WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшение работы системы жалоб на некорректное поведение в чате в обновлении 9.1.5  (Прочитано 6018 раз)

Akdor

• Новичок
  • *
Я уже какой год пытаюсь понять такой адский хейт в сторону продавцов услуг внутри игры. Продавцы услуг по прохождению ключей, ачивок, рейдов и тд это полностью естественное явление на открытом рынке.

Посиди подумай еще год, может дойдет, пускай и с большим опозданием. Это нормально, для отсталых.

Что-бы подобного не видеть, на открытом рынке, люди ставят себе Adblock. Ты конечно можешь сотню подписок везде купить и это скроет рекламу, в противном случае ты вроде пользуешься бесплатно и бла-бла-бла.

В чем проблема ВоВ с этим дерьмом, если сравнивать с открытым рынком? За ВоВ каждый уже заплатил и потому из каждой дырки не хочет видеть рекламу всякой херни, явно мешающей играть в игру.

Как правильно сказали выше, есть канал торговли. Кому интересно, зайдут и посмотрят, кому не интересно, не посмотрят.

То же, что происходит сейчас, сродни всяким уродам расклеивающим обьявления, которые готовы в виду своей тупизны прилепить бумажку абсолютно везде, кроме доски специально поставленной для этих бумажек. Даже если придется прилепить в 3см от этой самой доски.

Это не говоря уже о том, что подобные уроды банально мешают нормально пользоваться инструментами поиска в окне поиска группы.

У тебя немного с логикой и пониманием объекта проблемы.
Во-первых, адблок это не рынок, это личный "изворот" каждого пользователя, а ты грубо говоря предлагаешь рекламу на сайтах блокировать САМОМУ браузеру или выше по структуре (если брать аналогию с ВОВ). Более того реклама, блокируемая адблоком, обычно к теме сайта не имеет отношения вообще
Во-вторых, логика "я заплатил уже за игру" неправильная. Ты заплатил за доступ в мир, в пределах реального рынка, где ты купил игру всё соблюдено - компания близзард (или кто-то другой) тебе в игре не рекламирует кока-колу и концерт Стаса Михайлова. Но в игре ты участвуешь уже в другом рынке, который к внешнему отношение имеет если только в виде оплаты реальными деньгами. В этом мире люди естественно что-то рекламируют и предлагают свои услуги в рамках этого же мира. Если в лфг будут рекламировать наращивание ресниц в Мытищах, торты и фитнес курсы, я буду первым топить за блокировку таких объявлений

Akdor

• Новичок
  • *
Лучше бы WTCников в поиске так банили,а то заходишь в поиск ключа, а там половина засрано WTC, жмешь жалобу а с релогом в игру они снова там.
Я уже какой год пытаюсь понять такой адский хейт в сторону продавцов услуг внутри игры. Продавцы услуг по прохождению ключей, ачивок, рейдов и тд это полностью естественное явление на открытом рынке. Некоторым людям нужна помощь в получении чего-то, на что у них не хватает времени/скила/социальных навыков и естественно появляются люди, которые им могут помочь это получить за плату. Это нормально. Если ты хочешь пройти 20км маршрут в горах по красивому треку, но ты один/не опытен/не умеешь ориентироваться, то ты наверное наймешь гида, а не будешь тратить 5 лет своей жизни на обучение.
Проблема в том что им некуда себя засунуть чтобы не мешать другим. Следовательно единственным решением было бы добавить дополнительный поиск для людей покупающих/продающих услуги, в идеале наверное что-то типа интерфейса поиска гильдии
Есть канал торговли, с добрым утром.
Там пишут 2.5 калеки и сотни втсников. Но одной торговли им мало, надо засрать еще и канал лфг, и саму систему лфг.
Так что не надо про "негде".

Скорее всего читают этот канал тоже 2.5 человека. Висящее постоянно объявление в конкретном интерфейсе намного эффективнее всплывающих где-то сообщений на 10 сек

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Скорее всего читают этот канал тоже 2.5 человека. Висящее постоянно объявление в конкретном интерфейсе намного эффективнее всплывающих где-то сообщений на 10 сек

Хз, что им мешает замутить канал "Биржа" по аналогии с "ЛФГ", где в таком же виде выкладывали бы объявления по торговле. Сделать сортировку по категориям: профессии / петы / помощь в прохождении.
И всё, всякие продаваны делали бы вполне официально объявления на манер того, что они вывешивают в ЛФР; и тому, кто сам что-то ищет, не пришлось бы мониторить чат, а просто пролистать список услуг.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 23:23:47 by horsaken »

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Лучше бы WTCников в поиске так банили,а то заходишь в поиск ключа, а там половина засрано WTC, жмешь жалобу а с релогом в игру они снова там.
Я уже какой год пытаюсь понять такой адский хейт в сторону продавцов услуг внутри игры. Продавцы услуг по прохождению ключей, ачивок, рейдов и тд это полностью естественное явление на открытом рынке. Некоторым людям нужна помощь в получении чего-то, на что у них не хватает времени/скила/социальных навыков и естественно появляются люди, которые им могут помочь это получить за плату. Это нормально. Если ты хочешь пройти 20км маршрут в горах по красивому треку, но ты один/не опытен/не умеешь ориентироваться, то ты наверное наймешь гида, а не будешь тратить 5 лет своей жизни на обучение.
Проблема в том что им некуда себя засунуть чтобы не мешать другим. Следовательно единственным решением было бы добавить дополнительный поиск для людей покупающих/продающих услуги, в идеале наверное что-то типа интерфейса поиска гильдии
Там пишут 2.5 калеки и сотни втсников. Но одной торговли им мало, надо засрать еще и канал лфг, и саму систему лфг.

