WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по прокачке репутации с фракцией «Кодекс архивариуса»  (Прочитано 13888 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один из главных принципов, которые вам стоит освоить, это: ударьте / бегите / ударьте. Это значит, что вам необязательно бить редкого монстра до конца, вы вполне можете нанести ему один удар и бежать к следующему, чтобы также застолбить добычу с него.

Ну да, ударьте и убегайте. Весь такой очешуенный и оптимизированный. А плебеи и прочая чернота добьют за тебя моба.

Я сам неоднократно видел негатив в том ключе, что народ слишком быстро рарников убивает и кто-то не успевает добежать; а вот про то, что кто-то тэгнул рарника и убежал, ни разу не видел жалоб: "Ну вы куда все убежали, один я чтоль рара бить буду?"

Совершенно глупый негатив. Кто успел - тот успел. Всех дождаться невозможно, всегда будут недовольные. Иначе давайте тогда по 20 минут рарника убивать, чтобы вся локация сбежаться успела.
Была кстати такая шляпа, когда толи в мехагоне, толи в назжатаре рарников перекрутили и их били годами, и это намного, намного хуже чем кто-то "не успел"

Весенин

• Завсегдатай
  • **
В этих советах одно по моему важное начали писать но так и не дописали.
Т.е.: "Собирайте 4 сундука в разломах" - не указали почему.
Эти сундуки выгодно собирать потому, что в них увеличен шанс дропа реликвий на исследования. С них падает минимум синяя на 48. Тогда как с обычного сундука не факт, что упадет зеленая на 8.
Соответственно в разломе за 5 мин обычно выходишь с парой фиолетовых реликивий. Хэнди нотес сундуки на карте показывает и автоматически после сбора убирает, так что собрать их очень быстро и удобно.
Даже камень в разлом покупать выгодно, т.к. тратя 100 исследований вы их возвращаете
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 08:58:21 by Весенин »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Один из главных принципов, которые вам стоит освоить, это: ударьте / бегите / ударьте. Это значит, что вам необязательно бить редкого монстра до конца, вы вполне можете нанести ему один удар и бежать к следующему, чтобы также застолбить добычу с него.

Ну да, ударьте и убегайте. Весь такой очешуенный и оптимизированный. А плебеи и прочая чернота добьют за тебя моба.

Я сам неоднократно видел негатив в том ключе, что народ слишком быстро рарников убивает и кто-то не успевает добежать; а вот про то, что кто-то тэгнул рарника и убежал, ни разу не видел жалоб: "Ну вы куда все убежали, один я чтоль рара бить буду?"

Эх, никого не учит со времен Пандарии. Конечно обидно иногда, что кто то свой дпс показывает
Но понимаешь за всеми не успеешь. Если не знать четки интервал, респ место и тд.
Сначала лучше центр зачистить, рарников ковенантов можно на потом оставить они часто запускаются.
Остров на юге последним оставить
Караулить тени из разлома и порталы в залы мудрости и знаний, быстрее всех выносят
Остальное сложности не доставляет

На ровне со свистком помогает пушка новолуния хорошо

Зам

• Новичок
  • *
"Поставьте улучшения для транспорта, которое делает вас невосприимчивым к спешиванию (головокружению)"

не знал об этом, спасибо!

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот вам совет: ставьте handy notes, собирайте всё на что хватает сил/терпения, не сливаете, идёте на ярмарку, получаете баф, сливаете.

Второй совет: если вы не минмаксите, если вам плевать на прогресс мифика, и на 20ые ключи - просто забейте хуй.

Третий совет, уже автору этого выкидыша. Я докачал репу неделю назад. Я не пылесосил кортию, я пропускал несколько дней, я почти никогда не лез в иной мир (или как он там падает), я даже не пользовался своим первым советом, даже не брал итем для фарма сосудов во время нападений. И докачал. А автор вбрасывает это, когда только ленивый или забивший не докачал репу. Внимание вопрос: насколько адекватны эти советы?

я половины не знал, и ковырятся с этим у меня жедания нет, нормальная полезная статья.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Спокойно докачал 6 уровень - гдето по 400-600 исследований в день сдавал - брал дейли только на них. В итоге сторожил всех боссов с которых падают маунты, включая ковенантских (тогда еще не знал, что в кортии ты можешь добыть только маунта своего ковенанта) и попутно бил рарников, которые попадались на пути, никогда не бегал за крелвой, к примеру. В итоге сначала тратилось около полутора часов, сейчас все маунты выбиты (кроме темной лапы, грибов еще половину нужно), так что трачу минут 15, получая 250-300 исследований (только ради маунта за парагон)
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
самое большое обломинго с этой фракцией — альтам тоже надо вкачивать 6й уровень репутации, чтобы апать шмотки на 5-6 уровень.
oh what a circus, oh what s show

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А с точки зрения игрока средней руки, нужен ли этот контент, просто не помню, чтобы я сильно страдал забив на контент мехагона и назжатара, за исключением некоторых сущностей ?

Из Кортии получаем:
1) АП проводников
2) Дырки в шмот
3) Шмотки на альтов

1) +- 0.5 к урону или 0.2хп к каким нибудь отдельным обилкам   не спасёт
2) аналогично
3) с нынешней системой забил))
Ты может для начала на количество рейдеров умножишь, а потом будешь говорить о бесполезности ~7+% рейдового ДПСа?

Barbaados

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
самое большое обломинго с этой фракцией — альтам тоже надо вкачивать 6й уровень репутации, чтобы апать шмотки на 5-6 уровень.
зачем апать, когда в ключах одеваться быстрее?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А с точки зрения игрока средней руки, нужен ли этот контент, просто не помню, чтобы я сильно страдал забив на контент мехагона и назжатара, за исключением некоторых сущностей ?

Из Кортии получаем:
1) АП проводников
2) Дырки в шмот
3) Шмотки на альтов

1) +- 0.5 к урону или 0.2хп к каким нибудь отдельным обилкам   не спасёт
2) аналогично
3) с нынешней системой забил))
Ты может для начала на количество рейдеров умножишь, а потом будешь говорить о бесполезности ~7+% рейдового ДПСа?
Ты не поверишь, но +0,5% урона от каждого - это те же +0.5% урона суммарно.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Совершенно глупый негатив. Кто успел - тот успел. Всех дождаться невозможно, всегда будут недовольные. Иначе давайте тогда по 20 минут рарника убивать, чтобы вся локация сбежаться успела.
Ну да, лучше же сразу сдать бурсты и распылить рарника секунд за 40, чтоб только 1-2 избранных, что первые его заприметили, получили лут.

закрыть