WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоблогер сорвался во время стрима и назвал WoW «худшей игрой на свете»  (Прочитано 22413 раз)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
На нерзуле раньше стопали из-за сфер, дебафов.
На кузнеце стопают чтобы подождать топор, взорвать мины, убить шары, снести больше % пока он убегает на переходку.
На Рокало стопают из-за танковского ада.
На келтузеде стопают потому что иди на хуй вот почему. У босса хп меньше чем в обосраном ключе и стопать приходится чуть ли не минуту, чтобы сейвы откатились и бурсты для тех кто идёт в портал. МИНУТУ БЛЯДЬ. ДВАЖДЫ!
На сильване не знаю почему стопают, еще не дошли, но предполагаю чтобы убить адов перед спавном цепей после того как она переведется на фазу с иммуном.
ахахаха ... очень прохладная история !!!

у меня закрыт мифик и из всего этого списка ток 1 пункт (и то раньше) - да, на освоении, стопали на миф-ктз, чтоб бурсты подгадать, и не париться, щя уже болт положили просто анигилируем ...

еще сказки будут, про то как вас заставляют стопать на каждом босе ?
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 00:06:17 by Alex83 »

Муаммар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
А что если Пилав тупо продался фифе? Ведь Пилав, возможно, самый лояльный ютубер по вову. Он говорил, что бФА ок дополнение... "BFA is still good"
Я не знаю, что лучше БФА или ШЛ, но переобувка Пилава слишком радикальна и происходит во время когда в Фифу уходят многие.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 00:08:34 by Муаммар »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Он говорил, что бФА ок дополнение... "BFA is still good"
как и любой блогер он говорит ТОЛЬКО то что принесет больше хайпа/подписоты/баблишка ...

нынче мода вов поливать это лайкосики собирает, завтро будут новая мода и ВСЕ эти пилавы/асмонголды и иже с ними переобуются и пойдут метелице седалище своим шершавым натренированным языком вылизывать !

вон грязнортый асмонголд, уже переобулся и этот тоже будет орать "вов самая крутая игра" вот увидиш !
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 00:12:28 by Alex83 »

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
А кто это? Куда ни плюнь одни бесполезные стримеры, иди работать, тунеядец.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Его можно понять, ... Просто в игре такой застой, что начинаешь цепляться за мелочи, должно что-то отвлекать, но этого нам ещё не дали.

Не застой(хотя и в этом есть некий процент проблем) а гигантское количество условностей и таймгейтов через которые надо пройти, что бы тупо начать играть...и вот ты полутал в целом что необходимо что бы начать играть в эндконтент, а тут - твой классовый функционал постоянно ограничен или аффиксами ,или механиками боя. Это очень очень глупо - так дизайнить игру. Это игра же!... Это как фильм, в котором тупо все персонажи говно и сопереживать некому.
Вот ион создал такой геймплей в плохом дизайне, что дпс класс постоянно чем то ограничен что бы в полной мере делать этот дпс. Это просто профнепригодность геймдиректора. И если Ибарра этого еще не понял или понял и ничего не сделает с этим - игре конец.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 00:50:01 by Undercut »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Важная информация.Держите в курсе всяких ноунеймов и куда они уходят.
-Откуда берутся раки?
-Из доты...
-Куда уходят раки?
-В финальную фантазию :)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

ахахаха ... очень прохладная история !!!

у меня закрыт мифик и из всего этого списка ток 1 пункт (и то раньше) - да, на освоении, стопали на миф-ктз, чтоб бурсты подгадать, и не париться, щя уже болт положили просто анигилируем ...

еще сказки будут, про то как вас заставляют стопать на каждом босе ?
Ну значит вы лучше этих ребят, но это не значит что все могут делать тоже самое. Проще убивать так как убивали, не тратя время придумывая велосипед.
И я вообще не говорил что меня кто-то что-то заставляет делать. Мы чутка стопали на некоторых боссах, но так как КТ только освоили, то приходится очень много стопать из-за того что у людей не откатываются БУРСТЫ и мы НЕ МОЖЕМ убить филактерию вовремя.
rassvetguild.ru/apply

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
А что если Пилав тупо продался фифе? Ведь Пилав, возможно, самый лояльный ютубер по вову. Он говорил, что бФА ок дополнение... "BFA is still good"
Я не знаю, что лучше БФА или ШЛ, но переобувка Пилава слишком радикальна и происходит во время когда в Фифу уходят многие.
Ты хоть смотрел этот ролик Пилава про бфа? Это жирнющий троллинг и щитпост, лол, как и все его ролики по сути своей
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 01:36:05 by Amandor2013 »

