WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будут введены разнообразные послабления для альтернативных персонажей  (Прочитано 16263 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ценная инфа от лфрскама хД

15 минут боя это как-то очень дофига, как на меня, в реалиях вова.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то! Можно задумать над покупкой Shadowlands и оплатой подписки - Бета подходит к концу!

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
P.P.S Оценил красивую попытку проигноровать вопрос
а как ты определил что речь идет об ЛФР?
путем излива какой-то сторонней чуши. Найс, как грится, трай - но нет. Просер номер 2 занесен в протоколы комиссии.
Если для тебя высшая математика - это из фразы "наконец увидел сливану" на 3ьем месяце игры, когда в среду кот писал, что наконец открыли самый сложный нерейдовый режим, сделать выод про лфр, ну и куда ты мог еще податься?

Так, давай еще раз: ВСЕ(абсолютно) кто впервые убил ласта на этом КД убил его(её) непременно в ЛФР и ТОЛЬКО в ЛФР. Я правильно перевел отквоченное? Готов ли ты, дружочек, закрепить этот тезис поспорив на, скажем, 10к Евро, м?

И, да, продолжим 2ю ветку дускуссии(но просьба не съзжать только на нее, моментально забыв о ветке 1, см. выше): а чтоже, допустим в Номале, ласт становится совсем иным, да? Там нет 20 сек. пауз для сраного мультфильма, нет тупого беганья и всего вот этого, да? Т.е. бой идет по АБСОЛЮТНО иным механикам/скриптам? Ну то что кое-что добавляется это понятно, я говорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ(=концептуальной) разнице. Как с этим?

Frensis

• Ветеран
Так, давай еще раз: ВСЕ(абсолютно) кто впервые убил ласта на этом КД убил его(её) непременно в ЛФР и ТОЛЬКО в ЛФР. Я правильно перевел отквоченное? Готов ли ты, дружочек, закрепить этот тезис поспорив на, скажем, 10к Евро, м?
То есть ты на этом кд, со всей своей историей обдристывания в треде при упоминаниях рейдов, при нахваливании рейдов и прочего, пошел и убил босса минимум в нормале? Серьезно? Еще в рейде куча крайне недовольных коньтентом была?

И, да, продолжим 2ю ветку дускуссии(но просьба не съзжать только на нее, моментально забыв о ветке 1, см. выше): а чтоже, допустим в Номале, ласт становится совсем иным, да? Там нет 20 сек. пауз для сраного мультфильма, нет тупого беганья и всего вот этого, да? Т.е. бой идет по АБСОЛЮТНО иным механикам/скриптам? Ну то что кое-что добавляется это понятно, я говорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ(=концептуальной) разнице. Как с этим?
Какая разница каким становится босс, если тебе на рейды ваще насрать и ты их готов жрать даже в недорежиме для игорьков?
С какого это перепуга боссы должны под таких как ты овощей делать? Мнение героик рейдеров то уже сомнительная информация, так как чаще всего этот контент для подпивасов. И даже если твоё мнение совпадает с мнением некоторых топ-гильдий, то что это меняет? Ласт как минимум лучше Мэднеса, да и рейд выглядит интереснее ульдира из последних.

PhantomButthurt

• Ветеран
а чтоже, допустим в Номале, ласт становится совсем иным, да? Там нет 20 сек. пауз для сраного мультфильма
Ты впервые боссов с роликами убиваешь что ли ? Эти ролики можно скипать. А при наличии того же ДБМ ролики скипаются автоматически(офк нужно поставить галку), если босс убит хотя бы 1 раз.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
То есть ты на этом кд, со всей своей историей обдристывания в треде при упоминаниях рейдов, при нахваливании рейдов и прочего, пошел и убил босса минимум в нормале? Серьезно? Еще в рейде куча крайне недовольных коньтентом была?

