WORLD OF WARCRAFT

Тема: Немного о персонаже-воине соруководителя Blizzard Майка Ибарра  (Прочитано 14569 раз)

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Наивные хоямки думают что близы что-то там играют и проходят, угу. Там нарисованные ачивы и шмотки в зависимости от статуса в компании и все. Ну кто совсем уборщик, тот просто своими ручками на инсайде атиеши фармил. Не удивлись что там играет стажер поддержки за премию, чтобы светиться в игре
другое дело скептические хомяки-неудачники которые строят свои теории на основе своего цинизма и разочаровании в жизни,
создается впечатление что тебе завидно что успешный человек уделал тебя задрота на твоем же поле?

Хреново, когда президент ничего не смыслит в своей же игре и приходится полагаться в этом вопросе на дядю адвоката. Из за этого то все проблемы.
хреново когда у таких "людей" как ты есть право голоса
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2021, 16:19:12 by mkill »

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Наивные хоямки думают что близы что-то там играют и проходят, угу. Там нарисованные ачивы и шмотки в зависимости от статуса в компании и все. Ну кто совсем уборщик, тот просто своими ручками на инсайде атиеши фармил. Не удивлись что там играет стажер поддержки за премию, чтобы светиться в игре
другое дело скептические хомяки-неудачники которые строят свои теории на основе своего цинизма и разочаровании в жизни,
создается впечатление что тебе завидно что успешный человек уделал тебя задрота на твоем же поле?

наверное, я зыкрыл за шл 1 ключ 7 и один какой-то сломал.
А у меня вопрос к тебе: ты завидуешь человеку который ест при тебе еду, которую ты не употребляешь в пищу? Вот я например (как и  в первом случае) очень завидую людям, которые при мне едят рыбу которую я никогда в жизни не ел. А завидуешь ли ты людям у которых проблем больще чем у тебя?-я нет. Попробуй теперь представить мою реакцию на чела в коментах который мне будет говорить о моей зависти к людям которые едят рыбу, будут трясти ей перед моим носом, бить в грудь и говорить о том что я нищий поэтому рыбу не ем.-только улыбка
наверное дело не в количестве или качетве предмета зависти а все-таки его сути. Прочитав первое предложение, ты думаю сможешь представить какую ценность для меня представляют ключи. другому хомяку-фанбою даже отвечать не стал потому что там 0 конструктива.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2021, 17:22:10 by Фромлордерон »

swalto

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во нашли-то себе нового идола. Надо еще информацию про размер его, кхем, достоинства выложить и о состоянии его простаты, чтобы все были в курсе :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Директор WoW и президент Близзард, обожающие только дрочи-ключи, к чему же это приведет, интересно.
Надеюсь это шутка такая, ведь у него в этом сезоне всего 1671 рейтинга, а в предыдущем и того меньше - 1191.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По сути он начал играть в 2012, немного поиграл, потом бросил, и реально вернулся в игру в конце БфА. Похардкорил в разных режимах и пока остановился на ключах, вероятно как на деятельности с минимумом обязательств. В принципе ничего плохого не вижу. Это лучше, чем если бы он был как Котик, для которого игра интересна лишь числом нулей после единицы в долларах, которые она принесёт.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Директор WoW и президент Близзард, обожающие только дрочи-ключи, к чему же это приведет, интересно.
К этому.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Чел на чиле играет в ВОВ, любит ходить в ключики и взял там 2400. Казалось бы что такого. Но естественно герои 5 ключей его засрали

жуйлапоть

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ох и наивные есть два варианта. Или фейк персонаж чисто для аудитории. Или второй более вероятный. Что кто то на работе подсказал начни играть и покажи какой то прогресс поможет в продолжение , и хомяки схавают. И хавают же!!!

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Как раз в подобную информацию можно легко поверить, исходя из того, чем его персонаж занимается.
Я бы больше сомневалась, если бы его персонаж имел всех маунтов, все ачивки и кромки, тогда однозначно была бы пририсовка.
Правда, думаю, что с началом его карьеры одного из президентов Близзард времени на подобные активности будет крайне мало.

А вообще, все равно, чем он там занимается, лишь бы за игрой следил и нормальные патчи выпускал.
Он не занимается варкрафтом. Он занимается руководством близюкав.

закрыть