WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иск штата Калифорния к Activision Blizzard расширен новыми обвинениями  (Прочитано 13936 раз)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой ещё коммунизм и социализм, братцы, вас тут при наличии тысяч конкурирующих акторов на свободном рынке условия не устраивают, а вы предлагаете отдать это на откуп одному монополисту. Конечно он будет действовать в интересах граждан, ага ::)
Это не тестировщики Близзард будут жить как топ менеджеры, это все остальные будут жить как тестировщики, ещё и без перспектив)

sergeybvs

• Старожил
Никогда не понимал почему такое происходит. Это же рынок. Они предлагают маленькую зарплату и много работы. По идеи никто не должен соглашаться на это, и тогда бы они повысили зарплату. Но находятся люди кто на это соглашается. Почему?

Людей много, хороших компаний мало (людям нужны деньги здесь и сейчас).

sh33p

• Новичок
  • *
Ты видимо дружок ни разу на улицу в России не выходил, и не знаешь что такое подстава на работе. Что у нас и ноги могут переломать в темном переулке в особо запущенных случаях, или рассказать чтонить интересное по телефону про будущий день твоей мамы.

Тигра, уезжай уже из своего Устьзажопинска, который в 90х застрял в нормальный город шоле. У вас там небось еще все деловые вопросы по старинке, на стрелках решают, да?

Нормальных это каких, 2% от общего числа. Тебе не кажется, что чтобы говорить о таком как о норме, % должен быть сильно больше?

Так и говорят, потому что их больше, хомячек ты наш боевой.

Да я такую 1 компанию за всю жизнь видел, она меня по контракту нанимала пока у нее своего сотрудника не было и компы обслуживать было некому. Но там контингент это вобще не простые люди, там рядовые сотрудники все с хорошими машинами, в хороших шмотках, я там откровенным оборванцем выглядел.

Вот я и говорю, уезжай из Устьзажопинскай уже, уезжай. А в цивилизованных местах и про труд. инспекцию знают и про то, что уволить человека, который не хочет увольняться - это тот еще геморой.

тихо тихо, так можно договориться до того, что автор бездарный нытик, который никому не нужен и вместо того чтобы пошевелить жопой, ему куда проще скулить о том, как все вокруг плохо, никто его не ценит и все вокруг ему должны))

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
тихо тихо, так можно договориться до того, что автор бездарный нытик, который никому не нужен и вместо того чтобы пошевелить жопой, ему куда проще скулить о том, как все вокруг плохо, никто его не ценит и все вокруг ему должны))

Да это просто Тигренаг, у которого всегда все плохо, все кругом тупые хомячки и только он во всем белом и все знает. Местый юродливый крч.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Помнится мне на страницах вот этого вот сайта, когда-то публиковались новости о том, что Blizzard в очередной раз попала в топ 100 лучших компаний для работы.
Типа вот этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=36314.0
или этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=44439.0
или вот этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=47058.0
Обратите внимание на дату публикаций новостей.
Мне больше интересно, кто и каким местом в своё время исследовал компании на предмет "лучшего места для работы"?
И почему спустя столько времени внизапна оказалась, что Blizzard это не совсем то место, где хотелось бы проводить рабочие часы?
Это называется культура отмены. Очень популярна в век ЛГБТ и феминизма на Западе. Не зря там понабирали кучу женщин и радужных. Посмотрим, что из этого получиться. Действительно ли все проблемы были в похабных мужланах или таки было место чему то иному. В прочем, если Близы начнут работать с комьюнити, то значительную часть минусов им определённо спишут, но смогут ли они новые идеи предлагать? То же расширение кастомизации это хорошо, но надолго этого не хватит.

Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду.
Культура отмены, это когда человека голословно обвиняют в чем-то настолько позорном, что его репутация мгновенно падает на дно, и с ним ни кто не хочет связываться. Хорошо, если дело доходит до суда, проводится какое-то расследование и там таки расставляют все точки над "ё". И если человек действительно виноват, то позор ему, а иногда и тюремная камера. Другая ситуация, если человек что-то там делал в бородатые годы, например писал гомофобные сообщения в твитер и уже сто лет, как этого не практикует, а его внезапно обвиняют в том, что происходило ещё когда динозавры бегали.

Я же говорил немного о другом.
Все недовольные, говорят, что проблемы в компании сущетсвуют уже чуть ли не десятилетие - низкая оплата труда, неуважение к "другим представителям других представительств" (оскорблённые в чувствах "боевые вертолёты", помним/скорбим), пьянство, домогательства и пр., и тем не менее, компания попадала в "топ 100 лучших компаний для работы. Вот кто проводил расследование? Кто составлял этот топ? Как компания, в которой происходило вот это вот всё, вообще могла в него влезть?
Извините меня, но данный топ, несёт какую-никакую ответственность. Человек думает - "я хочу работу мечты", видит что Blizzard в топе, а ему нравятся продукты Blizzard, и идёт туда устраиваться, а там оказываться АДЪ.

И вот я не понимаю, как твой ответ про "культуру отмены" тут вообще связян?
"Отмена" происходит сейчас. В 21м году Blizzard начинают отменять. Тем более, что компания сама нехило так постаралась утопить себя, начав планомерно расстраивать своих фанатов. Тех самых людей, которые смогли бы в соц. сетях заступиться за репутацию компании и сказать "да ну фигня, ни за что не поверю".

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
компания попадала в "топ 100 лучших компаний для работы. Вот кто проводил расследование? Кто составлял этот топ? Как компания, в которой происходило вот это вот всё, вообще могла в него влезть?

