Создайте тему сами, кто не даёт? Удивляют меня люди с позицией мне не надо, значит всем не надо...
За плечами естественно, зачем же ещё, маунт выбит в актуале)
В смылсе "создайте сами"? Я наоборот против того, чтобы делали новости ни о чем. Если это надо жалким единицам - то может не надо об этом делать новость на главной? Главная нубклаба часто превращается в мусорку из новостей о том, как на реддите кто-то покакал и сделал об этом пост (недавно были переводы постов с +-20 апрувами и целыми 3-4 комментариями, сразу видно - важный пост).Просто так мы дойдем до новости о том, что какие-то 2 моба фиряются - не ну а че, может это тоже надо 2-3 человекам?
Как яркий пример - у нас есть целых 2 одинаковые новости о 9.1.5 с перечислением и ответами разрабов про новые фичи, а потом было еще постов 8-9 буквально о том-же, только каждую фичу расписывали по отдельности. И меня это бесит - ты заходишь на сайт, хочешь прочитать новость, а тут 4-5 новых новостей о том, о чем уже писали несколько раз до этого или очередное важное мнение человека с реддита, который придумал что-то.