WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как может выглядеть World of Warcraft II?  (Прочитано 23271 раз)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Как может выглядеть World of Warcraft II?
« Ответ #30 : 26 Августа, 2021, 13:47:23 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
^ Чут ьне сблеванул от скрина выше. Надеюсь, Вов никогда не превратится в подобие "этого"  :-X

Беги кабанчиком за ведром, только не хрюкни в процессе

Ну если конкретно тебе нравится то как все устроено в азиатских ММО - всегда можно там и остаться. Есть большой пласт людей которым это не по душе. В Вове все же не так сильно упарываются по "свистоперделкам" и не превращают игру в клоунаду. Но опять же, кому что. Кто то в ММО заходит ради этого "фана". Но не надо думать что все люди такие и все хотят именно этого.

Запишем это так" "Это другое" и включим дурочка фанатика

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #31 : 26 Августа, 2021, 13:49:46 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ох уж и это благородные корейские гриндилки с бустерами и магазином на сотни страниц,все для людей.

Как ни странно, это и есть для людей. Люди, к сожалению, хотят донатить и покупать все что есть в магазине. А плюс азиатских гриндилок, что они прямо целуют пользователя в жопу и заваливают его сервисом.
Хочешь кататься на котиках? Да пожалуйста:

Там фан - это главное. А разработчики вов видят пользователей ,как рабов, которые должны делать только то, что им(разработчикам, а не пользователям) хочется. Девиз близзард: "Fun detected - fun removed!"

Какая же х..ня.
Ну фаньтесь в донатшопах там, кто вам мешает?
Девиз близзард: "Fun detected - fun removed!" - вообще пушка утверждение, так можно любую хрень заклеймить которая тебе не по вкусу.
Что все ММО должны быть одинаковыми или ровнятьсыя на фф теперь? С какого? Зачем?

По сабжу:
Если кто забыл модельки переделали относительно недавно и все кепятком писались от радости, а теперь всем надо на UE маслянных мужиков, ну серьёзно?
У скольких игроков их "маленький отважный тостер" потянет игру на UE, ну вот чтоб прям в мясо насладиться графонием?
А сколько людей просто не смогут играть из-за отсутствия подходящего железа?
Скольких оттолкнёт такая графика?

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 26 Августа, 2021, 13:49:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если конкретно тебе нравится то как все устроено в азиатских ММО - всегда можно там и остаться. Есть большой пласт людей которым это не по душе. В Вове все же не так сильно упарываются по "свистоперделкам" и не превращают игру в клоунаду. Но опять же, кому что. Кто то в ММО заходит ради этого "фана". Но не надо думать что все люди такие и все хотят именно этого.

Хочешь поиграем в игру? Я тебе скину примерочную той же ФФ14, ты пошуршишь, найдешь аналог ВоВ, а дальше будешь сидеть весь вечер загибая пальчики и считать, на скольких комплектах в ВоВ ты нашел светящиеся свистоперделки, на сколько оружий в ВоВ можно намазать светящуюся любым цветом радуги свистоперделку и на скольких они есть в азиатской ММОРПГ?

Только когда досчитаешь, не плачь, суровому орку в светящейся броне, со светящимся мечем на светящемся маунте, находящемуся в группе с размалёванными коровками и лисичками, которые тоже светятся, нельзя плакать. Договорились?

P.S. Прости меня, пирожок, я слишком долго играл в эту игру, что-бы вестись на фанбойский кудах, веря на слово, что чего-то в ВоВ из этого нет. Я прекрасно знаю, что в ней есть и как люди вокруг в ней выглядят, что-бы мне стало смешно от того кудахтанья, которое ты вероятно принял за достойный ответ "любителю азиатских аниме-дрочилен со свистоперделками".
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:04:01 by Frucy »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 26 Августа, 2021, 13:53:50 »
ни кто даже заморачиваться не будет, риски огромные, репутация компании на дне. Можно было попытаться если бы уровень компании был на уровне когда выходил Д2, БК, WFT.
Нет никаких рисков. Если сейчас выйдет даже ВК4-стратегия, жанр, который больше мертв, чем жив, он окупится чисто на имени и предзаказах. Точно также будет и с ВоВ 2 - все игравшие когда-либо как минимум зайдут пощупать, костяк свой игра точно получит. Если сверхприбыли может быть и не будет, но об неокупаемости речи точно не идет.
Про репутацию смешно. 90% тех, кто сейчас орет про подонков в руководстве близзов, либо не играют в варкрафт вовсе, либо при таком громком релизе засунут языки в жопу и будут играть в новинку сутки напролет.

