WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 будут введены разнообразные послабления для альтернативных персонажей  (Прочитано 16252 раз)

Acreete

• Старожил
А камень возвращения ковенантский?))

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Еще бы вернули монетку и адекватное количество лута на рейд и в целом можно было бы играть.

Tigras

• Ветеран
Ну наконец то шл выходит из беты....
Какая разница.

Во 1х в 10.0 все начнется с начала и все это уберут. Во вторых как ни правь никчемный и слабый аддон. делая его адекватнее и удаляя костыли, интересно играть не станет. А тут еще это делают после того как все игроки разбежались, а не до, что теряет последние крохи смысла.
В чем смысл наследного шмота сейчас?
В том же в чем остальных систем в ШЛ - создавать бесполезную массу.
Не вернётся?
Вернется зачем? Какая конкретно причина.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 13:17:55 by Tigras »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Посмотрел последние новости, столько улучшении для казуального гейминга, плюс для альтов.
Думаешь вон, обучаемы Близзард. И сами сейчас выйдут и скажут, что научились на своих ошибках.

А реальность такова, что в 10.0 опять наступят на грабли. А в 10.1.5 будут плакать что научились на своих ошибках.
Чтобы в 11.0 снова наступить на грабли.

У них бесконечный цикл обучения на ошибках и наступления на граблей.
Да, держу в курсе.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
К 9.2 народ как раз весь вернётся)

Гм... Последнее слово точно написано верно? Вообще-то "разбежится" пишется немного иначе...

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Рейды все так же на высоте, вне конкуренции.

Гмм... Оставим в стороне момент что рейды, в целом, как формат, в 20х годах текущего века - это окаменевшее дерьмо мамонта. Взглянем на актуал-рейд беспристрастно.
Вчера наконец-то посетил эту вашу Сильвану(кто не в курсе, а думаю таких много, это ласт текущего рейда). Ну что я могу сказать конкретно по боссу и бою? Гавно? НЕТ. Не гавно. А ГАВНИЩЩЩЕ. Запредельное. Такой нудятины, затянутости и тоски не было никогда(играю с середины Пандарии, был на всех боссах всех рейдов в актуалах с тех пор). Это нечто запредельное по серости и унылости. Типичные строки из чата от других участников моего рейда:
* гавно
* Близзы - вы серьезно??
* хочу блевать
* посоветуйте альтернативы ВоВу
НИ ОДНОГО предложения типа "ну чо вы, норм босс, интересный бой". НИ ОД_НО_ГО!

Так что да
Рейды все так же на высоте

Угу, подтверждаю.

Tigras

• Ветеран
В высотные рейды играет 10% игроков)
Наверное от их высотности.

Frensis

• Ветеран

Гмм... Оставим в стороне момент что рейды, в целом, как формат, в 20х годах текущего века - это окаменевшее дерьмо мамонта. Взглянем на актуал-рейд беспристрастно.
Вчера наконец-то посетил эту вашу Сильвану(кто не в курсе, а думаю таких много, это ласт текущего рейда). Ну что я могу сказать конкретно по боссу и бою? Гавно? НЕТ. Не гавно. А ГАВНИЩЩЩЕ. Запредельное. Такой нудятины, затянутости и тоски не было никогда(играю с середины Пандарии, был на всех боссах всех рейдов в актуалах с тех пор). Это нечто запредельное по серости и унылости. Типичные строки из чата от других участников моего рейда:
* гавно
* Близзы - вы серьезно??
* хочу блевать

Так что да

Угу, подтверждаю.
Ценная инфа от лфрскама хД

Yukkon

• Завсегдатай
  • **

* гавно
* Близзы - вы серьезно??
* хочу блевать

Так что да

Угу, подтверждаю.
Ценная инфа от лфрскама хД

Т.е. по сути возразить нечего? Ну - спс за поддержку. И да - причем здесь режим? В мифике все становится значительно интереснее, да? :)) Ну признай, бро, вот тут ты конкретно обкекался, да ведь? :) И самое главное - а как ты определил что речь идет об ЛФР? ;)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 16:51:05 by Yukkon »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Вот если бы Ион сделал бы это на старте ШЛ, все было бы прекрасно с этим адоном.
И никому бы не усралость фф14
Но лучше поздно чем никогда

Действительно, ведь поливали только те, у кого единственное развлечение в игре твинков качать, угу.

Frensis

• Ветеран
Т.е. по сути возразить нечего? Ну - спс за поддержку. И да - причем здесь режим? В мифике все становится значительно интереснее, да? :)) Ну признай, бро, вот тут ты конкретно обкекался, да ведь? :) И самое главное - а как ты определил что речь идет об ЛФР? ;)
С таких клоунов только и кекать. А ты типа пытаешься сейчас доказать, что способен купить себе курву так, чтоб тебя не тупо на бабло кинули? Сомнительная попытка.

Enamigo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Схренали? Иди, освежись.

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
С таких клоунов только и кекать. А ты типа пытаешься сейчас доказать, что способен купить себе курву так, чтоб тебя не тупо на бабло кинули? Сомнительная попытка.

Бро - у тебя как с мозгами? Какая курва?? Какие покупки вообще?? Я где-то намекнул что хоть как-то заинтересован в бустинге?? Извини бро, но помоему ты просто туп как овощ.

P.S. Ответ на вопрос "чтоб тебя не тупо на бабло кинули" очень прост(хоть мне нафиг не нужен): никаких предоплат, УСЛУГА->ОПЛАТА. Вот и все. Абсолютно непонятно с херали ты поднял этот ненужный, никак не относящийся к разговору вопрос ответ на который вообще-то должен быть известен к классу так 7-му.

P.P.S Оценил красивую попытку проигноровать вопрос
а как ты определил что речь идет об ЛФР?
путем излива какой-то сторонней чуши. Найс, как грится, трай - но нет. Просер номер 2 занесен в протоколы комиссии.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 20:43:58 by Yukkon »

Frensis

• Ветеран
P.P.S Оценил красивую попытку проигноровать вопрос
а как ты определил что речь идет об ЛФР?
путем излива какой-то сторонней чуши. Найс, как грится, трай - но нет. Просер номер 2 занесен в протоколы комиссии.
Если для тебя высшая математика - это из фразы "наконец увидел сливану" на 3ьем месяце игры, когда в среду кот писал, что наконец открыли самый сложный нерейдовый режим, сделать выод про лфр, ну и куда ты мог еще податься?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 02:31:09 by Frensis »

Astaron

• Завсегдатай
  • **

* гавно
* Близзы - вы серьезно??
* хочу блевать

Так что да

Угу, подтверждаю.

Отлично сказано.Первая мысль,после пары минут боя-бл@дь,как же скучно.Это можно сказать про всех недобоссов в этом аркадном говнище,кроме Ока.Вот пример отличного босса.Ничего лишнего.

"Бро - у тебя как с мозгами?"

А откуда у него мозги?Что,этот клоун у тебя еще не в игноре?Упущение,однозначно.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2021, 09:34:18 by Astaron »

закрыть