WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен контент 11 недели обновления 9.1  (Прочитано 7097 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Начинается 11 неделя открытия контента в обновления 9.1 "Цепи Господства". В эти дни открывается два новых уровня известности, которые усилят по ячейке проводника еще у двух медиумов и дадут большую порцию опыта для соратника.:cut:

Новый контент 11 недели обновления 9.1

Известность
  • Максимальный уровень известности на этой неделе равен 68. Если вы заслужили все доступные уровни на предыдущей неделе, то теперь можете получить по одному за выполнение:
  • В список наград новых уровней известности входит следующее:
    • На 67 уровне усиливается #3 ячейка под проводник для следующих медиумов: Клейя, Эмени, Творец снов, Теотар.
    • На 67 уровне в награду также даются Крупицы воспоминаний, которые позволяют начислить выбранному соратнику 75.000 опыта.
    • На 68 уровне усиливается #3 ячейка под проводник для следующих медиумов: Пелагий, Марилет, Ния, Наджия.
Валюты
  • Максимальное количество очков Доблести теперь равно 7.500.
  • Максимальное количество очков Завоевания теперь равно 5.750.
  • Максимальное количество Знаний о Башне теперь равно 3.580.

blizer

• Завсегдатай
  • **
Re: Стал доступен контент 11 недели обновления 9.1
« Ответ #1 : 08 Сентября, 2021, 10:02:00 »
когда там соратник для стола новый, не подскажите?

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 08 Сентября, 2021, 10:04:45 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да я этих опух качать
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3 : 08 Сентября, 2021, 10:08:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Через две недели.
Собираю слёзки нытиков.

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
« Ответ #4 : 08 Сентября, 2021, 10:34:06 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
контентище

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Сентября, 2021, 10:53:14 »

Да я этих опух качать

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #6 : 08 Сентября, 2021, 11:31:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да я этих опух качать
Всё еще ни одного 60-го, хех. Даже с догоном по 3/7.5/10 - не особо сильно смягчает картину, ибо идет таргетная экспа. Эх.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 08 Сентября, 2021, 13:36:35 »
Да я этих опух качать
Всё еще ни одного 60-го, хех. Даже с догоном по 3/7.5/10 - не особо сильно смягчает картину, ибо идет таргетная экспа. Эх.
у меня сегодня будет первый 60. остальные 35-43 лвл. это оч не классно, так как средний уровень плавает и назначать соратников становится сложнее, даже с аддоном. какой дятел решил сделать из этой шляпы авточесс, до сих пор ума не приложу

