WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 подземелья Legion (даже эпохальные+) станут доступны в путешествиях во времени  (Прочитано 19127 раз)

Eveldar

• Старожил
Задушат всю идею уровнем выпадающих вещей, вот увидите
За +15 уровень нормал рейда если упадет, уже хорошо
Там написано вспомнить и пережить те времена, а не пофармить себе гира из ещё одного источника.
Нынешние таймволки не дают челенджа, абилки босса можно практически игнорировать, а тут вполне можно повайпаться и поностальгировать со своими друзьями.
Хотя, глядя как мало игроков приходит на маленькие праздники без ачивок и наград, возможно игрокам уже только лут и нужен, а не фан и экспириенс
Какой фан и экспириенс если тебе ничего не дают?
Готов на работу за бесплатно сходить, на которой  ты был несколько лет назад?

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто о чём, а мне просто интересно, какого для таймволка Легиона завезут маунта. ( ゜-゜)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Кто о чём, а мне просто интересно, какого для таймволка Легиона завезут маунта. ( ゜-゜)
100% что-то демоническое, возможно реколор гончей из анторуса

PhantomButthurt

• Ветеран
О, подъехало тело с ЮМ, которое считает что мир вокруг него крутится.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Новость отличная, многие этого ждали  ;)

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
интересно, если в рамках путешествий во времени будет миф+, то не вернут ли на это время и башню магов, чтобы гир резался не до состояния гер/миф рейда легиона, а например до гер данжей, чтобы прям челендж был

Lesoro

• Ветеран
Вот главное ещё, чтобы они все инсты завезли, а то опять 6 инстов душить будет так себе.
Это то ограничение, которое я совсем не понимаю...

Там написано вспомнить и пережить те времена, а не пофармить себе гира из ещё одного источника.
Нынешние таймволки не дают челенджа, абилки босса можно практически игнорировать, а тут вполне можно повайпаться и поностальгировать со своими друзьями.
Хотя, глядя как мало игроков приходит на маленькие праздники без ачивок и наград, возможно игрокам уже только лут и нужен, а не фан и экспириенс
Так даже в Ульдуар тот же в таймволке крайне сложно народ собрать, хотя по преданиям "Лучший рейд всех времен и народов". Видимо, лучший был только из-за лучшего лута. :)
Кстати да, очень хотела в него попасть, поездить на машинках рейдом или от мимирона побегать, голову я не фармила никогда и устать от удьдуара не успела, но я пошла туда не в первый же таймволк как ввели ульду, и рейд туда собирался чертовски медленно, кароче так до сих пор я этого "нового старого" удьдуара и не увидела
Я был в нескольких рейдах в течение БФА, раза 2 или 3 ходил, и все они рассыпались на Кологарне после 1 или 2 вайпа, хах.

Готов на работу за бесплатно сходить, на которой  ты был несколько лет назад?
Так эта игра, а не работа.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 07:12:24 by Lesoro »

pr0stak

• Старожил
интересно, если в рамках путешествий во времени будет миф+, то не вернут ли на это время и башню магов, чтобы гир резался не до состояния гер/миф рейда легиона, а например до гер данжей, чтобы прям челендж был
прошло  почти 5 лет люди все еще надеются на башню магов ;D

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Про ключи таймволк давно в мыслях крутилась!Реально интересная тема.
Типа контент старый абъюзить можно и нужно!
Пусть старая корова даёт молоко ещё, ибо пока живая! Странная аналогия но думаю вы поняли.
Ну и реально в легионе в инстах прям до посинения сидели многие!
 Кароч  Балдёж+Балдёж+Ностальгия
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Ну в принципе так то тоже можно вернуть испытания!И Дренорские и Пандарикские на время тоже для сетов!
Это многих подстегнёт пройти! Кто скажет что это не честно типа - я отвечу не честно не давать новым игрокам старый контент и плюшки! И вы жадины!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну в принципе так то тоже можно вернуть испытания!И Дренорские и Пандарикские на время тоже для сетов!
Это многих подстегнёт пройти! Кто скажет что это не честно типа - я отвечу не честно не давать новым игрокам старый контент и плюшки! И вы жадины!

А жадины считают, что они заслужили иметь уникальные вещи, которые имеют особую ценность. И временные ограничения (пусть и длиной в год-два) – это как ещё одна особенность этого самого челленджа, кто усппел, того и тапки.
И в итоге, будет "не честно типа" из-за того, что условный игрок, да что уж там, я получил сет на лока в Пандарии, для меня это было реальным испытанием как для рейдера старых нормалов, был рад инклюзивности и тому, что успел, а условный Вася в ШЛ наныл всё это и ровно также получил. Зачем я тогда играл в 2013-2014? Здесь прослеживается некая аналогия с карьерной лестницей – дольше играешь, больше имеешь (как правило).
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2021, 09:26:12 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

Undercut

• Завсегдатай
  • **

Технически - суть игры в фарме гира из разных источников. Если что либо в игре существует оно должно быть полезным прежде всего своим лутом.

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
Надеюсь артифактное оружие разрешат использовать ))))  :P

blizer

• Завсегдатай
  • **
Может введут Повелителя ключей Легиона и маунта за него?

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Сумасшедшие поклонники классики, ганкеры пвп, свидетели ВоВ 2.0 и новой графики, хотят просто кнопочку с донатом, чтобы занести свои денежки и поиграть, поностальгировать, аж целую неделю в пустом мире, потому что это нахрен никому не интересно.

Что пытаются сделать Близзы? То что работает в других сессионных играх - сезоны. Благо "наследие предыдущей аддонов" это с лёгкостью позволяет.

Но почему тогда они до сих пор занимаются припарками к трупу ВоВ? Сюжета нет, да он в сессионках и не нужен. Огромный мир - тоже не нужен, достаточно лишь небольшого лобби, с ауком и торговцами, учителями профессий - Орибос. Возможностей для доната - уже вагон, например, отдельные реги для трансмогрификатора, внешки, сумки с 60 слотами, быстрые маунты. Нужно всего лишь удалить всё кроме ШЛ, сделать клиент в 10-15 Гб с актуальным рейдом, мифик+, и убрать фарм в утробе, торгасте, оставить какую-нибудь лишь единственную Кортию лайт, где за 15 минут можно сделать все дейлики и всё.

закрыть