WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о переименовании Джесси Маккри в Overwatch  (Прочитано 8917 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчерашняя новость о том, что Blizzard собираются сменить имя Джесси Маккри в Overwatch на какое-то другое вызвала огромный резонанс в сообществе. Кто-то поддержал авторов, сказав, что это шаг в верном направлении, который поможет избавиться от неприятных отсылок, сгладить ситуацию, улучшить игру, а другие наоборот возмутились этим изменением, заявив, что лучше бы Blizzard занялись проблемами в реальном мире и отстали от выдуманных персонажей, отсылки которых большинству вообще не знакомы. Так или иначе, разработчикам придется проделать серьезную работу, чтобы воплотить свою задумку.:cut:

На официальном форуме развернулось горячее обсуждение этой темы, и один из специалистов по работе с сообществом решил разъяснить несколько вопросов, рассказав, как разработчики собираются вводить данные изменения, почему они для них важны и что будет изменено, а что нет. Вкратце:
  • Это изменение важно и для разработчиков, и для некоторых участников сообщества, поскольку оно лучше отражает ценности команды и яркое всеохватывающее будущее, которое в Overwatch они стараются показать. Авторы считают, что это изменение продемонстрирует ценности талантливой и разнообразной команды разработчиков, для которых Overwatch – не просто игра, а плод любви.
  • Смена имени столь известного и популярного героя – чрезвычайно непростая задача. Любое подобное изменение потребует обновление озвучки, изменение элементов интерфейса, изображений и моделей, локализации, а затем оценку региональными командами на допустимость в культурном и юридическом планах. Тем не менее, разработчики готовы пойти на такой шаг, поскольку считают это правильным поступком, они полностью уверены в своем выборе. Работа над этим вопросом еще идет и авторы пока не готовы рассказать или даже намекнуть, как именно это изменение будет отражено в игре.
  • Сами разработчики теперь стараются называть между собой персонажа как "ковбой", а не по имени.
  • Все предыдущие комиксы, книги, видео, ролики и иные материалы останутся без изменений, обновлен будет только будущий контент в игре и вне ее.
  • Разработчики в курсе истории персонажа и хорошо знают, что настоящее имя персонажа может быть и не Джесси Маккри.
Скорее всего как раз на последнем пункте и будет основано переименование персонажа: по сюжету выяснится, что на самом деле его зовут не Маккри, а как-то иначе, и после этого окружающие начнут называть героя по настоящему имени.
https://twitter.com/Asmongold/status/1431044124506001412"Переименование Маккри для меня не имеет никакого значения, хотя я и не считаю это необходимым. Это заявление подает сигнал добродетели. Есть хорошая вещь, которую можно из этого извлечь, – это удаление внутриигровых персонажей, названных в честь разработчиков и реальных людей. Это вредит погружению и выглядит как нарциссизм."
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 16:46:02 by Wishko »

Dzintan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
"Авторы считают, что это изменение продемонстрирует ценности талантливой и разнообразной команды разработчиков, для которых Overwatch – не просто игра, а плод любви."

А они не пробовали демонстрировать ценность талантливой команды обновлениями игры, выводом ее из мертвого состояния или на худой конец разнообразными ивентами, не копирующими оные с прошлых лет? Да не, бред какой то, вот переименование персонажа, вот это вот да, вот теперь заживем, хоть бы сервера выдержали огромный наплыв народа после этого.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да уж кошмар там творится..  что ждет ещё дальше. Как бы им не пришлось ещё игры не переменовать..  то будем играть не ворлд оф варкрафт а какой-нибудь  толлерант оф  без крафта ))
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 15:01:35 by Azure_Dragon »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первым пунктом они показывают всю свои импотенцию, последним пунктом увертку что б переименоват
Команда бесхребетных чмонь-куколдов. Если в 16 году эта игра была интересна, то в 21 это праздник некрофила.

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Overwatch – не просто игра, а плод любви

Это и заметно))

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
я ничего не пропустил? я правильно понимаю, что все, что мы знаем о вовлечении МакКри-разработчика в харасменте - сообщение "ты хотел сказать выебать" в Косби-чате?

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я ничего не пропустил? я правильно понимаю, что все, что мы знаем о вовлечении МакКри-разработчика в харасменте - сообщение "ты хотел сказать выебать" в Косби-чате?
Да

Buttman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Overwatch – не просто игра, а плод любви

Это и заметно))

Плод любви близких родственников на протяжении многих поколений. Как у Габсбургов, короче.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Сами разработчики теперь стараются называть между собой персонажа как "ковбой", а не по имени.
Нда. Маразм зашкаливает. Наверное, скоро и к друг другу будут обращаться не по имени.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как не переименовывай персонажа, все равно большая часть игроков будет называть его МакКри.
Кто-то по старой памяти, кто-то из принципа, кто-то - чтобы побесить тех, кто его называть так не будет.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Все предыдущие комиксы, книги, видео, ролики и иные материалы останутся без изменений, обновлен будет только будущий контент в игре и вне ее.
А че так? Меня оскорбляет Маккри, не хочу видеть его насильническое имя где бы то не было
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 15:25:04 by Sergant744 »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Как не переименовывай персонажа, все равно большая часть игроков будет называть его МакКри.
Кто-то по старой памяти, кто-то из принципа, кто-то - чтобы побесить тех, кто его называть так не будет.
Не удивлюсь теперь, если за это будет автоматически бан в чате прилетать)

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Не удивлюсь теперь, если за это будет автоматически бан в чате прилетать)
Ну на стримах лиги Овера, после всей этой петрушки его называют ковбоем.
Не надо недооценивать куколдизм американцев

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Какая "важная" задача, игра же не запустится если ники теперь все не поменять ...

закрыть