WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как пропустить диалог Гарроша в Осаде Оргриммара  (Прочитано 7413 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Если вы регулярно посещаете Гарроша Адского Крика в Осаде Оргриммара за Клыками Маннорота или Кор'кронским крушителем, то хорошо знакомы с продолжительной ролевой сценой, во время которой тот беседует с Траллом. Есть способ быстро пропустить это событие, ведь вряд ли его наблюдение вот уже в который раз сколь бы то ни было интересно.:cut: Рассказывает Heftybags:

Как пропустить ролевую сцену Гарроша в Осаде Оргриммара

Не уверен, известно ли это широко, но я на самом деле не слышал, чтобы люди об этом говорили. Если вы не убьете противников последнем коридоре перед Гаррошем, а приведете их к нему и встанете рядом, то когда существа доберутся до него, тот исчезнет и после этого быстро возродится, поэтому его будет можно атаковать без ожидания диалога. Существа добираются досюда всего за пару секунд, поэтому вы не пропустите весь диалог целиком, как это бывает, если приводить существ к Кель'тасу Солнечному Скитальцу на Террасе Магистров.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:-13 (+2 | -15)
Целая новость о том, как сэкономить 15 секунд в забытом большинством рейде  :facepalm:
Mira#2885

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Целая новость о том, как сэкономить 15 секунд в забытом большинством рейде  :facepalm:
Ну не знаю мб Вами и забытом, я лично на всех альтах +- 3,5к заходов имею....
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
И по твоему это действительно достойно новости? Как спасти свои, фиг с ним, 30 секунд?
+- 3,5к заходов
Зачем?
Mira#2885

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
И по твоему это действительно достойно новости? Как спасти свои, фиг с ним, 30 секунд?
Создайте тему сами, кто не даёт? Удивляют меня люди с позицией мне не надо, значит всем не надо...
За плечами естественно, зачем же ещё, маунт выбит в актуале)
PS. Пак перед босом кидает неприятные страны, лучше агрить капли только тащить а не всех, либо бежать на спринта чтоб не поймать хоть и короткий но противный стан)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 20:53:21 by olegshaman »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Создайте тему сами, кто не даёт? Удивляют меня люди с позицией мне не надо, значит всем не надо...
   В смылсе "создайте сами"? Я наоборот против того, чтобы делали новости ни о чем. Если это надо жалким единицам - то может не надо об этом делать новость на главной? Главная нубклаба часто превращается в мусорку из новостей о том, как на реддите кто-то покакал и сделал об этом пост (недавно были переводы постов с +-20 апрувами и целыми 3-4 комментариями, сразу видно - важный пост).Просто так мы дойдем до новости о том, что какие-то 2 моба фиряются - не ну а че, может это тоже надо 2-3 человекам?
   Как яркий пример - у нас есть целых 2 одинаковые новости о 9.1.5 с перечислением и ответами разрабов про новые фичи, а потом было еще постов 8-9 буквально о том-же, только каждую фичу расписывали по отдельности. И меня это бесит - ты заходишь на сайт, хочешь прочитать новость, а тут 4-5 новых новостей о том, о чем уже писали несколько раз до этого или очередное важное мнение человека с реддита, который придумал что-то.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 20:54:33 by Mira »
Mira#2885

Dravil Mirel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот бы пропустить всех боссов и сразу на ласта. Или я что-то не знаю и так можно сейчас?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
экономим время - не ходим в ОО
не заходим в вов
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Этой новости как минимум лет 5 ... вот уж точно "секрет Полишинеля"

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
   В смылсе "создайте сами"? Я наоборот против того, чтобы делали новости ни о чем. Если это надо жалким единицам - то может не надо об этом делать новость на главной? Главная нубклаба часто превращается в мусорку из новостей о том, как на реддите кто-то покакал и сделал об этом пост (недавно были переводы постов с +-20 апрувами и целыми 3-4 комментариями, сразу видно - важный пост).Просто так мы дойдем до новости о том, что какие-то 2 моба фиряются - не ну а че, может это тоже надо 2-3 человекам?
   Как яркий пример - у нас есть целых 2 одинаковые новости о 9.1.5 с перечислением и ответами разрабов про новые фичи, а потом было еще постов 8-9 буквально о том-же, только каждую фичу расписывали по отдельности. И меня это бесит - ты заходишь на сайт, хочешь прочитать новость, а тут 4-5 новых новостей о том, о чем уже писали несколько раз до этого или очередное важное мнение человека с реддита, который придумал что-то.
С остальными темами согласен, есть перебор, но клыки маннорота фармят отнюдь не 2-3 человека-вы не поверите их овердофига, правда, они все эти тонкости давно знают, что не отменяет того, что их фармят и новички которые об этом не знают

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
С остальными темами согласен, есть перебор, но клыки маннорота фармят отнюдь не 2-3 человека-вы не поверите их овердофига, правда, они все эти тонкости давно знают, что не отменяет того, что их фармят и новички которые об этом не знают
И тем не менее это недостойно отдельной новости.
Что мешает делать недельную подборку "Игроки думают/размышляют/хихикают/советуют" и выпускать раз в неделю по 10 тем в одной?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Согласен выше, это уже выглядит как рак. Основные фишки прописаны пару лет назад фармилами на вовхеде. К примеру те же клыки на вовхеде. Я не поверю что игрок ни разу не чекнет комменты, тем более фармила. А новичок и не знает про эти вещи.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

(показать/скрыть)
И тем не менее это недостойно отдельной новости.
Что мешает делать недельную подборку "Игроки думают/размышляют/хихикают/советуют" и выпускать раз в неделю по 10 тем в одной?
Пусть так) Но лично мне эти новости интереснее чем бунт лгбт, все это субъективно, вкусовщина)

Ishimo

• Старожил
Не знал, прикольно, если когда-нибудь вернусь в вов и пойду пытаться выбить клыки, то пригодиться.

Grail

• Старожил
экономим время - не ходим в ОО
не заходим в вов

Купил плечи за 750к на ЧР, когда их продавали каждый день месяц назад.
Потратился, но это того стоило, зачем мне тысячи ранов.

закрыть