WORLD OF WARCRAFT

Тема: Терран Грегори и Брайан Холинка получили памятные награды за выслугу лет в Blizzard  (Прочитано 7468 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Пару месяц назад Терран Грегори отметил свой 15-летний юбилей в Blizzard и написал открытое письмо, в котором рассказал о самых ярких воспоминаниях, связанных с работой. И вот, буквально несколько дней назад он стал счастливым обладателем кольца, которым награждают сотрудников, преодолевших этот рубеж. Похожей вестью обрадовал сообщество и Брайан Холинка, который получил меч и щит в стилистике World of Warcraft.:cut:
Сегодня пришёл в офис, всего в четвёртый раз за последние полтора года – чтобы забрать праздничный презент... и когда я попал внутрь, оказалось, что для меня припасли кое-что ещё. И вот я сижу в машине на парковке Sturbacks и заливаюсь слезами, которые являются воплощением очень сложных и противоречивых эмоций.

Я прекрасно помню собеседование в 2006 году; и то, как менеджер, проводивший его, показал мне "кольцо Blizzard" – которым на тот момент владели лишь люди, пришедшие в компанию в самый первый год. Я также помню, как после собеседования пошёл в Starbucks, также как и сейчас, и переваривал значимость произошедшего.

В то время кольцо являлось свидетельством огромных заслуг – его владелец был частью Blizzard со дня её основания. 15 лет "службы".

Тогда я подумал, что вполне могу себе представить, как буду чувствовать себя и что это будет для меня значить – если я сам стану владельцем такого кольца.

Как всё оказалось на самом деле... я расскажу сейчас здесь.

На одной стороне кольца выгравирован герб Лордерона. Королевства, чья гордыня перед лицом порчи, поразившей самое сердце его людей, привела к его падению. Лично для меня это будет служить напоминанием. Поучительной историей. Необходимостью сохранять бдительность.

Я предпочитаю не думать о нём, как о кольце, которое носили те, кто был до меня. Скорее как о напоминании об идеалах; и вообще обо всём: о хорошем, плохом, об испытаниях и о глупости. И оно всегда будет напоминать мне о наших недостатках, которые мы сейчас пытаемся оставить позади.

А вот сообщение Брайана, в котором он похвастался своими наградами:

Получил сегодня меч за 5 лет работы и щит за 10 лет!

Спасибо @LifeatBlizzard!

Строго говоря, я проработал в Blizzard всего 9 лет, но мне зачли тот год, который я отработал в студии High Moon, которая была дочерним подразделением Activision.

Кольцами за 15 лет работы похвастались и двое других сотрудников, менеджер Лэнс Кимберлин и продюссер Шеннон Маккартни:
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2021, 22:41:13 by Wishko »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Хочу заметить, дарят за выслугу щит и меч Альянса, а не оружие Орды, потому что мальчикам, которые преодолели планку 14ти лет, Орда уже не интересна и было бы очень странно дарить подарок, который человеку не нужен, т.к. на работу в Близзард нанимают минимум с 18ти. XD

Zangarmarsh

• Старожил
Чето Холинка на фотке какой то мужественный... Зря он такое выкладывает ;D с его то цветом кожи...

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Чето Холинка на фотке какой то мужественный... Зря он такое выкладывает ;D

Ну вообще да, на щит бы добавить RGB подсветку по контуру, а на мече выгравировать "Бич угнетателей и домогаторов". Получился бы добротный комплект стража инклюзивности.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2021, 22:19:48 by Frucy »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Чето Холинка на фотке какой то мужественный... Зря он такое выкладывает ;D с его то цветом кожи...

Раньше в твиттере еще поинтереснее были фото, из качалки, но что-то он все свои старые сообщения выпилил.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Раньше в твиттере еще поинтереснее были фото, из качалки, но что-то он все свои старые сообщения выпилил.
В наше то время, ничего удивительного.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Хочу заметить, дарят за выслугу щит и меч Альянса, а не оружие Орды, потому что мальчикам, которые преодолели планку 14ти лет, Орда уже не интересна и было бы очень странно дарить подарок, который человеку не нужен, т.к. на работу в Близзард нанимают минимум с 18ти. XD
Что это сейчас была за жалкая попытка оживить мертвую синюю фракцию?

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Что это сейчас была за жалкая попытка оживить мертвую синюю фракцию?

Дай им хотя бы на нк себя потешить  :D

Xaroth

• Старожил
Вов игра старых пердунов, и альянсеры в ней все время жалуются что их мало. Исходя из твоей теории выходит, что алики - хронические пи*аболы?  :D

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Вов игра старых пердунов, и альянсеры в ней все время жалуются что их мало. Исходя из твоей теории выходит, что алики - хронические пи*аболы?  :D

Лучше уж это, чем смотреть как моя Орда с каждым годом все больше превращается в обитель фурри*бов и ЛГБТ эльфов. Прости Громмаш, мы всю оригинальную Орду профукали.  :'(

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Увидел имена разработчиков и Близзард в конце и уже испугался, что опять кого-то уволили.

Lesoro

• Ветеран

Лучше уж это, чем смотреть как моя Орда с каждым годом все больше превращается в обитель фурри*бов и ЛГБТ эльфов. Прости Громмаш, мы всю оригинальную Орду профукали.  :'(
Да ещё в БК больше половины популяции Орды стала красивыми златовласыми эльфами и эльфийками

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Таурены, эльфийки и лисы лучшее что есть у орды им бы еще скелет свой, а не гоблинский =)

Tigras

• Ветеран
Холинка был работником года, когда это ще не было мейнстримом у близзард как сейчас, со своим балансом в пвп)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ну так-то...
(показать/скрыть)
(но любим мы его не за это)
(показать/скрыть)
(молодёжь не знает, конечно же)
No beard, no good.

закрыть