Мне интересно, сколько раз будут делаться такие предупреждения, как именно будет высчитываться та грань между предупреждением и баном, и будут ли скидки для новичков.
Просто я, как ментор, периодически вижу, как в чате для новичков ( /4 ) кто-то кладёт кого-то х*ями или спамит в чат мусор. Но это не от того, что эти ребята токсики, а скорее потому, что они не в курсе, что помимо адресата эти их приколы читает ещё 250 человек. А то, что игра муты раскидывает, или даёт возможность без ограничений самому мутить людей налево-направо - как-по мне, такое себе решение. Это как модные ребята по-типу Логвинова, Шраера или Блэксильвера - затыкают всех несогласных, раздавая баны и запираясь в своих коробках без чужих "неправильных" мнений.
Или например, если я пойду в данж, и меня замутят и кикнут за излишнюю дружелюбность, или наоборот за душнину с тактиками. Как это считать?
Вспоминая предыдущие системы, они могли банить игроков, если на тех просто одновременно бросалось много репортов. Это абузили и в актуале, и даже была история с классикой, когда там не давали конкуренту сделать то ли атиеш, то ли что-то с Анкиражем.
Кстати, самое интересное. Люди мутятся только для личек, или для всех часов? Знают ли эти люди, что они замутены? Для меня, например, в какой-то момент было откровением, что играя на триале, мои сообщения могли видеть только ребята ниже 30-го уровня. Т.е. на триале можно до посинения, скажем, искать мага с порталом - игра не будет запрещать писать сообщения - но многие их не будут видеть. А, вот, придёт замутенный человек в ключ или рейд - что будет?)
P.S. А ещё обожаю систему киков, которая не информирует виновника торжества о начале или причинах голосования. Вот так играешь-играешь - все молчат, всем ок. А потом резко не играешь. Очень по-социальному.Лучше бы WTCников в поиске так банили,а то заходишь в поиск ключа, а там половина засрано WTC, жмешь жалобу а с релогом в игру они снова там.
Чукча не читатель - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69866.0
Также чуть ранее было введено изменение, которое блокирует доступ к лфг системе для персонажей ниже 60-го.