WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будет значительно увеличено количество получаемых Углей душ  (Прочитано 10116 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1.5 разработчики значительно увеличат количество получаемых из всех типов контента Углей душ, что вкупе с возможностью повторного получения полной награды при последующих прохождениях того же квартала Торгаста в течение одной недели позволит игрокам быстрее обзаводиться высокоранговыми легендарными предметами и проще покупать Деформатор сплавов для создания разъемов в экипировке.:cut:

Выдержка из дополнений к описанию обновления 9.1.5 на PTR насчет валюты и Торгаста:

• Освобождение душ в Торгасте, Башне Проклятых, теперь учитывается в прогрессе задания "Возвращение потерянных душ".
  • Значительно повышено количество Углей душ, дающихся в награду за прохождение 8-12 этажей Торгаста, атак ковенантов на Утробу, событий Мучителей из Торгаста и миссий стола приказов.
  • Теперь повторное прохождение кварталов награждает полным количеством Пепла душ (ранее: 20% от первой зачистки).
  • Теперь повторное прохождение кварталов награждает полным количеством Углей душ (ранее: 0 от первой зачистки).

Вкратце об этих и других недавних изменениях.

Повторное получение наград

Одним из самых важных изменений стало то, что теперь игроки могут получать полные награды в виде Пепла душ и Углей душ при каждом прохождении квартала в течение одной недели. Если ранее зачистка одного квартала во второй и последующие разы приносила 20% Пепла душ и не давала Углей душ вообще, то теперь всякий раз пилигримы вознаграждаются на все 100%. Это значит, что теперь можно просто собраться с силами и совершить несколько забегов в Торгаст, чтобы создать или улучшить легендарный предмет или купить разъем в предмет, а не ждать следующую неделю после одного забега.

Новые значения Углей душ в наградах

Также разработчики примерно в 2-4 раза увеличили количество наградных Углей душ во всех типах контента. На данный момент на PTR все складывается следующим образом (некоторые значения примерные):
  • За полное прохождение одного квартала Торгаста дается 350 Углей душ, и если начать с определенного этажа, то:
    • С 08 этажа – 170 Углей душ (вместо 50 ранее)
    • С 09 этажа – 230 Углей душ (вместо 90 ранее)
    • С 10 этажа – 270 Углей душ (вместо 120 ранее)
    • С 11 этажа – 310 Углей душ (вместо 150 ранее)
    • С 12 этажа – 350 Углей душ (вместо 180 ранее)
  • За победу над Мучителями из Торгаста теперь дается 100 Углей душ (вместо 50 ранее)
  • За завершение Атаки ковенанта теперь дается 100 Углей душ (вместо 50 ранее)
  • За выполнение редкой миссии ковенантских приключений в Утробу дается ~15-30 Углей душ (вместо ~7-15 ранее)
Цифры наградных Пепла душ, Стигии и Знаний о башне пока остаются прежними.

"Возвращение потерянных душ" в Торгасте

Кроме того, теперь еженедельное ковенантское задание "Возвращение потерянных душ" можно выполнять еще и в Торгасте, а не только в Утробе. Любая спасенная во время забега душа независимо от типа повышает счетчик задания на 1.

Новое место Шкатулки Многих Тайн

А еще разработчики перенесли Шкатулку Многих Тайн из Палат Резчика рун на нулевой этаж Торгаста, что сэкономит немного времени, ведь больше не придется бегать в отдельную комнату для прокачки ее талантов.

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2021, 08:27:44 by Wishko »

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Поздно уже все эти правильные изменения вводить, аддон слит.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
 что дальше? "в обновление 9.1.5 было добавлено новое дополнение"

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
в 9.2 наденем все леги разом?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Патч который всех радует.( ну почти всех)
Но есть одна штука , которую патч не исправит.  Грек  забыл объединить  некоторые сервера. В том числе и мой.
И я не по прежнему не готов тратить по 250 косарей на очередную однопатчевую "легендарку" на каждый спек.
Я хз сколько они стоят сейчас, но в январе когда я забивал они стоили по 250 на Яле. Сейчас скорее всего даже больше.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
ладно, уговорили, может и продлю подписку в 9.1.5!? :P

Eveldar

• Старожил
Согласен, как и многие, меня в 9.2 уже не затащить, если в 10.0 опять будут непонятные системы, то даже его пробовать не буду

Steriano

• Завсегдатай
  • **
И почему он слит? Со всеми этими исправлениями шл станет вполне хорошим аддоном, так как практически все недостатки, которые беспокоили 90+% игроков будут исправлены. Уж точно одним из худших перестанет считаться.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такие изменения откатывают нас во времена легиона-бфа, когда сильнее был тот, кто дольше всех жопой к стулу был привязан чтобы фармить что-то.
Для полного счастья не хватает только кап на доблесть убрать, чтобы опять можно было жить в ключах.
Хорошая тенденция была на капы на все, но нет же, таймгейты, обожемой, поиграть нормально не дают.
То есть в условном 9.2 можно будет до открытия рейда 24/7 сидеть в торгасте, чтобы легу обновить, вот здорово-то

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Но есть одна штука , которую патч не исправит.  Грек  забыл объединить  некоторые сервера. В том числе и мой.
И я не по прежнему не готов тратить по 250 косарей на очередную однопатчевую "легендарку" на каждый спек.
Я хз сколько они стоят сейчас, но в январе когда я забивал они стоили по 250 на Яле. Сейчас скорее всего даже больше.
Ты забыл про вов-токен) весь смысл этих сумм голды - заставить тебя их купить за реал. Так что ничего он не забыл, так изначально задумано.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
ты сам выбрал свой убогий сервер и ты сам не способен подфармить голдишки

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Такие изменения откатывают нас во времена легиона-бфа, когда сильнее был тот, кто дольше всех жопой к стулу был привязан чтобы фармить что-то.
Для полного счастья не хватает только кап на доблесть убрать, чтобы опять можно было жить в ключах.
Хорошая тенденция была на капы на все, но нет же, таймгейты, обожемой, поиграть нормально не дают.
То есть в условном 9.2 можно будет до открытия рейда 24/7 сидеть в торгасте, чтобы легу обновить, вот здорово-то
Ну к 9.2 они обязаны сделать новую валюту с капом, чтобы не было этого мерзкого запашка легиона. А если вдруг уберут кап на доблесть, это вообще полностью дискредитирует их слова про ШЛ. Тогда уж и титанфордж вернуть, а чо б нет. Такой бред канешна в целом. Пойду настрочу темку на реддите, раз они эту дичь читают.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
"Возвращение потерянных душ" в Торгасте

Кроме того, теперь еженедельное ковенантское задание "Возвращение потерянных душ" можно выполнять еще и в Торгасте, а не только в Утробе. Любая спасенная во время забега душа независимо от типа повышает счетчик задания на 1.

Лучше бы они эти души сделали валютой для все ковенантов, а то после прокачки всех строений, смысла квест делать нет, потому что эти души так и останутся в этом ковене.

Eveldar

• Старожил
И почему он слит? Со всеми этими исправлениями шл станет вполне хорошим аддоном, так как практически все недостатки, которые беспокоили 90+% игроков будут исправлены. Уж точно одним из худших перестанет считаться.
Все друзья и знакомые уже ушли, статики распались

закрыть