WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 подземелья Legion (даже эпохальные+) станут доступны в путешествиях во времени  (Прочитано 19122 раз)

vsb

• Старожил
Легионовские данжи слишком простые для нынешних плюсовиков. В те времена даже я их осиливал. Надеюсь, они не будут конкурировать по шмоту, иначе будет странновато.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Какой фан и экспириенс если тебе ничего не дают?
Готов на работу за бесплатно сходить, на которой  ты был несколько лет назад?

А ты игру с работой сравниваешь?
Инсты были классные, даже ради интереса в них сходить хочется.
А так да. Иногда готов даже в армию на месяцок другой вернуться ради экспириенса и фана

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Какой фан и экспириенс если тебе ничего не дают?
То есть мини-праздники вы не посещаете, верно?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Кто скажет что это не честно типа - я отвечу не честно не давать новым игрокам старый контент и плюшки! И вы жадины!
Эээ... ну уж нет =)
Я в своё время заморочился и закрыл башню всеми 36 спеками, это заняло уйму времени. А сделал это чисто потому что это было временное событие и хорошие награды (в большинстве случаев).
Если близзы сделают уступку и откажутся от своих слов, то это будет полная херня. В таком случае это будет охрененный прецедент.
Как вариант пусть добавляют его на ЧР, если кому-то свербит. Вовсе не против чтобы раз в 2 недели кто-то на сервере получал облик на 1 из 36 спеков.

Tigras

• Ветеран
Шикарно! Отдельный рио будет?
Чем больше рио тем лучше  :)
А так да. Иногда готов даже в армию на месяцок другой вернуться ради экспириенса и фана
Удобно жить будучи тобой, очень мало надо.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если будет всё нормально реализованы таймволки в ЛЕГИОН я точно оплачу подписку в WoW когда они выйдут. Надеюсь что на годовщину чтоб 2-х зайцев сразу убить
Мяу

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Если бы они как-то смогли реализовать, чтобы в ключах Легиона была механика Легиона: леги, артефакт, таланты, сеты, то я бы залетел и фармил их 24/7. Но вряд ли такое возможно. Придется ждать Legion Classic.

закрыть