А почему не выпускать раз в 5? По той же логике. Я так и работаю всю жизнь, говорю заказчикам, ну мне впадлу не полежал не сходил, давайте в следующем году. Качество увеличится от того, что я год баклуши пробью, как Близзард.
Не совсем верная информация. Наоборот. В дреноре была сделана попытка перейти на годовой цикл выпуска контента предположительно за счет увеличения числа разработчиков вдвое. И если исходить из этого факта, то можно будет очень легко заметить, что на один год контента дренора бы наверное хватило. Но его пришлось растягивать на два, что и привело к плачевным последствиям.
Она была еще раньше, еще Краб говорил, что они хотят резко ускорить выход, потому что это имеет массу плюсов, и не надоедание игрокам и если неудачное быстро проходит не нанося ущерба и тд. Но как обычно работать это не про Близзард, и все заглохло.
А тема похоже "15 рублевая" соломку стелят, посмотреть сколько идиотов думают, что при в корне не продуктивном и в корне некачественном труде +1 год поможет. Это помимо очевидных минусов, что старая игра быстрее надоедает сама по себе, выпуск полноценного патча в этот год сожрет часть профита времени и тд.
Какой топик, такие и комментарии.
А главное правда, если соотнести отношения игроков и Юриста)