идёт, а потом уже всё запоминается и можно не пользоваться таймером

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #707 : 12 Декабря, 2013, 20:07:14 »
80% абилок босс эмоциями выражает, остальные абилки не смертельные
хант до мозга костей

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 12 Декабря, 2013, 20:42:29 »
а семена на рагнаросе?  :)

Steady

• Старожил
« Ответ #709 : 12 Декабря, 2013, 20:46:29 »
а семена на рагнаросе?  :)
Вот то же самое хотел привести в пример ;)
Посмотрел бы я на скиловый спавн семян без аддона.

xapek29

• Старожил

« Ответ #710 : 12 Декабря, 2013, 23:06:29 »
Думаете не придумали бы? посмотрел бы я как вы кликаете все скилы мышкой, если бы клавиатур в природе не существовало...
хант до мозга костей

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #711 : 12 Декабря, 2013, 23:21:59 »
Да зачем, спустя 100 пулов там уже сам начинаешь чувствовать когда бежать без всяких таймеров. Тем не менее мне кажется в близзард при создании контента расчитывают на наличие дбм/бигвигс, иначе бы они просто не делали таких энкаунтеров, так что ничего плохого в этих аддонах нет.

[email protected]

• Новичок
  • *
« Ответ #712 : 13 Декабря, 2013, 01:47:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

просто все бы запускали таймер в начале боя и по секундам знали, что зачем идёт, а потом уже всё запоминается и можно не пользоваться таймером
тем не менее, раз так все просто, удаляйте ДБМ, че уж, а то ведь "хорошие игроки не любят когда все делается легко" )))

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #713 : 13 Декабря, 2013, 11:26:01 »
тем не менее, раз так все просто, удаляйте ДБМ, че уж, а то ведь "хорошие игроки не любят когда все делается легко" )))
Вот только ненужно перегибать. ДБМ только подсказывает, а решение что делать принимает игрок. И ничего общего с ноубрейн макросами ДБМ не имеет.

eVineS

• Новичок
  • *

« Ответ #714 : 11 Января, 2014, 20:14:18 »
Подскажите макрос: при нажатии активируется дух гепарда, а при повторном нажатии дух ястреба
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #715 : 11 Января, 2014, 21:08:23 »
/castsequence !Дух ястреба , !Дух гепарда
/cast !Дух ястреба

вроде так было раньше

зах

• Новичок
  • *

• Класс: бм
    • Сервер: дракономо
« Ответ #716 : 12 Января, 2014, 00:13:16 »
всем привет, собственно такой вопрос
если я в бою пытаюсь поднять с помощью пета цейлинь кого-нибудь, то мне надо выйти из боя и находясь на определённом расстоянии от тела применить на него каст
написал такой вот простенький макрос, но что-то не срабатывает. пишет ваш питомец слишком далеко от цели. что посоветуете, господа?

/stopcasting
/stopcasting
/stopattack
/petfollow
/cast [@target] Вечный страж(Экзотическая способность)

Steady

• Старожил
« Ответ #717 : 12 Января, 2014, 02:12:29 »
всем привет, собственно такой вопрос
если я в бою пытаюсь поднять с помощью пета цейлинь кого-нибудь, то мне надо выйти из боя и находясь на определённом расстоянии от тела применить на него каст
написал такой вот простенький макрос, но что-то не срабатывает. пишет ваш питомец слишком далеко от цели. что посоветуете, господа?

/stopcasting
/stopcasting
/stopattack
/petfollow
/cast [@target] Вечный страж(Экзотическая способность)
Выходить из боя не надо. Расстояние реса (20м насколько помню) рассчитывается не от ханта, а от пета, поэтому естественно может не доставать, пока пет в мили у босса, а ресать надо ренжа. В таком случае можешь юзать Приказ хозяина, чтобы пет быстрее прибежал.
И насколько помню, петовский рес не работает, если цель уже выпустила дух, т.к. ему нужна однозначная цель. Хотя это возможно уже пофиксили.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 02:16:14 by Steady »

зах

• Новичок
  • *

• Класс: бм
    • Сервер: дракономо
« Ответ #718 : 12 Января, 2014, 06:20:16 »
можно и не выходить из боя, не это важно,
стоя возле трупа с петом в пассиве, вручную я могу его поднять, а вот если выбрать в цель и прожать макрос, то он не срабатывает и пишет пет слишком далеко от цели.

собственно вопрос такой: где ошибка в макросе?

xapek29

• Старожил

« Ответ #719 : 12 Января, 2014, 12:08:24 »
макрос может и не ошибочный но кривой до ужаса, зачем стопкастинги? делаешь просто /cast [@mouseover] Вечный страж и все, ну а чтобы пет подбежал к трупу это уже никаким макросом не сделать... если мили умирает то пожалуйста ресай, если не мили то пусть друли\локи поднимают
хант до мозга костей

закрыть