PhantomButthurt

• Ветеран
Бесило это, когда после кучи нерфов героического Денатрия (зачем-то), в какой-то момент, когда тактику новую еще не освоили, приходилось стопать урон и стоять глазами хлопать, вяло выполняя механики, что-бы все смогли снять с себя стаки на первой фазе. Жутко раздражающий момент.
Что еще за "новая тактика" ?
Большой урон рейда наоборот, должен вознаграждаться, позволять пролетать какие-то сложные моменты максимально быстро, позволять убивать босса быстрее, в конце концов.
Ну дак он и позволяет быстрее проходить фазы на Денатрии и соответственно быстрее его убивать.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Бесило это, когда после кучи нерфов героического Денатрия (зачем-то), в какой-то момент, когда тактику новую еще не освоили, приходилось стопать урон и стоять глазами хлопать, вяло выполняя механики, что-бы все смогли снять с себя стаки на первой фазе. Жутко раздражающий момент.
Что еще за "новая тактика" ?
Большой урон рейда наоборот, должен вознаграждаться, позволять пролетать какие-то сложные моменты максимально быстро, позволять убивать босса быстрее, в конце концов.
Ну дак он и позволяет быстрее проходить фазы на Денатрии и соответственно быстрее его убивать.

Ох уж это более быстрое прохождение Денатрия, когда до нерфа хп босса стопали абсолютно все так как нужно было кабалистов убивать

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Дамагеры такие дамагеры :facepalm:, фазы выживания от них тоже постоянно нытье слышно. Они бы с удовольствием манекены били походу, и это решение игроков стопать дамаг или нет, Где-то наоборот ты дамагом механику скипаешь. Где-то наоборот стопнув в одном месте бурстишь в другом.
Ну и да я не вижу альтернативного решения от автора бугурта, убрать переход фаз по хп и свети все к таймерам выходит? Начнутся зерг тактики чтобы зергнуть босса до перехода на условную фазу. Или сделать босса проще чтобы аутировать можно было? Можно ещё бурсты убрать и рейд сейвы, и боссов затюнить так чтобы входящий урон был постоянным, и не было механик, чтобы нужно было а определенный момент нанести много урона. Но это же скучно.
И в конце концов так всегда было, даже в сингл плеер играх типа дарксоулс, можно неторопясь перевести босса в переходку и забурстить в неё пока он там вдупляет в анимации трансформации.
Такая тупая жалоба.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Andersin

• Завсегдатай
  • **
*Порвался, а не сорвался. Пишите правильно, что ли.

Kontey

• Старожил
Вот ион создал такой геймплей в плохом дизайне, что дпс класс постоянно чем то ограничен что бы в полной мере делать этот дпс.
Но ведь это игрок решает стопать дпс дабы проще проходить энкаунтер, ау. Пусть не стопает, тю. Никто не заставляет. Ах, бурстики не откатятся и хилы/танки жопу порвут? Ну, его проблемы.
ДПС класс ограничен :facepalm: очередной мая бить заг заг

Так или иначе, на данный момент pilavpowa стримит Final Fantasy XIV и судя по всему не испытывает никакого негатива.
Госпади, умоляю, останься там навсегда.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 04:06:08 by Kontey »

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всегда думал что это фишка ВОВ, выжить в рейде исполняя механики а не тупо задавить босса дамагом.
<" (((( <

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Вот ион создал такой геймплей в плохом дизайне, что дпс класс постоянно чем то ограничен что бы в полной мере делать этот дпс.
Но ведь это игрок решает стопать дпс дабы проще проходить энкаунтер, ау. Пусть не стопает, тю. Никто не заставляет. Ах, бурстики не откатятся и хилы/танки жопу порвут? Ну, его проблемы.
ДПС класс ограничен :facepalm: очередной мая бить заг заг

Так или иначе, на данный момент pilavpowa стримит Final Fantasy XIV и судя по всему не испытывает никакого негатива.
Госпади, умоляю, останься там навсегда.

Лул. Каждого покупателя так нахер шли. Потом будешь 1 в вов играть. Хотя тут так активно фаны лижут друг другу анусы, что наверно им норм.

Но объективно не понимаю в чем проблема СТОПНУТЬ дамаг. Я когда играл на освоениях, когда говорили стоп, я просто искейп жал что б босс вообще не был выделен. А остальные ГЫГЫ Я ДАМАЖУ Я ДЫДЫ.

Тут мне кажется люди дауны что дамаг не могут стопнуть, а не то что плохой дизайн. Автор ролика дцп. Всегда бесили люди которые не могут в простую механику.

Как и дцп ДДшеры которые пропускают лужи и прочее из за... того что смотрят на то какие они в топе скады. Пока не скажешь им вырубить это дерьмо они будут дрочить на циферки. Пока босс им лицо простукивает.

закрыть