Ну и че ты к моему комменту подсосался? Решил капли внимания добиться и энергию поличить?
Если ты перестанешь гадить я буду доволен твоим решением, активности мне от тебя не нужно. А цитирую я не только чтобы к тебе обратиться, я учу различиям и организованности в противовес трешу и блуду, который наполняет это пространство. Администрация в серьёзной манере выставляет темы для обсуждения, а на деле это получается бардак, потому что можно кому угодно, про что и как угодно размещать свои изречения, извращая общее понимание вещей, на мелкие несуразности.
Вот я предлагаю, чтобы достичь более удовлетворительного качества игры, мы должны сориентироваться на обсуждение механики боя, на проблему того что ощущается нереализованность классового геймплея в игровых ситуациях. Игровая механика слишком сильно завязана на самостоятельные универсальные действия любого персонажа, с превалированием дпс роли. И что сами роли дпс,рдпс,танк,хил не отображают классовый геймплей достаточно чтобы игра казалась живой и цельной, игра как бы предлагает интенсивную активность но с неадекватным игровым миром, где персонаж замыкается сам на себе при своем могуществе а окружающий мир лишь объект его тотального преобладания и манипуляций.
Стремление к уникальности механик это одна из прямых ценностей рпг игры, к этому привязывается и лор вселенной, который эту уникальность упорядочивает между собой, наполняет смыслом. Те механики, в которых действует сейчас у преобладающего количества игроков и ситуаций представляют извращенно вселенную.