WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как может выглядеть World of Warcraft II?  (Прочитано 23307 раз)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Re: Как может выглядеть World of Warcraft II?
« Ответ #75 : 27 Августа, 2021, 10:02:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
золотой стандарт для железа, которым ДОЛЖЕН обладать любой человек
С каких пор в мире, все кто играет в игры:
- имеют равные финансовые возможности
- одинаковый возраст и семейное положение
- одинаковые вкусы
- одинаковые условия в окружении, с которым играют

Кто и кому должен? Ты кто вообще такой, мистер Золотой Стандарт? Тебе открыть секрет? Не всем всрался Анриал🤷‍♂️

ПС вижу говнарей плавит окончательно, решают за других какое железо должно быть :facepalm:

Каждый мог выкрутить по возможностям своего железа.
Все так и есть - ВоВ на минималках отличается от ВоВа на максималках. С чего там должен быть Уринал Энжин (или чо там за золотой стандарт) только таким, как ты понятно ::)

Тебе кто-то что-то про Unreal Engine говорил? Ты читать то научишь сначала.  Причем здесь финансовые возможности, причем здесь вкусы и окружение, че ты несешь то? Я про пирожки, а ты мне про дядьку из Киева.

Есть данность бытия и есть факт того, что индустрия не подстраивается под конкретного убогого Васю Пупкина, который работает на заводе за 20к/мес. себе может позволить только играть на картофелине 2000г. сборки. Если у тебя нет средств на нормальное игровое железо, то тебе не в видеоигры нужно думать как бы поиграть, а как улучшить свое фин. состояние. Если ты школота, то твое фин. состояние определяют твои родители, да, но это не значит, что оно должно быть прямо пропорционально той желудочной язве, которую ты зарабатываешь, откладывая деньги выданные на питание в школе.

"Золотой стандарт" железа определяю не я, и не ты, судак ты белоглазый, а время в которое ты живешь. Расплавлены только твои мозги, если ты не можешь своим гладким мозгом понять, что современные игры не пишутся под железо , которое было актуально 10-20 лет назад.

Так или иначе, с тобой общаться особо смысла нет, так как ты дурак. Иди донимай своим остроумием кого-нибудь другого.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
« Ответ #76 : 27 Августа, 2021, 18:15:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
золотой стандарт для железа, которым ДОЛЖЕН обладать любой человек
С каких пор в мире, все кто играет в игры:
- имеют равные финансовые возможности
- одинаковый возраст и семейное положение
- одинаковые вкусы
- одинаковые условия в окружении, с которым играют

Кто и кому должен? Ты кто вообще такой, мистер Золотой Стандарт? Тебе открыть секрет? Не всем всрался Анриал🤷‍♂️

ПС вижу говнарей плавит окончательно, решают за других какое железо должно быть :facepalm:

Каждый мог выкрутить по возможностям своего железа.
Все так и есть - ВоВ на минималках отличается от ВоВа на максималках. С чего там должен быть Уринал Энжин (или чо там за золотой стандарт) только таким, как ты понятно ::)

Тебе кто-то что-то про Unreal Engine говорил? Ты читать то научишь сначала.  Причем здесь финансовые возможности, причем здесь вкусы и окружение, че ты несешь то? Я про пирожки, а ты мне про дядьку из Киева.

Есть данность бытия и есть факт того, что индустрия не подстраивается под конкретного убогого Васю Пупкина, который работает на заводе за 20к/мес. себе может позволить только играть на картофелине 2000г. сборки. Если у тебя нет средств на нормальное игровое железо, то тебе не в видеоигры нужно думать как бы поиграть, а как улучшить свое фин. состояние. Если ты школота, то твое фин. состояние определяют твои родители, да, но это не значит, что оно должно быть прямо пропорционально той желудочной язве, которую ты зарабатываешь, откладывая деньги выданные на питание в школе.

"Золотой стандарт" железа определяю не я, и не ты, судак ты белоглазый, а время в которое ты живешь. Расплавлены только твои мозги, если ты не можешь своим гладким мозгом понять, что современные игры не пишутся под железо , которое было актуально 10-20 лет назад.

Так или иначе, с тобой общаться особо смысла нет, так как ты дурак. Иди донимай своим остроумием кого-нибудь другого.
c нынешним дефицитом gpu рассуждать о золотых стандартах...

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #77 : 28 Августа, 2021, 19:03:27 »
World of Warcraft II вполне возможен, когда появятся средние ВР капсулы. То бишь, доступные среднему классу.  :) До этого момента, все очень неоднозначно.  :D
А если серьезно, то при современных 3Д, 5Д, 10Д и т.д. все вполне возможно, главное желание и возможность таковое делать. Ну и очень хорошие сильные компы у игроков, чтобы потянуть.  :)
Но это так, мое имхо.  ;)
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 28 Августа, 2021, 19:15:25 »
World of Warcraft II вполне возможен, когда появятся средние ВР капсулы. То бишь, доступные среднему классу.  :) До этого момента, все очень неоднозначно.  :D
А если серьезно, то при современных 3Д, 5Д, 10Д и т.д. все вполне возможно, главное желание и возможность таковое делать. Ну и очень хорошие сильные компы у игроков, чтобы потянуть.  :)
Но это так, мое имхо.  ;)
ВР-это та самая полудохлая технология, которая нужно 1% энтузиастов?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #79 : 28 Августа, 2021, 20:09:00 »

Kontey

• Старожил
« Ответ #80 : 28 Августа, 2021, 23:57:52 »
Есть данность бытия и куд-кудах
Ох, какое у нашего Мистера Золотые Стандарты ЧСВ то. Ты погляди как тебя порвало то. Так жидко обделать свои штанишки надо уметь конечно. Оно решает кому и как зарабатывать/тратить деньги, во что играть/не играть :facepalm:
Ну, лови связку бананчиков, они тебе ой как пригодятся :-*
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 10:39:02 by Kontey »

закрыть