skuns

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Сентября, 2021, 14:28:57 »
Да я этих опух качать
у меня сегодня будет первый 60. остальные 35-43 лвл. это оч не классно, так как средний уровень плавает и назначать соратников становится сложнее, даже с аддоном. какой дятел решил сделать из этой шляпы авточесс, до сих пор ума не приложу
Соратников качать ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ долго.  Я впервые вижу такой стол приключений в вов (хотя в бфав я не играл толком:). Я как раз перед прекращением подписки ( решил офнуться до 9.2 в начале этой недели, но может еще 9.1.5 гляну месяцок как выйдет) апнул первого 60-го. Это был Мясыш. Но я прокачивал их относительно равномерно, у меня еще штук 5-ть их 56-57. Остальные примерно 50-55. Ну и парочка  46-49.
Но я минимум 3 месяца не играл в шадовлэндс, делал перерыв в 9.0. Кроме того, я нормально начал их  качать только примерно за месяц до 9.1.   Нормально - это поставил приложение на планшет и посылал всех соратников в приключения минимум  3-4 раза в сутки. А не раз в день. Это также удавалось делать благодаря большому притоку анимы,  которой уходит на лечение соратников просто немеряно. Иногда можно исхитриться, апнуть предметом соратника с минимумом здоровья и он, получив новый лвл, восстановит здоровье.  Но  это не так уж часто бывает, так как на хай лвл очень много опыта требуется для апа. Кроме того, я вентир.  А у вентиров одни из худших соратников в игре, там с их хилом в боях очень большие проблемы. Может быть те же феи гораздо лучше  лечатся и там такой проблемы нет.
 При таком режиме работы стол соратников дает 2000 голды в сутки точно. А то и значительно(процентов на 50%) больше, я поленился вести точный учет хотя бы несколько дней, виноват.   Чистого золота выходит минимум  на 1.2 к, остальное продажа регов, в первую очередь рун.   Т. е. за месяц минимум  60к голды выходит.  Но стол жрет в  режиме 3-4 задания в сутки для всех соратников просто  чудовищное количество анимы на их лечение, я мог ее обеспечить в это время только потому, что каждый день пылесосил кортию по 40 минут-часу ( качал репу),  побочным эффектом чего являлась куча анимы при достижении на все постройки 3 лвл в ковенанте.  Интересно, сколько можно заработать на самой этой аниме, покупая за нее ресы вместо лечения соратников?
 Но вообще, с падением стоимости рун, прирост от кача стола соратников не такой  уж и большой.  Можно как в легионе прокачать у кучи твинков эти столы и грести голду в больших количествах. Было бы желание.  Причем на низкоуровневые задания можно вообще не заморачиваться с расположением соратников,  тыкая их от балды.
 Мне вот интересно вот что - в 9.1.5 у нас будет смена ковенантов. Им придется сделать стопанье заданий при смене ковенанта. Сейчас же вроде если ты сменил ковенант то на столе задания все равно выполняются и  награду за них можно получить, вернувшись в старый ковенант. Что  бы такого не было ( спекнулся по всем ковенантам и задал всем задания на столы) им придется стопать выполнение заданий при смене ковенанта. Ну, либо  на смену ковенантов все-таки будет ограничение ( допустим, раз в день) - тогда особого прироста с такой тактики не будет, хотя все равно  это будет значительный  плюс.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 14:37:04 by skuns »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 08 Сентября, 2021, 14:29:26 »
  Если кому-то пригодится, то я выяснил, что Крупицы воспоминаний улучшат вашего соратника до 60-го уровня, если тот был 56-го (может там останется чуть подкачать до 60).

Также хочу добавить для тех, кто бездумно набирает предлагаемых соратников - это ловушка. Есть такое достижение - Приключения: все в атаку!. Так вот миссии, требуемые для достижения, как-бы имеют сложность и прокают по возрастающей относительно прокачки вашего стола и среднего уровня соратников.
  Как для этого игра высчитывает средний уровень? Она считает из двух самых средних по прокачке соратников. Грубо говоря, если у вас есть 6 рабов: 35, 40, 45, 50, 55 и 60. Игра берёт тех двух, что 45 и 50, и предлагает игроку миссии относительно них.
  И я точно не разбирался, на сколько именно большая разница в "наградах" за миссии (что бы за них не предлагали), но разница есть. Поэтому когда вы набираете всё новых и новых дурачков 1-го уровня - это делает только хуже.
  Например, если говорить моём случае, то я не сразу в этом разобрался (конечно же не сам), и поэтому имея 12 соратников, мне требовалось прокачать 7 из них до 60-го. И больше не набирать новых! У меня просто стоит несколько ребят с квестами в Торгасте, и ещё двоих предлагает гаргулья, стоящая слева от вентирского стола. Благо, эти квесты, в отличии от призывов не берутся автоматом. Только в этом случае, и в случае прокачки стола, я смогу выполнить "самые сложные" задания из достижения выше.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 14:35:34 by RelMayer91 »

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
« Ответ #10 : 10 Сентября, 2021, 16:43:06 »
Кому интересно у меня остались на текущий момент 3 бича не докачано и те из новых на 59, 46 и 46 левеле. Там же падают апалки экспы с ними изи апать.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

закрыть