WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будет значительно упрощено получение Очищенных душ  (Прочитано 9341 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 9.1.5 станет самым настоящем раем для альтернативных персонажей, отставших игроков или новичков, ведь разработчики введут множество улучшений, которые упростят их жизнь. Одним из многочисленных изменений подобного рода станет упрощение и ускорение получения Очищенных душ, валюты, которая используется для улучшения функций обители ковенанта.:cut:

Сейчас, в обновлении 9.1, игроки могут получать очень ограниченное количество Очищенных душ с помощью еженедельного задания "Возвращение потерянные души" на освобождение плененных в Утробе душ. Помимо того, что задание можно выполнить лишь один раз в неделю, объем награды также еще и зависит от уровня известности: 1-14 – 5 душ, 15-23 – 10 душ, 24-31 – 15 душ, 32-40 – 20 душ. Все это замедляет процесс улучшения обители, но, к счастью, изменится в обновлении 9.1.5, как и было обещано разработчиками.
  • Вне зависимости от уровня известности персонаж всегда будет получать по 20 Очищенных душ за выполнение задания "Возвращение потерянные души".
  • Задние "Возвращение потерянные души" станет повторяемым и его будет можно выполнять любое количество раз в неделю без ограничений.
  • Игроки смогут освобождать души для задания не только в Утробе, но еще и в Торгасте.
Благодаря этому и упрощению передачи Запасенной анимы целеустремленные игроки смогут быстро развить свою обитель.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-13 (+5 | -18)
Уже 100500 раз говорилось. Кортия и утроба это парашный контент, а на локалках много анимы не заработаешь. Упрощать эту дичь можно сколько угодно, вот только в игре делать все равно нечего. Смысла пока что фармить аниму нету никакого. Может в 9.2 до них наконец это допрет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
В Торгасте? Звучит здорово
Не нужно будет бегать по всей Утробе, спешиваться, убивать весь треш вокруг души только ради того, чтобы она тебя фирнула на 5 секунд

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Безусловно все эти упрощения жизни альтов, смена ковенантов и тд - это хорошо, но это надо было делать на старте шл, тем более когда звучали громкие слова о том, что шл это альт френдли аддон, к сожалению это все не решит одну из главных проблем шл, а именно огромные простои между патчами,ибо очевидно, что и 9.1 с его уже надоевшей кортией простоит как минимум до февраля, то есть снова как минимум 8 месяцев...

Eveldar

• Старожил
Рай для альтернативных персонажей целующих белочек? Экипировка все так же будет добываться со скоростью 1 с викли честа, пока не уберут эту ущербный таймгейт играть за альтов слишком времязатратно

skuns

• Старожил
Безусловно все эти упрощения жизни альтов, смена ковенантов и тд - это хорошо, но это надо было делать на старте шл, тем более когда звучали громкие слова о том, что шл это альт френдли аддон, к сожалению это все не решит одну из главных проблем шл, а именно огромные простои между патчами,ибо очевидно, что и 9.1 с его уже надоевшей кортией простоит как минимум до февраля, то есть снова как минимум 8 месяцев...
Да, это так.  Но  в патче 9,1,5 , в отличии от 9.0.5, отчетливо прослеживается неплохая, на мой взгляд, логика:
1) есть группа людей,  которая играет со старта 9.1 и ещё не закрыла контент.  Для кого—то это гер, для кого то мифик, для кого то мифик+. Кому то это уже начинает надоедать и они думают закругляться. Им дают всякие правки, что бы  было гораздо веселее,   Самые главные из которых —  смена ковенантов,  отмена энергии проводников, путешествие во времени легиона, отмена аое капа.
Одна только прокачка оставшихся ковенантов  с нуля до максимума  известности  может занять месяц и более. Это если не жить  в игре,  а потихоньку качать  известность после рт или другой активности. И  нормально проходить компании ковенантов, а не скипать все не читая.   
2)  гораздо более многочисленная группа людей либо закрыла установленную для себя планку контента либо и не запланировала закрывать таковую.  Вот до них, кроме вышеуказанных плюшек, завезли  ещё и кучу послаблений для альтов.  Так как очень много людей поиграло бы иными персами,  но даже не думало начинать это. С послаблениями для альтов будет почти рай и ,я уверен, куча людей наконец  то дойдёт до игры альтами.
3) как я понимаю, отмена жесткого капа очень зайдёт не только актуальщикам, но и фармилам старого контента, которые, я уверен, сильно страдали от затянувшегося времени  Фарма старых подземелий и инстов.
 Все эти занятия должны удержать или вернуть в игру много людей.   Теперь сравните эти изменения с патчем 9.0.5 :))
Это действительно должен быть  крутой патч. Максимум, который Близзард может сделать для игры на текущий момент.  Видно действительно,  дела совсем плохи стали  по количеству оставшихся в игре людей.
 В данном случае они молодцы. Даже я решил вернуться в 9,1,5.  В первую очередь,  как ни  странно, подкупили они меня вроде незначительным, но должным сказаться положительно фиксом проводника на фури вара на откат яростного выпада с буйства.  Я с самого старта шл мечтал, что бы этот проводник был гораздо сильнее.
 Реально патч выглядит как самый масштабный патч для людей,  хотя он, по сути, и не содержит почти нового контента.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2021, 01:00:46 by skuns »