Нет рисков, нуда нуда  :facepalm:

Новый штат на игру
Сотни миллионов долларов
5-10 лет разработки
Время идёт и уходит
Нужно новое поколение железа и доступность оного, чтобы пощупать все это
Почему скипнули титан? Потому что время ушло?
Для кого делать вов2, для фанатов?
Риски провала, нужно закрывать вов1, графика под реализм 10 летней давности зайдет? Или поддержка двух версий, тогда смысл делать вов2? Ммо жанр ещё будет популярен через 10 лет?

Слишком много против на чаше весов.
Никто не будет делать огромный мир вов с начала, риски на первом месте

Посмотрим на ньюворлд и что-то мне подсказывает что он вымрет

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #34 : 26 Августа, 2021, 13:59:05 »
^ Чут ьне сблеванул от скрина выше. Надеюсь, Вов никогда не превратится в подобие "этого"  :-X

Беги кабанчиком за ведром, только не хрюкни в процессе

Зачем им оставаться в своих полумёртвых играх? Лучше учить жизни других, это же верх продуктивности, а так же помогает потешить своё ЭГО.
Пласт людей никого не интересует когда они пытаются протолкнуть своё важное виденье того "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ", спорить об этом без толку, тем более с оппонентом в интернете.
Не сильно, но упарываются, это как раз и сделано для клоунады и смеха, не стоит воспринимать мир военных самолётов как дофига серьёзный, это же игра 12+ в  конце концов.
Для чего люди заходят в игру не столь важно, важно получают ли они то для чего заходят, если нет, то им стоит либо прекратить играть и нести деньги в пустоту, либо как-то донести свою позицию до разработчиков игры, не на фан-сейте или реддите конечно же.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #35 : 26 Августа, 2021, 14:00:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А зачем сразу UE? Вон, тот же Геншин на Unity выглядит вполне себе и мультяшно и приятно. Задники как будто на студии Гибли рисовали.

От вов2 я, скорее, жду не графоний, а удобств: телепорты на всех классах, вместо камня возвращения, общая для всех твинков сумка и репутация, отсутствие ограничений межфракционных взаимодействий и ограничений на количество проф на одном персонаже (сойдет хотя бы объединение крафтящих с добывающими), нормальный сюжет, наконец.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:05:27 by Firen »
There is no light here

Frucy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 26 Августа, 2021, 14:00:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем им оставаться в своих полумёртвых играх? Лучше учить жизни других, это же верх продуктивности, а так же помогает потешить своё ЭГО.

Кстати, о полумертвых играх.
Знаешь что самое важное для ММОРПГ есть в той же ФФке, чего нет в ВоВ?
Очереди на вход  XD
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:02:38 by Frucy »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #37 : 26 Августа, 2021, 14:01:12 »
Хочешь поиграем в игру? Я тебе скину примерочную той же ФФ14, ты пошуршишь, найдешь аналог ВоВ, а дальше будешь сидеть весь вечер загибая пальчики и считать, на скольких комплектах в ВоВ ты нашел светящиеся свистоперделки, на сколько оружий в ВоВ можно намазать светящуюся любым цветом радуги свистоперделку и на скольких они есть в азиатской ММОРПГ?

Только когда досчитаешь, не плачь, суровому орку в светящейся броне, со светящимся мечем на светящемся маунте, находящемуся в группе с размалёванными коровками и лисичками, нельзя плакать. Договорились?

Прости меня, малыш, я слишком долго играл в эту игру, что-бы вестись на фанбойский кудах, веря на слово, что чего-то в ВоВ из этого нет. Я прекрасно знаю, что в ней есть и как люди вокруг в ней выглядят, что-бы мне стало смешно от того кудахтанья, которое ты вероятно принял за достойный ответ "любителю азиатских аниме-дрочилен".

Во-во. Одних костюмчиков для пепе в вове целый мешок. Свестопердельной косметики и там вагон, только фанбои почему-то предпочитают этого не замечать, и гнать на стремные-анимешные азиатские дрочильни) Лицемерие так и прет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:06:06 by angmarec »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #38 : 26 Августа, 2021, 14:02:36 »
ни кто даже заморачиваться не будет, риски огромные, репутация компании на дне. Можно было попытаться если бы уровень компании был на уровне когда выходил Д2, БК, WFT.
Нет никаких рисков. Если сейчас выйдет даже ВК4-стратегия, жанр, который больше мертв, чем жив, он окупится чисто на имени и предзаказах. Точно также будет и с ВоВ 2 - все игравшие когда-либо как минимум зайдут пощупать, костяк свой игра точно получит. Если сверхприбыли может быть и не будет, но об неокупаемости речи точно не идет.
Про репутацию смешно. 90% тех, кто сейчас орет про подонков в руководстве близзов, либо не играют в варкрафт вовсе, либо при таком громком релизе засунут языки в жопу и будут играть в новинку сутки напролет.

