WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для охотника.  (Прочитано 598368 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Макросы для охотника.
« Ответ #690 : 11 Декабря, 2013, 05:42:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боже, кого только не занесет...
То что ты хочешь не возможно сделать сейчас никак без изпользования сторонних программ. Так что придется немножко поучится играть, как бы не печально это было.
А еще лучше, с таким подходом, не играть вообще.
Хорошо хоть не в стратегию играешь, там поидее тоже, можно где то затупить, где то не заметить, где то пингануть, а скилово тащить с мэпхаком....

Тут тебе врят ли помогут. Скорее будут относится с презрением, потому что хорошие игроки не любят плохих игроков, которые пытаются стать крутыми нахаляву, не прилагая никаких усилий. Лучше бы спросил на оффоруме.

[email protected]

• Новичок
  • *
« Ответ #691 : 11 Декабря, 2013, 07:30:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То что ты хочешь не возможно сделать сейчас никак без изпользования сторонних программ. Так что придется немножко поучится играть
Собственно это я уже понял, и приятно удивился, что близы продумывают систему макросов, что бы не автоматизировали игру в 1 кнопку... Я готов играть и на рояле, но при равных условиях с другими. К чему и задал вопрос: "если это есть - надо юзать", я же писал, что "жаль, что этого нет"

А еще лучше, с таким подходом, не играть вообще.
Ну давай копнем глубже. Пускай близы блочат адонны, макросные клавы и т.д. Вот кстате так я бы играл с удовольствием "все на равных условиях"

Тут тебе врят ли помогут. Скорее будут относится с презрением, потому что хорошие игроки не любят плохих игроков, которые пытаются стать крутыми нахаляву, не прилагая никаких усилий. Лучше бы спросил на оффоруме.

"относится с призрением", эта фраза говорит о тебе больше, чем ты хотел бы сказать
плохой игрок определяется тем, что спросил "можно ли создать в макросе"?
хороший игрок определяется 580 эквипом?
если так, то ты глубоко заблуждаешься, почему, опять же можно доказать по многим пунктам, а не просто сотрясать воздух
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 07:34:02 by [email protected] »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #692 : 11 Декабря, 2013, 08:57:58 »
Близы как раз таки блочат имба аддоны, которые делают игру ноубрейн - яркий пример ACP(вроде так) аддон в вотлке.
хант до мозга костей

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #693 : 11 Декабря, 2013, 11:22:01 »
AVR, да заблочили его быстро, все же остальные аддоны только помогают следить за теми или иными вещами, но никак не делать из игры однокнопочную ноубрейн рпгшку.

Steady

• Старожил
« Ответ #694 : 11 Декабря, 2013, 11:26:58 »
AVR, да заблочили его быстро, все же остальные аддоны только помогают следить за теми или иными вещами, но никак не делать из игры однокнопочную ноубрейн рпгшку.
Еще боссмоды сильно меняют/облегчают игру. Конкретно - различные таймеры всех абилок и оповещения о событиях (в первую очередь на неосновной цели).

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #695 : 11 Декабря, 2013, 12:02:39 »
Еще боссмоды сильно меняют/облегчают игру. Конкретно - различные таймеры всех абилок и оповещения о событиях (в первую очередь на неосновной цели).
да, но если бы их небыло, все равно РЛы по "часам" считали время и анонсили в вт абилки)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #696 : 11 Декабря, 2013, 14:58:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну давай копнем глубже. Пускай близы блочат адонны, макросные клавы и т.д. Вот кстате так я бы играл с удовольствием "все на равных условиях"

а ты думаешь топовые ханты используют какие то программы для выдачи макс дпса? все играют на равных условиях, если кто то не умеет настраивать интерфейс для того чтобы ему удобнее было следить за боем, проками, дебафами и т.д., это его личные проблемы, это может сделать каждый и кто хочет, тот пользуется

"относится с призрением", эта фраза говорит о тебе больше, чем ты хотел бы сказать
плохой игрок определяется тем, что спросил "можно ли создать в макросе"?
хороший игрок определяется 580 эквипом?
если так, то ты глубоко заблуждаешься, почему, опять же можно доказать по многим пунктам, а не просто сотрясать воздух
хороший игрок определяется хорошими логами, плохой - слабыми логами или отсутствием их, если ты играешь 8 часов в день и такое спрашиваешь, то значит ты плохой игрок т.к. за такое кол-во времени можно отточить прожатие кнопок и нажимать их с погрешностью в 99.8% за 15минут боя

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #697 : 11 Декабря, 2013, 14:58:21 »
exsorc, купи бота

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #698 : 11 Декабря, 2013, 15:28:21 »
(показать/скрыть)

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #699 : 11 Декабря, 2013, 16:18:04 »
хороший игрок определяется хорошими логами, плохой - слабыми логами или отсутствием их, если ты играешь 8 часов в день и такое спрашиваешь, то значит ты плохой игрок т.к. за такое кол-во времени можно отточить прожатие кнопок и нажимать их с погрешностью в 99.8% за 15минут боя

Вообще касательно второй части поста, да и в целом поста. Если все-же брать глубже, то хороший игрок (берем только ДПС) тот, кто хорошо и эффективно ДПСит на боссах где творится вьетнам и сталинград, тут мало просто уметь прожимать ротацию.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #700 : 11 Декабря, 2013, 17:05:05 »

Вообще касательно второй части поста, да и в целом поста. Если все-же брать глубже, то хороший игрок (берем только ДПС) тот, кто хорошо и эффективно ДПСит на боссах где творится вьетнам и сталинград, тут мало просто уметь прожимать ротацию.
ну так это и есть хорошие логи) если в средней 25ппл таких хантов держат, то в 10ппл если хант не может эффективно свитчнуться, таких не держат
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 18:04:38 by Bregar »

xapek29

• Старожил

« Ответ #701 : 11 Декабря, 2013, 20:40:57 »
я не свичусь, не кикают=) правда мы уже 25ппл
хант до мозга костей

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #702 : 12 Декабря, 2013, 00:41:56 »
я не свичусь, не кикают=) правда мы уже 25ппл
ну везет тебе) мне везде кроме гарроша (на выбивание мк только нужно свитч), нужно выполнять всю грязную работу по свитчам т.к. если этого не сделаю я, то никто кроме меня или рла это не сделает)

xapek29

• Старожил

« Ответ #703 : 12 Декабря, 2013, 01:52:43 »
На гароше медведь вешает взбучку и нет мк, еле еле успеваю мультиком стрельнуть, и то не всегда
хант до мозга костей

[email protected]

• Новичок
  • *
« Ответ #704 : 12 Декабря, 2013, 16:11:15 »
1) Я в вов играю месяц, за этот месяц надо было еще вкачаться (без нубишмота занятие не из самых быстрых)
2) Я не сказал, что не научился прожимать ротацию, я спросил - "возможно ли сделать макрос, для облегчения", так как если озможно - то почему бы этим не воспользоваться

закрыть