WORLD OF WARCRAFT

Тема: Немного о персонаже-воине соруководителя Blizzard Майка Ибарра  (Прочитано 14568 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Мы уже несколько раз говорили о Маке Ибарра, новом соруководителе Blizzard, который регулярно играет в World of Warcraft и часто устраивает трансляции на Twitch-канале, демонстрируя прохождение подземелий и рейдов со своей гильдией Denial of Service. Поскольку имя его персонажа не является секретом, давайте немного познакомимся с орком-воином, которым он участвует в приключениях на Азероте и других мирах.:cut:

Майк играет за орка-воина по имени Qwik с американского сервера Onyxia в основном за специализацию "Оружие", а иногда и "Неистовство". Персонаж имеет 245 уровень предметов.
  • Сейчас он состоит в ковенанте Ночного народца и имеет максимальный 68 уровень известности
  • У него 8495 очков достижений и можно сказать, что их выполнение не является его любимой задачей, поскольку число очень низкое
  • Среди примечательных достижений, например, можно найти прохождение 8 этажа Извилистых коридоров Торгаста в январе или завершение героического режима Святилища Господства 8 августа, а также некоторое количество старых достижений за участие в удаленном контенте и великих подвигов
  • В эпохальный режим актуального нынче Святилища Господства он пока не заглядывал, хотя Замок Нафрия им пройден целиком в конце апреля, а рейдовая карьера персонажа началась в Ни'алоте
  • Майк не является и коллекционером, поскольку персонаж имеет всего 130 питомцев и 89 средств передвижения, находясь очень далеко от заядлых собирателей
  • PvP его тоже не особо привлекает, поскольку у него всего 925 почетных побед и несколько игр на полях боя
  • Зато в эпохальном+ режиме его свершения лучше: ему удалось пройти многие подземелья на 20-21 уровнях, а его рейтинг равен 2424
Несмотря на относительно скромный прогресс, судя по некоторым старым достижениям, персонаж был создан 28 октября 2012 года.

Занятно, что теперь многие люди начали узнавать его в случайных группах. Как например Msxar, написавший "Я встретил знаменитость!", на что получил от Qwik ответ "Знаменитость? Неа. Товарища по игре... Ага."

reddit

На канале Qwik можно посмотреть один из его недавних забегов в Святилище Господства:

« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2021, 13:24:42 by Wishko »

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-26 (+4 | -30)
Наивные хоямки думают что близы что-то там играют и проходят, угу. Там нарисованные ачивы и шмотки в зависимости от статуса в компании и все. Ну кто совсем уборщик, тот просто своими ручками на инсайде атиеши фармил. Не удивлись что там играет стажер поддержки за премию, чтобы светиться в игре
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2021, 14:05:37 by Фромлордерон »

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+13 | -11)
Директор WoW и президент Близзард, обожающие только дрочи-ключи, к чему же это приведет, интересно.
There is no light here

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ньюфаг, получается  :D

Милуна

• Новичок
  • *

• Класс: Совушка
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Как раз в подобную информацию можно легко поверить, исходя из того, чем его персонаж занимается.
Я бы больше сомневалась, если бы его персонаж имел всех маунтов, все ачивки и кромки, тогда однозначно была бы пририсовка.
Правда, думаю, что с началом его карьеры одного из президентов Близзард времени на подобные активности будет крайне мало.

А вообще, все равно, чем он там занимается, лишь бы за игрой следил и нормальные патчи выпускал.
*a meat slice a day keeps the vegan away*

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Как раз в подобную информацию можно легко поверить, исходя из того, чем его персонаж занимается.
Я бы больше сомневалась, если бы его персонаж имел всех маунтов, все ачивки и кромки, тогда однозначно была бы пририсовка.
Правда, думаю, что с началом его карьеры одного из президентов Близзард времени на подобные активности будет крайне мало.

А вообще, все равно, чем он там занимается, лишь бы за игрой следил и нормальные патчи выпускал.
посыл в том, что эта история с игроком "простым парнем" просто пиар ход. Не важно есть у него акк со всеми кромками или он никогда в эту игру не заходил даже. Есть 3 типа сотрудников близард: игроманы у которых есть все что им нужно было. Инсайдеры которые поигрывают в вов иногда, планируя хотябы свое время в игре хотя бы на инфе из курилок когда патч куда бежать и кем что закрывать, где боты-голд фармеры ошиваются и тп. И просто челы которые не играют не играли и на руке шпора, как игра называется. Я думаю мак из послдених, потому что очень сильно пытаются накормить игроков этой дребеденью.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-3 (+9 | -12)
Директор WoW и президент Близзард, обожающие только дрочи-ключи, к чему же это приведет, интересно.
Каждый раз, как упоминается этот вар, мне становится боязно за будущее.
Богомерзкий ключедроч может стать ещё важнее в игре.
Бромгар - Свежеватель Душ

freestyle

• Новичок
  • *

• Класс: сосух
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
пздц новость дня

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Хреново, когда президент ничего не смыслит в своей же игре и приходится полагаться в этом вопросе на дядю адвоката. Из за этого то все проблемы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор

К разработке он не имеет никакого отношения

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Хреново, когда президент ничего не смыслит в своей же игре и приходится полагаться в этом вопросе на дядю адвоката. Из за этого то все проблемы.
Написал чел, который не может отличить посты вражеских фракции и дохнет в них =D

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У тебя совсем тупой вывод обоснованный ничем

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А то есть ты думаешь, что на его предыдущей должности времени было хоть отбавляй?  :D

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
посыл в том, что эта история с игроком "простым парнем" просто пиар ход. Не важно есть у него акк со всеми кромками или он никогда в эту игру не заходил даже. Есть 3 типа сотрудников близард: игроманы у которых есть все что им нужно было. Инсайдеры которые поигрывают в вов иногда, планируя хотябы свое время в игре хотя бы на инфе из курилок когда патч куда бежать и кем что закрывать, где боты-голд фармеры ошиваются и тп. И просто челы которые не играют не играли и на руке шпора, как игра называется. Я думаю мак из послдених, потому что очень сильно пытаются накормить игроков этой дребеденью.
Шапчонка из фольги не жмет?  ;D

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Как минимум смысли во много лучше тебя. Этого достаточно.

закрыть