Ещё немного комментов с реддита:
Утер: Без воли Арбитра, беспокойные души станут еще большей угрозой для этого мира. Всегда должен быть ...
[Вспышка молнии озаряет небо позади него, после чего раздается оглушительный раскат грома]
Утер: ... Арбитр.
Андуин: Тяжесть этого бремени... Я приму ее на себя, потому что больше никто не...
Сильвана : В твоих руках мрачная судьба, маленький лев, но она не твоя.
Андуин: Сильвана! Клянусь всем святым ...
Сильвана : Предательство тюремщика решило мою судьбу. Мир живых больше не может меня утешить. Вставь его печать мне в грудь, Андуин. Во веки веков я буду Судьей Душ.
Андуин: Нет, старый друг. Я не могу.
Сильвана: Сделай это, Андуин! У тебя и этих отважных героев есть своя собственная судьба. Этот последний акт служения принадлежит мне.
Андуин: Тебя не забудут, друг.
Сильвана : Меня НЕОБХОДИМО забыть, Андуин! Если мир хочет жить свободным от тирании страха, они никогда не должны знать, что было сделано здесь сегодня!
Сильвана : Скажите им только, что сегодня умер тюремщик.
Изменение голоса
Сильвана (Арбитр): И вместе с ним, умерла Сильвана Ветрокрылая. ТЕПЕРЬ ИДИТЕ! ПОКИНЬТЕ ЭТО МЕСТО, И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
==\\==
Чемпионы (игроки) должны пожертвовать всей заимствованной силой и способностями связывания душ, чтобы включить лазерный луч волшебной печати. Прилетает Кадгар и сообщает нам, что Зоваал был всего лишь пешкой еще более могущественного, зловещего и злого существа... Финальный эксперимент, в котором мы сталкиваемся с Вэлом Килмером в роли Криса Найта, стоящего в одеждах бога солнца на вершине пирамиды, и в конечном итоге мы убиваем его солеными огурцами.
==\\==
Это будет «Хорошая» и «Искупленная» Сильвана, которая прикажет Галливиксу (ЗААА ОРДУУУ, и все такое) выстрелить 50/50 Анимы/Апекс-кристаллов/Азерита бомбой, вместе с возрожденным и теперь сомнительно хорошим, Эмо Артасом, и не более злым- но гораздо более резким Андуином, получившим новый серый наряд, символизирующий его борьбу со светлой и темной стороной Силы. Снаряд попадает в Зоваала и нокаутирует его, и в этот момент открывается портал и из него выскакивает массивная рука Предвечных, поднимает Зоваала, тащит его через портал, пока тот кричит очень глубоким голосом: «Неееееет». Зоваал роняет Единое Кольцо, оно катится в ручей, где будет лежать ещё 1500 лет до того, как Смегорл найдет его.
==\\==
Очевидно, мы собираемся отправиться в прошлое, украсть оригинальные печати Ковенанта, а затем использовать их, чтобы отменить все, что сделал Зоваал, прежде чем позвать наших союзников, чтобы победить его в климатическом рейде.