Какая разница каким становится босс, если тебе на рейды ваще насрать и ты их готов жрать даже в недорежиме для игорьков?
С какого это перепуга боссы должны под таких как ты овощей делать? Мнение героик рейдеров то уже сомнительная информация, так как чаще всего этот контент для подпивасов. И даже если твоё мнение совпадает с мнением некоторых топ-гильдий, то что это меняет? Ласт как минимум лучше Мэднеса, да и рейд выглядит интереснее ульдира из последних.

Все ясно, пари отвергнуто, а на вопрос о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы босса в ЛФР/нормал появляются какие-то игорьки(это такие же овощи как ты сам, что ли)? В общем просеры №№ 3 и 4 занесены в протокол. Еще кекать хочешь? А будешь?

P.S. А на рейды мне 100% насрать, это правда. Вот только как эта правда мешает тебе принять пари с понятным и прозрачным условием, и легко проверяемым притом, и заработать, м?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2021, 15:46:06 by Yukkon »

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
а чтоже, допустим в Номале, ласт становится совсем иным, да? Там нет 20 сек. пауз для сраного мультфильма
Ты впервые боссов с роликами убиваешь что ли ? Эти ролики можно скипать. А при наличии того же ДБМ ролики скипаются автоматически(офк нужно поставить галку), если босс убит хотя бы 1 раз.

Бро - не тупи. Я спрошиваю что КОНЦЕПТУАЛЬНО меняется в нормале(=гере = мифе) а не о возможности скипа мультмфильма(который, к слову, скпнуть как бы можно - но все же нет).

Frensis

• Ветеран
P.S. А на рейды мне 100% насрать, это правда. Вот только как эта правда мешает тебе принять пари с понятным и прозрачным условием, и легко проверяемым притом, и заработать, м?
С каким условием? Что тебе клоун не понятно, что конкретно ты, прошедший лфр, ведь это именно так, никак не связан с другими игорьками, которые сунулись на этом-том кд в нормал/гер? И какое нахер заработать? С какого перепуга к своей абсолютно не важной персоне лфр-скама ты приплёл абсолютно всех игроков? Не надоело после каждого своего поста по своему красному носу бип-бип делать?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2021, 12:44:03 by Frensis »

PhantomButthurt

• Ветеран
Бро - не тупи. Я спрошиваю что КОНЦЕПТУАЛЬНО меняется в нормале(=гере = мифе) а не о возможности скипа мультмфильма(который, к слову, скпнуть как бы можно - но все же нет).
Ну дак я тебе и ответил, раз уж ты этот мультфильм упомянул.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
С каким условием? Что тебе клоун не понятно

Клоун здесь только ты, который не привел НИ ОДНОГО(sic! НИ ЕДИНОГО!) аргумента своим высерам, а токмо размазывал свои эмоциональные сопли. Еще раз повторяю(но не для тебя, овощ, успокойся, ты слишком туп): актуальный рейд СОВЕРШЕННО ПРОВАЛЕН в смысле интересности, режим рейда на этот факт не влияет НИКАК! Вот и все.

P.S. А попытки представить людей закрывших, допустим, только ЛФР этакими неполноценными дебилами - ну до того смешны... :))))

Frensis

• Ветеран
Клоун здесь только ты, который не привел НИ ОДНОГО(sic! НИ ЕДИНОГО!) аргумента своим высерам, а токмо размазывал свои эмоциональные сопли. Еще раз повторяю(но не для тебя, овощ, успокойся, ты слишком туп): актуальный рейд СОВЕРШЕННО ПРОВАЛЕН в смысле интересности, режим рейда на этот факт не влияет НИКАК! Вот и все.

P.S. А попытки представить людей закрывших, допустим, только ЛФР этакими неполноценными дебилами - ну до того смешны... :))))
Лфр-скам продолжает говнометания))))))

Как можно говорить о интересности всего рейда ниразу там не побывав? :-\

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Господа, как-то уныленько смотреть как вы друг друга поливаете. Может вернетесь на несколько сообщений назад, там хотя бы обсуждение темы были? Спасибо.
П.С. Конкретно интересует батл на фразу "ВСЕ кто впервые убили сильвану на прошлом кд сделал это именно в лфр".

закрыть