WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки размышляют, каким лазером герои будут побеждать Зоваала в финальном рейде  (Прочитано 12253 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вы не шарите. Просто Тюремщик хочет нас от бездны защитить. Поэтому и хочет сплотить нас, чтобы противостоять против бездны. Но так как он Мужчина, а Значит Абьюзер. То он только порабощением может общаться. И бьет постоянно игроков не потому что не любит, а потому что хочет что игроки сильнее стали.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 14:28:33 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
И смешно и грустно от того, что это может стать реальностью  :-X

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Как каким? С Копья Адуна! Не зря же кинули Старкрафт полностью.

Pilulkin

• Новичок
  • *

Судя по всему побеждать будем не скоро и примерно с таким графоном. Причем с большой долей вероятности на мобиле.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 15:27:07 by Pilulkin »

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
(показать/скрыть)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
У вентиров в аренду возьмут зеркала и сфокусируют остаточные лучи добра из пепельного предела, всё как в атаке вентиров на утробу
Si vis pacem, para bellum.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ископаемый мем...

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это же вселенная ВоВ, у нас уже давно есть керриеры.
Пока в одном месте альянс и орда сражаются на ножах, на Аргусе строятся фатонки и протосы вышли на вторую базу xDD
Carrier arrived!

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 17:21:42 by Ориорх »

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Да не будет лазера, мы все умрем, блондинка освободятся от злых чар и добьёт босса. А потом сильвнка заявит, что займёт его место, чтобы утробные не вырвались на свободу, разрушая локации ковенантов.
Блондинка всем заявит, что сильванка погибла, мы должны про неё забыть, а потом воздвигнет себе статую.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Я думаю это заховал победит силой своих сосков.
Они грядут

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
Ещё немного комментов с реддита:

Утер: Без воли Арбитра, беспокойные души станут еще большей угрозой для этого мира. Всегда должен быть ...

[Вспышка молнии озаряет небо позади него, после чего раздается оглушительный раскат грома]

Утер: ... Арбитр.

Андуин: Тяжесть этого бремени... Я приму ее на себя, потому что больше никто не...

Сильвана : В твоих руках мрачная судьба, маленький лев, но она не твоя.

Андуин: Сильвана! Клянусь всем святым ...

Сильвана : Предательство тюремщика решило мою судьбу. Мир живых больше не может меня утешить. Вставь его печать мне в грудь, Андуин. Во веки веков я буду Судьей Душ.

Андуин: Нет, старый друг. Я не могу.

Сильвана: Сделай это, Андуин! У тебя и этих отважных героев есть своя собственная судьба. Этот последний акт служения принадлежит мне.

Андуин: Тебя не забудут, друг.

Сильвана : Меня НЕОБХОДИМО забыть, Андуин! Если мир хочет жить свободным от тирании страха, они никогда не должны знать, что было сделано здесь сегодня!

Сильвана : Скажите им только, что сегодня умер тюремщик.

Изменение голоса

Сильвана (Арбитр): И вместе с ним, умерла Сильвана Ветрокрылая. ТЕПЕРЬ ИДИТЕ! ПОКИНЬТЕ ЭТО МЕСТО, И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

==\\==

Чемпионы (игроки) должны пожертвовать всей заимствованной силой и способностями связывания душ, чтобы включить лазерный луч волшебной печати. Прилетает Кадгар и сообщает нам, что Зоваал был всего лишь пешкой еще более могущественного, зловещего и злого существа... Финальный эксперимент, в котором мы сталкиваемся с Вэлом Килмером в роли Криса Найта, стоящего в одеждах бога солнца на вершине пирамиды, и в конечном итоге мы убиваем его солеными огурцами.

==\\==

Это будет «Хорошая» и «Искупленная» Сильвана, которая прикажет Галливиксу (ЗААА ОРДУУУ, и все такое) выстрелить 50/50 Анимы/Апекс-кристаллов/Азерита бомбой, вместе с возрожденным и теперь сомнительно хорошим, Эмо Артасом, и не более злым- но гораздо более резким Андуином, получившим новый серый наряд, символизирующий его борьбу со светлой и темной стороной Силы. Снаряд попадает в Зоваала и нокаутирует его, и в этот момент открывается портал и из него выскакивает массивная рука Предвечных, поднимает Зоваала, тащит его через портал, пока тот кричит очень глубоким голосом: «Неееееет». Зоваал роняет Единое Кольцо, оно катится в ручей, где будет лежать ещё 1500 лет до того, как Смегорл найдет его.

==\\==

Очевидно, мы собираемся отправиться в прошлое, украсть оригинальные печати Ковенанта, а затем использовать их, чтобы отменить все, что сделал Зоваал, прежде чем позвать наших союзников, чтобы победить его в климатическом рейде.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 03:35:05 by Rouzenrot »

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Крч будет так:
Зоваал щёлкнет пальцами добьётся своей цели и перекроит вселенную. Наш мир (Варкрафта) погибнет но герои пока ешё живы, потому что находятся в мире мертвых они ничего не могут сделать лиш покорно ждут своей участи.
Как вдруг прилетает хроми верхом на ноздрому. И говорит что мы смачно обосрались ход времени был нарушен блаблабла и что бы все исправить нужно отправиться далеко в прошлое и пырнёт нас в пещеры времени (они тоже остались тк они вне времени) а от туда мы попадём во времена личкинга там активижен с нас пососёт ещё немногабабла потом запустит альтернативный «катаклизм» обосрется и присоединится в вайлдстар но это не точно
(V)_(o_O)_(V)

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Крч будет так:
Зоваал щёлкнет пальцами добьётся своей цели и перекроит вселенную. Наш мир (Варкрафта) погибнет но герои пока ешё живы, потому что находятся в мире мертвых они ничего не могут сделать лиш покорно ждут своей участи.
Как вдруг прилетает хроми верхом на ноздрому. И говорит что мы смачно обосрались ход времени был нарушен блаблабла и что бы все исправить нужно отправиться далеко в прошлое и пырнёт нас в пещеры времени (они тоже остались тк они вне времени) а от туда мы попадём во времена личкинга там активижен с нас пососёт ещё немногабабла потом запустит альтернативный «катаклизм» обосрется и присоединится в вайлдстар но это не точно
А потом выяснится, что Хроми - это временная аномалия и пришлют людей из УВИ, чтобы снести эту реальность..

закрыть