Ты хоть понимаешь, что текущий вариант ВТС уродов равносилен флаерам в почтовом ящике? Когда ты ожидаешь письмо, а оттуда торчит лишь сраная реклама "покорми пони".
Или до тебя до сих пор не доходит, что людям осточертело это говно (оно мало того, что визуально мешает, так ещё и выбивает ЛФГ, так как там ограниченное количество заявок будет видно), либо ты сам клеешь рекламу увеличителя хера хоть прямо на почтовый ящик, но лишь бы не на рекламный стенд.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
В этом мире люди естественно что-то рекламируют и предлагают свои услуги в рамках этого же мира. Если в лфг будут рекламировать наращивание ресниц в Мытищах, торты и фитнес курсы, я буду первым топить за блокировку таких объявлений
Вот только оценка того, что является правильным, а что нет, исходит не от нас, а от разработчиков. И разработчики чётко сказали - такой тип рекламы в поиске групп запрещен.
Пусть рекламируют свои услуги в /4.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2021, 23:50:09 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
Игроков можно будет "отменять"?)

Мне точно конец, местные хомяки знают моих чаров :D
И зачем ты так кого-то подставил, назвав чаров этого человека своими ?

Akdor

• Новичок
  • *

Ты хоть понимаешь, что текущий вариант ВТС уродов равносилен флаерам в почтовом ящике? Когда ты ожидаешь письмо, а оттуда торчит лишь сраная реклама "покорми пони".
Или до тебя до сих пор не доходит, что людям осточертело это говно (оно мало того, что визуально мешает, так ещё и выбивает ЛФГ, так как там ограниченное количество заявок будет видно), либо ты сам клеешь рекламу увеличителя хера хоть прямо на почтовый ящик, но лишь бы не на рекламный стенд.

Ребят, у вас в голове реально сидит старая бабка, которая только и может давить на "меня это бесит, уберите". Проблемы так не решаются, я в первом же сообщении сказал что я согласен что это мешает, но нужно сделать отдельный канал (интерфейс). Более того мои претензии вообще больше к людям, которые говорят что ВСТ в игре быть вообще не должно. По вашим ответам все выглядит реально так: есть люди, которые являются естественной частью общества и рынка, это продавцы и потребители услуг, но они видите ли визуально вам мешают и занимают место (которое видимо по богом данному праву ваше, с какого черта вы так решили хз конечно) и вы предлагаете этих людей просто запретить, либо заткнуть их и пусть они где-то в пещере в Элвинском лесу в /1 лично переписываются потому что Mercurionio они бесят. А топить нужно за то чтобы людям реально дали свой канал в лфг. Мне же не нужно объяснять что если запретить ВТС, то большинство этих людей потенциально вообще перестанет играть, так как им станет скучно + перестанут играть их покупатели, потому что они потеряют возможность что-то получить в игре, что они не успевают получить при обычных условиях. И дайте угадаю, эти покупатели скорее всего голду, которую отдают ВТС, получают за реал, то есть потеряет еще компания близзард, которая, неся некоторые убытки, возможно а) снизит качество контента б) повысит цены.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Ребят, у вас в голове реально сидит старая бабка, которая только и может давить на "меня это бесит, уберите". Проблемы так не решаются, я в первом же сообщении сказал что я согласен что это мешает, но нужно сделать отдельный канал (интерфейс). Более того мои претензии вообще больше к людям, которые говорят что ВСТ в игре быть вообще не должно. По вашим ответам все выглядит реально так: есть люди, которые являются естественной частью общества и рынка, это продавцы и потребители услуг, но они видите ли визуально вам мешают и занимают место (которое видимо по богом данному праву ваше, с какого черта вы так решили хз конечно) и вы предлагаете этих людей просто запретить, либо заткнуть их и пусть они где-то в пещере в Элвинском лесу в /1 лично переписываются потому что Mercurionio они бесят. А топить нужно за то чтобы людям реально дали свой канал в лфг. Мне же не нужно объяснять что если запретить ВТС, то большинство этих людей потенциально вообще перестанет играть, так как им станет скучно + перестанут играть их покупатели, потому что они потеряют возможность что-то получить в игре, что они не успевают получить при обычных условиях. И дайте угадаю, эти покупатели скорее всего голду, которую отдают ВТС, получают за реал, то есть потеряет еще компания близзард, которая, неся некоторые убытки, возможно а) снизит качество контента б) повысит цены.
А ты способен читать целиком?
Об отдельном лфг (читай, рекламный стенд) я уже несколько раз упоминал в этой теме. Как и куча других здесь отписавшихся.

Теперь понятно, почему ты не понимаешь причину ненависти к втс чертям. Ты читать не умеешь.

закрыть