Как, как... Открой методолгию, там все написано. Типа 75% анонимные отзывы работников и на 25% на анализе сочинения компании о своих практиках, причем чо там за вопросы поднимаются - непонятно.

Нетрудно предположить, что:

1) Не все обиженные попадают в выборку (если их меньшинство от общего количества трудоустроеных, то и в выборке для опроса их скорее всего будет меньше)
2) Не все обиженные рискнули на тот момент дать негативную оценку компании
3) Отзывы сотрудников, которых все устраивало в итоге могли "перебить" негативные отзывы.

Извините меня, но данный топ, несёт какую-никакую ответственность.

Шутишь штоле? Какая ответственность, о чем ты? Рейтинг составленный по субъективным оценкам и на основе не очень прозрачной методологии по определению является хренью и если кто на это ведется, то сам несет ответственность за свои действия. Как бэ это по оценке издания компании крутые (и к слову для мужиков любителей "бро" культуры, бухалова на рабочих местах Близзард вполне были отличным рабочим местом), так твоя оценка может быть другой.

sh33p

• Новичок
  • *
Помнится мне на страницах вот этого вот сайта, когда-то публиковались новости о том, что Blizzard в очередной раз попала в топ 100 лучших компаний для работы.
Типа вот этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=36314.0
или этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=44439.0
или вот этой:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=47058.0
Обратите внимание на дату публикаций новостей.
Мне больше интересно, кто и каким местом в своё время исследовал компании на предмет "лучшего места для работы"?
И почему спустя столько времени внизапна оказалась, что Blizzard это не совсем то место, где хотелось бы проводить рабочие часы?
Это называется культура отмены. Очень популярна в век ЛГБТ и феминизма на Западе. Не зря там понабирали кучу женщин и радужных. Посмотрим, что из этого получиться. Действительно ли все проблемы были в похабных мужланах или таки было место чему то иному. В прочем, если Близы начнут работать с комьюнити, то значительную часть минусов им определённо спишут, но смогут ли они новые идеи предлагать? То же расширение кастомизации это хорошо, но надолго этого не хватит.

Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду.
Культура отмены, это когда человека голословно обвиняют в чем-то настолько позорном, что его репутация мгновенно падает на дно, и с ним ни кто не хочет связываться. Хорошо, если дело доходит до суда, проводится какое-то расследование и там таки расставляют все точки над "ё". И если человек действительно виноват, то позор ему, а иногда и тюремная камера. Другая ситуация, если человек что-то там делал в бородатые годы, например писал гомофобные сообщения в твитер и уже сто лет, как этого не практикует, а его внезапно обвиняют в том, что происходило ещё когда динозавры бегали.

Я же говорил немного о другом.
Все недовольные, говорят, что проблемы в компании сущетсвуют уже чуть ли не десятилетие - низкая оплата труда, неуважение к "другим представителям других представительств" (оскорблённые в чувствах "боевые вертолёты", помним/скорбим), пьянство, домогательства и пр., и тем не менее, компания попадала в "топ 100 лучших компаний для работы. Вот кто проводил расследование? Кто составлял этот топ? Как компания, в которой происходило вот это вот всё, вообще могла в него влезть?
Извините меня, но данный топ, несёт какую-никакую ответственность. Человек думает - "я хочу работу мечты", видит что Blizzard в топе, а ему нравятся продукты Blizzard, и идёт туда устраиваться, а там оказываться АДЪ.

И вот я не понимаю, как твой ответ про "культуру отмены" тут вообще связян?
"Отмена" происходит сейчас. В 21м году Blizzard начинают отменять. Тем более, что компания сама нехило так постаралась утопить себя, начав планомерно расстраивать своих фанатов. Тех самых людей, которые смогли бы в соц. сетях заступиться за репутацию компании и сказать "да ну фигня, ни за что не поверю".

Чего? Представь, ты устраиваешься на работу в компанию, где целыми днями пьешь пиво, шутишь и обсуждаешь с другими фанатами игр как делать игры! После этого ты не скажешь, что это лучший работодатель? ЭТО КРУТО! Так и должно быть и именно в таких условиях раньше делались решительно все игры, почитай каких-нибудь Властелинов DOOM. Близзард надо на руках носить, раз они умудрились сохранить эту культуру и этот дух.
И тут приходят какие-то обиженные бабищи-феминистки и возмущаются "КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ХУЕМРАЗИ!!!"
1) Да, любой геймдев это всегда авралы и переработки, ну т.е. вообще любой от российского мобильного до монстров типа Близзард/СД Проджект/етс. Есть прекрасная книга "Кровь, пот и пиксели" где описан процесс создания кучи хитов и всегда это работа по 20 часов в сутки, тк дедлайны проебываются, издатели давят и тд. Так везде, люди знают на что идут. А идут обычно люди, которые любят играть и любят делать игры, поэтому хоть это и тяжело, это приносит удовольствие. Еще раз, так везде, люди знают на что идут.
2) Да, геймдев по сравнению с остальным айти имеет более низкие зарплаты, даже в топовых компаниях. Если игра выстреливает, скорее всего выплатят конские премии. Но причины почему люди продолжают работать в геймдеве - см. первый пункт. Так везде, про это все знают, люди знают на что идут.

Проблема в том, что крикливое меньшинство пытается заставить жить большинство (в данном случае большинство разработчиков игр) по своим стандартам. Не пить пиво, не вести себя как друзья, не веселиться, делать игры про негров в средневековой европе, а то как же, забыли негров. И чтобы гей был обязательно там!

закрыть