WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard ответили на дополнения к судебному иску штата Калифорния  (Прочитано 12138 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
И начнет Близзард больше набирать в штат гомиков и женщин с розовыми подмышками на бодипозитиве. Уровень скама будет выше, качество игр и компетентных сотрудников - ниже. Оно и сейчас уже бьет об дно. Еще жестче будут караться высказывания нормальных людей, баны аккаунтов и доступов. "Нулевая терпимость" хех.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это какой-то троллинг, я не понимаю сарказм в твоих сообщениях? Банально два клиентщика в банке где-нибудь в Дублине. У обоих план: открывать 6 счетов для новых юр. лиц в месяц. Первый выполняет план на 80% в квартал и получает оклад, половину премии и легкий нагоняй на планерке. Второй выполняет план на 150% и получает за счет премии х2 от дохода первого за тот же период, на той же должности. Удачи тебе доказать тут факт дискриминации, даже если первый - негр.

"Дядя, ты дурак?" (с). А теперь представьте, что у человеков в работе разработка сложного програмного кода с неочевидными для непосвящённого KPI, да еще и с специфическим (опять же для непосвященного) трекингом загрузки и эффективности и когда разница в зарплатах людей на одних и тех же должностях 5-10%. Удачи тут разобраться дискриминация это или действительно справедливое вознаграждение.

И судя по стремлению свести все к примитивнейшему уровню у меня все больше сомнения в вашей компетенции по обсуждаемому вопросу, когда я вел речь о разбросе в 5% а вы мне тут лепите разброс на порядок больший и пытаетесь что-то на основании этого сферического коня в вакууме мне доказать

Приходилось сталкиваться, очень плотно в рамках ЕС, косвенно в отношении компании из США. Я, конечно же, далеко не всё знаю, но из того, что знаю, новости про иск к Б. пока что выглядят как заголовки ради заголовков (это не претензии к НК или остальным, это претензии к Штатам).

После пассажа про презумпцию невиновности в гражданском процессе - я очень сильно подозреваю, что ваш уровень осведомленности о гражданском же процессе в США находится на уровне просмотра сериалов, даже если вы с ним сами сталкивались. Таки извините, не выглядите вы достаточно компетентным, увы.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2021, 21:56:14 by Rivud »

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ну куда уж мне с моим опытом, в том числе в "примитивном" финансовом секторе. Тут вон "специалист" не в курсе, что в той же IT-сфере планы только так легко и устанавливаются, причем не только в клиентской поддержке. Хотя бы почитал дневники бывших КМ-ов Б. из ру-сегмента :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2021, 11:37:11 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Никакой дискриминации нет

Она есть в том случае, когда за одну и ту же работу (примерно) выплачивается разное вознаграждение, о чем собственно в иске департамента уже писалось. Или вы просто на основе "богатого опыта" в отрыве от конкретной ситуации рассуждаете? Ну так неплохо бы тогда все же изучить суть спора-то.

Еще раз, речь идет не о том, что "меньшинства" считают, что получают меньше просто потому что, а в том, что за сопоставимые должностные обязанности и нагрузку разные люди получают разную оплату. И если на фоне этого открыто опубликовать зарплаты - то это практически своими руками предоставить доказательную базу.

Ну и слушать сентенции по поводу воспитания  от человека, который тут же пытается втоптать оппонента - забавно.
и что тут такого? человек с большим опытом\квалификацией будет получать больше. почему слесарь 6го разряда получает больше слесаря 3го за одну и ту же работу, никогда не задумывался?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
и что тут такого? человек с большим опытом\квалификацией будет получать больше. почему слесарь 6го разряда получает больше слесаря 3го за одну и ту же работу, никогда не задумывался?
Ну видишь, кто-то считает, что это дискриминация.
Мне очень хочется проехаться по теме, что скорее всего автор из тех, кто ничего не делает, но вечно жалуется на низкий доход, но это как-то не очень корректно будет, что ли. Хотя по жизни я сталкивался с тем, что именно такие объясняют всё несправедливостью.
Я вообще для себя выделяю три вида работников:
1. Недовольные, у кого все вокруг виноваты ("дискриминируемые" тунеядцы)
2. Недовольные, кто совершенствуется и так или иначе получает улучшение условий (адекватные люди)
3. Довольные своим доходом (пассивные тунеядцы - кто всем доволен, как правило, знает, что получает деньги за просто так и не хочет ничего менять, потому что это удобно; как правило какие-нибудь дети руководителей; бегите из контор, где такое позволяют)
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть