А кормить говном, это значит не баловать, буду знать.
Еслиб качество и смыслы ШЛа выпускали изначально в вове, все было бы в порядке.
Ты как всегда видишь только небо собственной реальности, Тигра.
Практически ВСЕ косяки, что мы имеем в вов на данный момент, это результат прогибов, удовлетворений "просьб", и послаблений в прошлом.
Наитупейший соло и левелинг геймплей обусловлены регулярным ответом разраба на желание игорьков не запариваться качая твинков. А точнее результатом многолетнего снежного кома. Именно по этой причине квесты распологаются максимально кучно, даются и сдаются порциями, а противники бьют лишь автоатакой и еще какой-нибудб одной-двумя бесполезными хренями. Никаких сюрпризов делающих любую игру интересной, кроме разве что строчек текста, который никто не читает.
ЛФР и ЛФГ, что были созданы для удобства, сперва угробили социальную экосистему, а со временем и вовсе превратили добрую треть слабых мозгом игорьков в ЧСВшных токсиков (когда тебе 10 лет говорят, что ты избранный, а сам ты ходишь зыкрываешь мифики, пока какие-то тараканы сидят с рандомами в вери изи - ты в это веришь, особенно если ты дебил

)
Профы - это скучно (по себе знаю), поэтому на них просто забили. Хотя могли бы сделать по крайней мере менее скучными.
Короче, продолжать можно бесконечно, но думаю даже ты через свою выдуманную красную пелену глаз уже понял о чем я. Все, что с вовом случилось плохого - включая сюжет - результат прогиба под игроков. Ведь даже тут им всегда было мало, а ведь враги-то, сука, заканчиваются...! И вроде надо бы остановиться, и дать что попроще, но ставки уже сделаны - иллидан - артас - смерторкрыл - и так далее.
Так что жуйте свое говно и не жалуйтесь. Впрочем жалуйтесь и расходитесь - вы этот храм аутизма возвели, и вам же прибирать за собой.
https://youtu.be/nHgk9lUXM18
Сука, 10 лет прошло - нихера не изменилось