WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard удалят все отсылки к Джесси Маккри и некоторым другим разработчикам из World of Warcraft  (Прочитано 21783 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Тем временем. В геншин импакте 1 сентября добавят новую локацию и три героя. А что добавят близы в свои проекты? ЧТО?
геншин же изначально релизнули огрызком, и просто доделывают, не?
типа вот вам история "избранного", но всю сюжетку вы сможете увидеть ток лет через 10, иба разрабы ниче не успели ;D

Больше смайликов, что б еще сильнее придать язвительный тон своему высеру.

ievkO

• Старожил
Тем временем. В геншин импакте 1 сентября добавят новую локацию и три героя. А что добавят близы в свои проекты? ЧТО?
типа вот вам история "избранного", но всю сюжетку вы сможете увидеть ток лет через 10, иба разрабы ниче не успели ;D

а потом эти вот клоуны чтото говорят про фанатиков вова ;)
иди дальше жри огрызки в геншине и причмокивай.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

а потом эти вот клоуны чтото говорят про фанатиков вова ;)
иди дальше жри огрызки в геншине и причмокивай.

Нет чел. Мне просто обидно, что ты меня троллишь слишком очевидно. А не за геншин лол.

StknightOS

• Старожил
А что с ШЛ разве не так? Разве мы не узнаем месяцев через 8 почему сильвашка в последней момент решила начать кидаться фекалиями в тюремщика?

krabx

• Новичок
  • *
мы не хотим делать игру, мы хотим удалять никому не интересное дерьмо

ievkO

• Старожил
А что с ШЛ разве не так? Разве мы не узнаем месяцев через 8 почему сильвашка в последней момент решила начать кидаться фекалиями в тюремщика?
ну да, поэтому пример геншина и странный, игра уже на релизе огрызок, с учетом того, что там уклон больше в сингл.

StknightOS

• Старожил
ну да, поэтому пример геншина и странный, игра уже на релизе огрызок, с учетом того, что там уклон больше в сингл.
Хоть и сингл, но игра-сервис с постоянынми контентыми обновлениями, за счет чего она и живет. Но в целом да, с вовом сравнивать бесполезно.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Мне очередной раз некомфортно думать, что Вишко то старается увлечен своей деятельностью. И ему тоже не особо будет весело если на сайт перестанут заходить люди и всем хором надоест вов.
Ошибка местных админов в нарочитом фанбойстве. Вишко недавно где-то в комментариях признался, что ему нынешний сюжет нравится  ;D не, конечно, даже нынешний сюжет может кому-то нравиться. Но не тем людям, которые пришли в игру 10 с гаком лет назад. Я в это не верю.

Мне кажется, дела у НК шли бы в гору если бы администрация придерживалась консервативных ценностей и не боялась бы об этом говорить. Следила бы за vanilla+ и классическими сабреддитами, обозревала бы идейно близкие проекты, публиковала бы обзоры на какие-то синглплеерные игры, материалы о механиках и психологии ММО как на ммозге.

На нынешних близард далеко не уедешь. Они утонут в своём ущербном болоте и заберут с собой фанбойские ресурсы.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 14:29:21 by Arasikage »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway

Мне кажется, дела у НК шли бы в гору если бы администрация придерживалась консервативных ценностей и не боялась бы об этом говорить.
Не  выйдет. Сайт про ВОВ. Для фанатов Вов( ну точнее того,   во что грек и прочие его превратили) Сколько  сейчас там осталось то любителей  консервативных ценностей?
Сплошь ключники, сектанты  РИО, циркусы и  штук 20 хардкорных гильдий.
Когда здесь в последний раз писали толковый гайд? Когда что-то полезное обсуждали? Та игра давно мертва.

Обзоры других игр проще на других сайтах читать. Здесь я и сам буду желчью плеваться, потому что и мне больно что 15 лет игры  слито близами в унитаз.

Так что Вишко делает что может, чтобы держать сайт на плаву.
 Хотя и новости про "игрок предложил"  и игрок получил 60й уровень нажимая на клаве кнопки только жопой я думаю уже всех утомили. Но  так других новостей  по мертвой игре  быть не может.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 16:00:21 by Zulus22 »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Ситуация конечно крайне тупая, но что еще более тупо - называть все подряд в своих играх в честь себя. Я понимаю желание оставить частичку себя на память, но не в таких количествах и масштабах как это делают близзард. Это ж как нужно самого себя любить, чтобы назвать целого персонажа в честь себя, и не просто часть имени или отсылкой, а вот полностью? И еще целую важную для сюжета локацию? Я удивлен, что Азерот называется так не в честь кого то из разрабов. А нафига что то придумывать? Можно просто раздать персам имена всех разработчиков :facepalm:. Меня вся эта тема с именами еще до всего этого скандала жутко напрягала, потому что ни одна компания такой шизофренией не страдает, а у близард вот любят в честь себя поназывать все что угодно.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
У долбоебов игра по пизде идет, а они хуйней никому не нужной занимаются.
Так а там в команде и остались, что только те кому до этого есть дело, и их воздыхатели.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

power77

• Завсегдатай
  • **
Не ну других то проблем в игре нет, можно и поудалять)))

Я со времен отменыф Афрасиаби еще офигевал от этого.
<Classic>

GrossPanda

• Старожил
Я не играл в ГИ, а что в этой новой добавленной локации делать?
Продолжение сюжета, добавят новых играбельных персов и шмотки, новые механики и активности.
новые способы подонатить  :D
Молодец шутканул.
в чем шутка? только не надо кулстори, как ты и без доната сможешь полноценно играть
А что в твоём понимании полноценно? В тупую собирать всех персов просто чтобы были?
ну т.е. получается из добавленного контента это лока, которую как написал челик выше можно пройти за 2-3 дня. А если персы не нужны, получается это не контент. В чем тогда сравнение с вов?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я удивлен, что Азерот называется так не в честь кого то из разрабов.

Лучше! Варкрафт назван в честь персонажа D&D одного из разработчиков:

Название вселенной появилось благодаря придуманному Дидье персонажу для Dungeons & Dragons – это был герой по имени Warcraft, имеющий в своем арсенале оружие на любой случай: копье, меч, топор, молот, лук, щит, кинжалы и т.д. Этакий чародей оружия.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор

Ну видно же, что первое фото - подделка.

Точно, просто ещё один человек хочет осрамить великого товарища Сталина. Ведь всем же известно канал Москва-Волга Сталин посещял один. Никакого Ежова. Так в газетах писали. Ворошилов и Молотов потвердят.....ОЙ, УПС.

закрыть