WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок выполнил все достижения четырёх ковенантов и нашел неприятную неполадку  (Прочитано 8211 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Речь идёт о Xirev, он уже не раз попадал в инфосводки, и в прошлый раз, в декабре 2020 он достиг красивой отметки в 35'000 очков достижений. На этот раз он преодолел очередную планку, выполнив все достижения всех четырёх ковенантов. Теперь до полного прохождения игры ему осталось всего 11 достижений.:cut:

Больше всего времени ушло на получение всех достижений, связанных с Пепельным Двором вентиров. Это занимает порядка 6-7 месяцев и на данный момент лишь 0,0076% от всех игроков справились с этой задачей.

Однако, есть неполадка, из-за которой Xirev находится только на втором месте по количеству достижений на одном персонаже. Всё из-за того, что достижения связанные с ковенантами и выполненные на разных персонажах не отображаются на других персонажах одной учётной записи. Суммарно, этой неполадкой затрагиваются 225 очков достижений. Поэтому, на данный момент Xirev занялся тем, что повторно получает часть достижений на своём основном персонаже.

Он отметил, что принцип действия схож с достижения привязанными к фракциям – как только вы меняете фракцию, то лишаетесь достижений, связанных с ней.

Вот как он прокомментировал ситуацию:

На моём персонаже, который пока не выбрал ни один ковенант набрано 36'555 очков достижений; тогда как у основного персонажа 36'740 очков достижений. А если бы очки достижений в полной мере распространялись на всю учётную запись, то у меня было бы 36'855 очков достижений.

Xirev также отметил, что сообщил разработчикам об этой неполадке и надеется на её скорейшее устранение. Учитывая, что в обновлении 9.1.5 будет снято внутриковенантское ограничение на полученную косметику, можно ожидать, что и эта неполадка будет также исправлена.

Ознакомиться с профилем Xirev в оружейной можно здесь.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 21:48:39 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не совсем понял, почему это "неполадка"? Ковены работают как мини-фракции, если я вентир, то логично что у меня не будет ачивок за выращивание кабачков, даже если мой твинк там огородничает. Верно же заметили, орде не дают ачивок альянса, даже если сделать их на твинке, и никто не зовет это неполадкой.
Имхо неполадкой скорее является то, что если выполнить эти ачивки на одном персе, они все таки будут суммироваться все вместе. Правильнее было бы - какой ковен активен, те ачивки и идут в счетчик.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2021, 23:11:01 by Ranlom »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А какие достижения ему остались?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Не совсем понял, почему это "неполадка"? Ковены работают как мини-фракции, если я вентир, то логично что у меня не будет ачивок за выращивание кабачков, даже если мой твинк там огородничает. Верно же заметили, орде не дают ачивок альянса, даже если сделать их на твинке, и никто не зовет это неполадкой.
Имхо неполадкой скорее является то, что если выполнить эти ачивки на одном персе, они все таки будут суммироваться все вместе. Правильнее было бы - какой ковен активен, те ачивки и идут в счетчик.
Речь про другое - он сделал ачивы на альтах и они не отображаются как "выполненные" на мейне (они как бы есть, но бнет их не будет отображать потому что именно этим персонажем он не сделал), по скольку они скрыты. Достижение за альянс/орду дублируются и привязаны к фракции, а здесь идет привязка к ковенанту.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Действительно как то странно называть это неполадкой. Это было вполне осознанное решение Близард. Оно, конечно, оказалось каким то сверхдурацким, как и многое из того, что было связано с ковенантами. Наиболее логичным решением было бы сделать все ковенант-ачивки общими на аккаунт, хочешь все ачивки - делай 4 персонажа и делай или делай по очереди одним персонажем. Все равно все хоть как то заинтересованные в коллекционировании сделали по 1 альту на каждый ковенант, но без такого расшаривания ачивок просто часть контента проходит мимо. Зачем делать ачивки на альтах, если на мейне они не отобразятся.
Конечно в 9.1.5 это должны поменять, но я не удивлюсь, в принципе, если не поменяют. Вон пвп-локалки до сих пор дают 50 очков чести. Вот это очевидная ошибка, которая вроде бы крайне легко исправляется, но которую не поправили за год.

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Об этом было известно в первый месяц аддона, когда люди впервые меняли ковенант. Не понял это за почти год? Лол

Да и какой смысл делать все на твинках, интереснее на мейне все пройти. Да и + скоро можно будет за неделю во всех 4 ковенах все успеть, и дворик сходить и семечки посадить и поганищ выгулять и на арене подраться. Поздновато он о "неполадке" сообщил.

закрыть