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
убивать весь треш вокруг души только ради того, чтобы она тебя фирнула на 5 секунд
отойти и подождать каст фира - это сложно, понимаю. А ещё можно фармить души "спокойные", хотя бы по условному короткому маршруту.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Шедоулендс выходит из беты, получается?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

mailwl

• Новичок
  • *
а мне нравилось, когда только 5 душ надо было собрать. Собирать 20 душ это настолько унылое занятие, что нет сил заставить себя его повторять на твинках в течении одной недели

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ещё можно фармить души "спокойные", хотя бы по условному короткому маршруту.

...

Ещё стопицот лет назад всем стала известна точка, где три фармятся влёгкую и быстро и почти непрерывно. Зачем ещё какие-то маршруты? ;)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А ещё можно фармить души "спокойные", хотя бы по условному короткому маршруту.

...

Ещё стопицот лет назад всем стала известна точка, где три фармятся влёгкую и быстро и почти непрерывно. Зачем ещё какие-то маршруты? ;)
а может этот контент должен быть проще или интереснее? Почему нельзя было сделать просто " собери 5 душ в неделю", а цена каждого улучшения например 3 души. Как было бы здорово, ты точно улучшишь 2 ранга в неделю и заниматься этой парашей не так уныло

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это сделано не сколько для альтов, сколько для мейнов которые будут прыгать между ковенантами. Сходил в торгаст 1 раз за один ковенант, потом поменял на другой, допрошел второй квартал.

Еще бы порезали дроч особенностей ковенантов, типо лютейшего таймгейта.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Весенин

• Завсегдатай
  • **
а мне нравилось, когда только 5 душ надо было собрать. Собирать 20 душ это настолько унылое занятие, что нет сил заставить себя его повторять на твинках в течении одной недели
Они и сами осознали унылость занятия и потому добавили с добытой души дроп 20 стигии - что бы хоть как то мотивировать людей.

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, это так.  Но  в патче 9,1,5 , в отличии от 9.0.5, отчетливо прослеживается неплохая, на мой взгляд, логика:
1) есть группа людей,  которая играет со старта 9.1 и ещё не закрыла контент.  Для кого—то это гер, для кого то мифик, для кого то мифик+. Кому то это уже начинает надоедать и они думают закругляться. Им дают всякие правки, что бы  было гораздо веселее,   Самые главные из которых —  смена ковенантов,  отмена энергии проводников, путешествие во времени легиона, отмена аое капа.
Одна только прокачка оставшихся ковенантов  с нуля до максимума  известности  может занять месяц и более. Это если не жить  в игре,  а потихоньку качать  известность после рт или другой активности. И  нормально проходить компании ковенантов, а не скипать все не читая.   
2)  гораздо более многочисленная группа людей либо закрыла установленную для себя планку контента либо и не запланировала закрывать таковую.  Вот до них, кроме вышеуказанных плюшек, завезли  ещё и кучу послаблений для альтов.  Так как очень много людей поиграло бы иными персами,  но даже не думало начинать это. С послаблениями для альтов будет почти рай и ,я уверен, куча людей наконец  то дойдёт до игры альтами.
3) как я понимаю, отмена жесткого капа очень зайдёт не только актуальщикам, но и фармилам старого контента, которые, я уверен, сильно страдали от затянувшегося времени  Фарма старых подземелий и инстов.
 Все эти занятия должны удержать или вернуть в игру много людей.   Теперь сравните эти изменения с патчем 9.0.5 :))
Это действительно должен быть  крутой патч. Максимум, который Близзард может сделать для игры на текущий момент.  Видно действительно,  дела совсем плохи стали  по количеству оставшихся в игре людей.
 В данном случае они молодцы. Даже я решил вернуться в 9,1,5.  В первую очередь,  как ни  странно, подкупили они меня вроде незначительным, но должным сказаться положительно фиксом проводника на фури вара на откат яростного выпада с буйства.  Я с самого старта шл мечтал, что бы этот проводник был гораздо сильнее.
 Реально патч выглядит как самый масштабный патч для людей,  хотя он, по сути, и не содержит почти нового контента.

Логика тут только одна.Патч 9.1.5 вносит все возможные ослабления гаек,какие делаются в конце аддона.Значит наж ждет финальный патч 9.2 и все.ШЛ = Дренор.Но у дренора есть большое преимущество на дренором в виде того,что на старте было много интеремного контента,а в ШЛ мы увидели только реколор Легиона/Бфа. Ноль новинок. (Торгаст - не новинка,а перекрашенные видения нзота + часть механик от Хроми+Башня магов)

закрыть