Такие изменения откатывают нас во времена легиона-бфа, когда сильнее был тот, кто дольше всех жопой к стулу был привязан чтобы фармить что-то.
Для полного счастья не хватает только кап на доблесть убрать, чтобы опять можно было жить в ключах.
Хорошая тенденция была на капы на все, но нет же, таймгейты, обожемой, поиграть нормально не дают.
То есть в условном 9.2 можно будет до открытия рейда 24/7 сидеть в торгасте, чтобы легу обновить, вот здорово-то
Ну к 9.2 они обязаны сделать новую валюту с капом, чтобы не было этого мерзкого запашка легиона. А если вдруг уберут кап на доблесть, это вообще полностью дискредитирует их слова про ШЛ. Тогда уж и титанфордж вернуть, а чо б нет. Такой бред канешна в целом. Пойду настрочу темку на реддите, раз они эту дичь читают.
В том то и проблема, они походу читают людей, которые "я вот играю в игру 24/7, других игр не знаю и не вижу, мне мало контента, мне не нравятся таймгейты, я хочу играть и быть сильнее ежеминутно.
В том и дело, что шл позиционировался как аддон на капах, капы - это прекрасно, повторю свои же слова тот факт, что наконец-то патч можно пройти и расслабиться, а не думать об усилении артефакта на 2 патча вперёд и готовится к новому рейду за полгода - это огромный плюс, и все об этом вроде как просили. А щас просят вернуть как было. Чё не так с людьми?
Я тоже надеюсь, что в 9.2 будет новая гейтированая валюта на усиление леги или что-то подобное, иначе это огромный шаг назад.