когда там соратник для стола новый, не подскажите?
Да я этих опух качать
Всё еще ни одного 60-го, хех. Даже с догоном по 3/7.5/10 - не особо сильно смягчает картину, ибо идет таргетная экспа. Эх.
у меня сегодня будет первый 60. остальные 35-43 лвл. это оч не классно, так как средний уровень плавает и назначать соратников становится сложнее, даже с аддоном. какой дятел решил сделать из этой шляпы авточесс, до сих пор ума не приложу
Соратников качать ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ долго. Я впервые вижу такой стол приключений в вов (хотя в бфав я не играл толком:). Я как раз перед прекращением подписки ( решил офнуться до 9.2 в начале этой недели, но может еще 9.1.5 гляну месяцок как выйдет) апнул первого 60-го. Это был Мясыш. Но я прокачивал их относительно равномерно, у меня еще штук 5-ть их 56-57. Остальные примерно 50-55. Ну и парочка 46-49.
Но я минимум 3 месяца не играл в шадовлэндс, делал перерыв в 9.0. Кроме того, я нормально начал их качать только примерно за месяц до 9.1. Нормально - это поставил приложение на планшет и посылал всех соратников в приключения минимум 3-4 раза в сутки. А не раз в день. Это также удавалось делать благодаря большому притоку анимы, которой уходит на лечение соратников просто немеряно. Иногда можно исхитриться, апнуть предметом соратника с минимумом здоровья и он, получив новый лвл, восстановит здоровье. Но это не так уж часто бывает, так как на хай лвл очень много опыта требуется для апа. Кроме того, я вентир. А у вентиров одни из худших соратников в игре, там с их хилом в боях очень большие проблемы. Может быть те же феи гораздо лучше лечатся и там такой проблемы нет.
При таком режиме работы стол соратников дает 2000 голды в сутки точно. А то и значительно(процентов на 50%) больше, я поленился вести точный учет хотя бы несколько дней, виноват. Чистого золота выходит минимум на 1.2 к, остальное продажа регов, в первую очередь рун. Т. е. за месяц минимум 60к голды выходит. Но стол жрет в режиме 3-4 задания в сутки для всех соратников просто чудовищное количество анимы на их лечение, я мог ее обеспечить в это время только потому, что каждый день пылесосил кортию по 40 минут-часу ( качал репу), побочным эффектом чего являлась куча анимы при достижении на все постройки 3 лвл в ковенанте. Интересно, сколько можно заработать на самой этой аниме, покупая за нее ресы вместо лечения соратников?
Но вообще, с падением стоимости рун, прирост от кача стола соратников не такой уж и большой. Можно как в легионе прокачать у кучи твинков эти столы и грести голду в больших количествах. Было бы желание. Причем на низкоуровневые задания можно вообще не заморачиваться с расположением соратников, тыкая их от балды.
Мне вот интересно вот что - в 9.1.5 у нас будет смена ковенантов. Им придется сделать стопанье заданий при смене ковенанта. Сейчас же вроде если ты сменил ковенант то на столе задания все равно выполняются и награду за них можно получить, вернувшись в старый ковенант. Что бы такого не было ( спекнулся по всем ковенантам и задал всем задания на столы) им придется стопать выполнение заданий при смене ковенанта. Ну, либо на смену ковенантов все-таки будет ограничение ( допустим, раз в день) - тогда особого прироста с такой тактики не будет, хотя все равно это будет значительный плюс.