Нет рисков, нуда нуда  :facepalm:

Новый штат на игру
Сотни миллионов долларов
5-10 лет разработки
Время идёт и уходит
Нужно новое поколение железа и доступность оного, чтобы пощупать все это
Почему скипнули титан? Потому что время ушло?
Для кого делать вов2, для фанатов?
Риски провала, нужно закрывать вов1, графика под реализм 10 летней давности зайдет? Или поддержка двух версий, тогда смысл делать вов2? Ммо жанр ещё будет популярен через 10 лет?

Слишком много против на чаше весов.
Никто не будет делать огромный мир вов с начала, риски на первом месте

Посмотрим на ньюворлд и что-то мне подсказывает что он вымрет

А ты хорош, не многие тут могут в долгосрочную перспективу.
Но мне кажется с текущими тенденциями они скорее за 10 лет выпустят мобильную игру, вот там точно рисков нет, ну разве что репутацию просрать, но они уже...

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 26 Августа, 2021, 14:06:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Очереди на вход  XD
Ага, очереди в 50-60 человек на сервер в час пик. Сколько единовременно играет, 2-3 тысячи?)
Ну ты хоть не так жиром заливай монитор. Просто у кого то норм сервера и их много, а у кого то как у эсо 2-3 года назад или у фф сейчас)
А ДФ то хорош...

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #40 : 26 Августа, 2021, 14:08:34 »

Очереди на вход  XD

Давно ли их нет? xD
А сколько серверов у финалки? А сколько их у вова?
Ну давай дальше сравнивать две абсолютно разные игры? Но зачем?
Мне нравится финалка, но не как ММО.
Проблема финалки в том, что она сейчас на хайпе и как только он кончится с игры пойдёт отток игроков.
Как только очередному гниложопому стримеру в его шизопрепадке что-то там не понравится он понесёт свою аудиторию есть гуано в другом месте, а оттуда дальше, и так до тех пор пока это будет приносить ему бабло.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 26 Августа, 2021, 14:10:55 »
Просто у кого то норм сервера и их много, а у кого то как у эсо 2-3 года назад или у фф сейчас)

Ох уж это фанбойство. Верю, верю, конечно верю. Сервера настолько норм, улучшаются год от года, что постоянно лишние находятся, то там один закроют, тот тут обьединят.
Конечно, куда уж азиатской дрочильне с её очередями, там же сервер рассчитан на 100 человек онлайна, вот и очереди. Только Близзард обладает секретными технологиями вместительных серверов, которые им передали сами рептилойды с планеты Нибиру, при посредничестве жидомассонов.
Правда, ведь правда же, ну правда? Q_Q

Давно ли их нет? xD

Если ты попытался связать это со скандалом, я тебя расстрою, пирожок. Они были и до него и до Асмонголда и до всей прочей радости.
Ой, я еще одно отличие нашел.
В ФФ сервера каждый год открываются, а не закрываются XD

P.S. И ты бы прекрасно это знал, если бы не сидел в своей скорлупе.
Хотя о чем это я, у фанбоев же новая религия. Они уже 5 лет ждут, пока Близзард встанет с печи и сделает не "филлерное" дополнение, буквально вот-вот уже, совсем чуть-чуть потерпеть осталось, а теперь еще вот-вот и чуть-чуть, пока из ФФ все уйдут.
Ты главное очень жди, изо всех сил, только не перенапрягись, а то жилка лопнет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:17:36 by Frucy »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 26 Августа, 2021, 14:15:50 »
Ну стиль-то говно. Никуда не денешься.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #43 : 26 Августа, 2021, 14:21:12 »
Вывод: графика не то чтобы ОЧЕНЬ важна ::)

Графика всегда важна, до определенного уровня.

Сотни тысяч фанатов майнкафта явно подтверждают что графон не главное. Ну и не забываем что большинство сидит на каких нибудь 1660 и в ближайшие лет 5 их явно не обновят.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 14:23:53 by mimbaila »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #44 : 26 Августа, 2021, 14:21:42 »
Давно ли их нет? xD

Если ты попытался связать это со скандалом, я тебя расстрою, пирожок. Они были и до него и до Асмонголда и до всей прочей радости.
Ой, я еще одно отличие нашел.
В ФФ сервера каждый год открываются, а не закрываются XD

P.S. И ты бы прекрасно это знал, если бы не сидел в своей скорлупе.

Ты либо тугодум, либо реально глупый.
В каком месте у тебя пирожок мне не важно.
Про хайп я имел ввиду, что будет отток игроков, а это в любом случае плохо.
У меня нет ненависти или желания - "лишь бы финалке было плохо", я не такой как ты брызжущий ядом пирожок которому хорошо когда кому-то плохо.
О какой скорлупе ты говоришь я к сожалению не понимаю, но думаю невозможность чётко донести свои мысли собеседнику - это особенность твоей манеры беседы.

закрыть