афигеть люди обленились, им уже лень 2 кнопки нажать и ещё отслеживать прок, абсолютно всё отслеживается за 1гкд (1секунда), первое время нужно будет постоянно следить, а посидев 3-4 часа на манекене, это уже само собой запоминается и на это тратиться меньше времени, для таких лентяев создан лфр, зачем вам эти макросы, жмите все подряд кнопки по кд, всё равно если мозгов нет, то их не будет, из за таких ленивых уже убрали готовность и уменьшили во всех спеках бурст в 2 раза, потому что ленивые казуальчики не могли запомнить 20секундный порядок прожатия кнопок
ты не прав и я могу тебе это аргументировать:
Ленивый человек зайдет в игру, посидит на манекене 2-3 часа и будет выдавать 90% от возможного дпса, потаму как 10% спустится на "тут затупил", "там не заметил", "тут пингануло", "фпс продел"... в общем на мелочи
Тут как яркий пример - есть "не ленивые" которые на горбу носили мешки, а есть "лентаи" которые изобретают колесо, тележку, машину и т.д. И вопрос в том кто из них ленивий, тот кто не хочет работать сам или тот кто не хочет оптимизировать свой труд. Вот я хочу оптимизировать свой труд (игру) по максимум. И мне не лень искать по форумам и т.д.
Теперь по поводу "нубы", "не нубы"...
Вот нубам нахрен не надо макросы и т.д. По этому редко они будут замарачиваться с макросами, ПО или еще чем то.
Я же играю много (от 8 часов в день) и меня интересует "выдавить из чара максимум" и я прекрасно понимаю, что "максимум достигается как левелом гира, так и внедрением ПО"
Про "автоматизацию и игру в 2 кнпки", ну так давайте уберем аддоны, так как с их помощью можно сделать если не бот-игру, то близкую к ней. Особенно это относится к мониторингу как за вашим чаром или врагом, так и за вайп зонами и т.д. Ну и да, давно ли перековку ты считал сам а не аддоном?))